Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
Сериал конфетка. Лично мне очень понравился... Герои иногда слишком брутальны, но это не мешает ))) А какой саундтрек... Один лишь опенинг чего стоит. 5+
Сериал хороший не напрягающий, для настоящих мужчин.
4-й сезон получше предыдущего будет,меньше лирики,но больше действа.
4 сезон тоже затягивает,а думал что скучно будет смотреть... Вот умеют же снимать люди
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Когда уже будет 6 серия !?!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Великолепный сериал! Все выходные никуда не выходил, сразу всё посмотрел, а это уже о многом говорит. Каждая серия очень интересна и непредсказуема, хотя не во многих сериалах это так. Хорошие, не мало известные актёры, классные мотоциклы, отличные саундтрэки всегда, чёткие текста, с ног сшибательный юмор (в s03e03 я чуть живот себе не надорвал от этого чистильщика хотя и пересматривал раз 5-ть) иногда переживания за героев очень сильны, даже выключить хочется чтоб не нервничать. Раньше фанател от Хауса и Декстера, теперь они далеко курить пошли в сторну. Очень надеюсь что четыремя сезонами не ограничат, хотя маловероятно (( Короче сериал супер и достоин самых высоких оценок, жаль что только женскую аудиторию он много не захватит, этож не сопливые "Дневники Вампиров" -))
Ставлю 5-ть с огромным плюсом!
P.S. Отдельное спасибо Art G за то что познакомил с этим кино! Благодарю тебя, старина!
Поправили бы ещё рецензию...
Ставлю 5-ть с огромным плюсом!
P.S. Отдельное спасибо Art G за то что познакомил с этим кино! Благодарю тебя, старина!
Поправили бы ещё рецензию...
Ура, хорошая новость!
Телеканал FX только недавно начал показ четвертого сезона сериала Sons of Anarchy, а уже стало понятно, что отказ от пятого поклонники ему не простят. Как сообщает Collider, телеканал заказал еще один сезон шоу, который будет состоять из 13-ти эпизодов.
Телеканал FX только недавно начал показ четвертого сезона сериала Sons of Anarchy, а уже стало понятно, что отказ от пятого поклонники ему не простят. Как сообщает Collider, телеканал заказал еще один сезон шоу, который будет состоять из 13-ти эпизодов.
народ у меня 6 серия не качается!!! почему???? че за фигня???!!!!
palon х.з. может торрент обновить... я проверил, ка4ает нормально...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/PbeIv39s04s/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ну что же надо посмотреть что за сериальчик,судя по коментам ничё так!
zhovtiy думаю он подредактирует твою пятёрку лучших -)
7 серия уже есть в сети, выложите пожалуйста!
Почему в "Дополнительная информация" по 4-му сезону указано только 10-ть серий, если их как и во всех до этого будет 13-ть ?
8 серия уже есть - выложите, пожалуйста!!!
И как всегда Спасибо за оперативность! Спасибо, что услышали крик души!
Супер сериал !!!
Помню я сначала на ИЖ Юпитер 4 гонял! Затем ещё 2 УРАЛа было!
А в школе в цепях ходил! И с крестом из нержавейки поверх формы (сам выточил)
5
Помню я сначала на ИЖ Юпитер 4 гонял! Затем ещё 2 УРАЛа было!
А в школе в цепях ходил! И с крестом из нержавейки поверх формы (сам выточил)
5
есть пацаны и круче сериалы,но этот тоже нишняковый 4+
mutalib007 пишет:
есть пацаны и круче сериалы,но этот тоже нишняковый 4+Согласен дядь! :) Но зацепил зараза, аж испереживался весь , что там дальше будет :D
Скажу честно где-то до серии 7 просто смотрел,но уже конец сезона поднял интерес просто капец!Счас смотрю второй сезон и уже 6 серий без без перерыва,ну ещё одну,ещё одну и всё!Как хорошо что впереди ещё целых полтора сезона! Сериал однозначно крутой!
zhovtiy пишет:
Скажу честно где-то до серии 7 просто смотрел,но уже конец сезона поднял интерес просто капец!Счас смотрю второй сезон и уже 6 серий без без перерыва,ну ещё одну,ещё одну и всё!Как хорошо что впереди ещё целых полтора сезона! Сериал однозначно крутой!
Яж говорил что он твой ТОПик подредактирует
Сначала меня уговаривали посмотреть. Потом я посмотрела все что есть за пару дней! Сейчас у меня ломка - когда там будет 9-я серия?!?!?!
mutalib007 пишет:
есть пацаны и круче сериалы,но этот тоже нишняковый 4+Что например?
Отличный сериал, и чем дальше, тем круче и жестче. Немного сказочно смотрятся серии где они в Ирландии, но зато 4-й сезон с самого начала все компенсировал, и Дени Трехо в тему!
А вообще мне кажется, что сюжет "Сынов" - глубоко законспирированный "Гамлет"...
P.S.А опенинг у меня на мобильном стоит - Curtis Stigers & The Forest Rangers - This Life...
А вообще мне кажется, что сюжет "Сынов" - глубоко законспирированный "Гамлет"...
P.S.А опенинг у меня на мобильном стоит - Curtis Stigers & The Forest Rangers - This Life...
Советую смотреть только серии с одним переводом,когда переходишь на другой уже что-то смущать начинает в сериале... Так сказать кайф от просмотра пропадает.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Сериал приближается к своему логическому завершению,больше там сочинять нечего.Было интересно,но уже,если честно,начинает раздражать эта байкерская тема ...
В этом сезоне будет 14 серий!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
судя по развитию событий уже в 10 серии должен быть какойто кульминационный момент
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
zhovtiy пишет:
В этом сезоне будет 14 серий!
расписание уже есть скоро добавим
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было