Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Ну что можно тут сказать,это больница имени Кащенко,у ребят ну просто огромные проблемы с головушками.На самом деле фильм отвратительный и смотреть его я могу рекомендовать только тем людям которые не знают в каком мире живут,для них он может и окажется полезным.Парни сыграли хорошо,от остальных никакой игры впринципе и не требовалось.Семейка конечно уж больно апатичная и мелонхоличная,я бы зубами порвал за свою семью даже если бы мне ноги совсем отрезали а тут отец семейства прям в какой то прострации весь фильм находится.Вобщем правильная мысль в том что зло как правило внешне совсем не страшное а даже вполне милое,культурное и образованное.И зачастую лишено какой либо идеи как и в этом фильме,просто хочется лицезреть мучения других людей и всё.Но лучше посмотрите "Незнакомцы",там как то всё поживее.От меня оценка не больше 3 да и то с минусом.
мудной такой фильм .хлоднокровнасть актёров показана не плохо
фильм понравился,классные актеры
А_нгелина, там моментом не только Путина показывали, но и буквы на бегущей строке над ним "Повезло ли нашим детям?" - это спустя несколько секунд после кадра мальчика с ружьём. Однако.
Весь филь от начала до конца держал в напряжении! Супер! Мне понравился фильм!
Американский ремейк...Что тут ещё скажешь.
Смотрите лучше 1997 года,друзья!)
Смотрите лучше 1997 года,друзья!)
Aleksandra
Обе версии снимал один и тот же режиссёр.
Я смотрела оригинал в 99-ом и ремейк года два назад,кроме как в актёрах, отличий не нашла.
Фильм жесток. Первый смотрела не зная даже что за фильм, второй больше для сравнения. Зная изначально что за фильм мне предстоит смотреть в далёком 99-ом,не стала бы даже включать его,это не мой жанр...повторюсь,он для меня слишком жесток.
Обе версии снимал один и тот же режиссёр.
Я смотрела оригинал в 99-ом и ремейк года два назад,кроме как в актёрах, отличий не нашла.
Фильм жесток. Первый смотрела не зная даже что за фильм, второй больше для сравнения. Зная изначально что за фильм мне предстоит смотреть в далёком 99-ом,не стала бы даже включать его,это не мой жанр...повторюсь,он для меня слишком жесток.
какой же муж лошара, фу бл*( (sorry for french), отвратительная пассивность и слабость он что на одной ноге не мог попрыгать!? Да на одной ноге можно много сотен метров проскокать! А если вопрос жизни и смерти так вообще не проблема! Что за БРЕДОВАЯ вторая половина фильма, какие могут возникнуть проблемы с запертым домом и воротами!!!??? Они что в крепости живут!? Жалкие богатенькие слабачки... не жалко таких абсолютно...мерзко на них смотреть...не могут бороться за жизнь, когда у них на руках все карты...
ККАААККК можно было попасться ночью двум людям, не сумев спрятаться на такой большой территории!!!?!?!?!?!? ААА тупизна поглощает мир.....как же меня они бесят...эти двое...(не парни, а пара)
ККАААККК можно было попасться ночью двум людям, не сумев спрятаться на такой большой территории!!!?!?!?!?!? ААА тупизна поглощает мир.....как же меня они бесят...эти двое...(не парни, а пара)
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Даже писать о нём много не буду.Достаточно того что экран опплевал. Фильма тупее не видал. Вот хотите верьте хотите нет. Мужа хочется размазать по стенке с певых кадров. Тупая Лошара.Именно.Причём с большой буквы. Очередной раз паразился американской тупости. Наоми Вотс сыграла здорово.НО это не достойный её фильм.Так низко пасть. Короче вердикт-гавно.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Фильм пересматривать точно не буду, хотя в принципе понравился. Весь фильм просидела в напряжении, немного расслабляют моменты когда Роберт обращается к зрителям,отматывает кадры назад. Отец семейста - лошара слюнявый , смотрела по Дисковери фильм про парня, который 15 км с раздробленнм бедром прошел-прополз по лесу в одиночку, а тут коленку разбили и все - сопли по колено. Жить захочешь- на ушах прыгать будешь.И еще, какой наш 10-тилетний паренек не сможет перелезть через забор высотой 2 метра? В общем фильм на твредую 4 -ку.
Опять вы к мелочам прикапываетесь! Подумаешь "забор перепрыгнуть не смог"? Вся идея фильма в том, что нормальная счастливая семья - это ещё не гарантия защиты от ужасов современного общества. Что средь белого дня и к вам могут интеллигентно зайти два сумасшедших, и вы ничего не сможете сделать, только надеяться на спасение и их благоразумие...до того момента как убьют вашего сына. Потом наступает "the end" для человека. Оставшаяся часть фильма и правду лишняя.
хорошая киношка, гдето поучительная история .
Не досмотрел - зубы сводит... я бы, приди они ко мне в дом, ТАК п..дил бы - все наборы клюшек для гольфа сломал бы... даже хоронить не пришлось-бы - нечего. А вообще-то жуткая суть у киношки)))
Фильм-то конечно хороший. Но зачем снимать два _абсолютно_ одинаковых фильма? Почему не три? Тут же даже люди принимают те же позы... Это выше моего понимания.
+3
-1
это самый тупой и нудный фильм из всех что я видела......тупая потеря времени.......
Фильм жесть
даже не знаю что сказать! 4. вроде не плохой фильм. а чувства удовлетворения нет!
Ну и жесть!
Отец действительно лошара. Коленку ему задели, так в своих соплях чуть не утонул, бедолага. "Мне бы стульчик" Да и вообще тупизны со стороны этой семейки хватает.
Отец действительно лошара. Коленку ему задели, так в своих соплях чуть не утонул, бедолага. "Мне бы стульчик" Да и вообще тупизны со стороны этой семейки хватает.
Очень интересная постановка.
Безынициативность и апатичность главных героев,задумка режиссёра.
Понятно,что в реальной жизни,и отец и мать и ребёнок поступили бы по-другому.
Но это фильм.Здесь всё утрированно.
Показано наказание без преступления.
Квинтэссенция зла в чистом виде.Просто потому,что им так захотелось.
Даже без кармической подоплёки.
Хотя некоторые моменты с перемоткой жизни в обратном направлении,привели меня к мысли о высшей сущности гостей в белом)))И их знание ситуации наперёд.
Фильм очень странный,можно думаю,посмотреть ещё раз.
Безынициативность и апатичность главных героев,задумка режиссёра.
Понятно,что в реальной жизни,и отец и мать и ребёнок поступили бы по-другому.
Но это фильм.Здесь всё утрированно.
Показано наказание без преступления.
Квинтэссенция зла в чистом виде.Просто потому,что им так захотелось.
Даже без кармической подоплёки.
Хотя некоторые моменты с перемоткой жизни в обратном направлении,привели меня к мысли о высшей сущности гостей в белом)))И их знание ситуации наперёд.
Фильм очень странный,можно думаю,посмотреть ещё раз.
фильм хороший.
но тяжелый.
оригинал лучше. просто потому что оригинал.
а так все очень похоже. актеры и там и там отлично играли... но Уоттс, конечно, покрасивше стремной немки.
но тяжелый.
оригинал лучше. просто потому что оригинал.
а так все очень похоже. актеры и там и там отлично играли... но Уоттс, конечно, покрасивше стремной немки.
Фильм интересный с тяжелой атмосферой... понравился набор актеров. Но все равно, когда смотрел хотелось спать. На 4-
Ed_Stranger
давно собираюсь посмотреть этот фильм, но как-то подступиться не могу, судя по комментам, фильм - непростой, не для развлечения
vi veri veniversum vivus vici
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм потряс 4
В фильме смысл безусловно есть---но сцука сабаку жалко!! Я бы этих двух ушлепков недоделанных на кол посадил,..и кстати это американский авторемейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма...
+17
-37
Лучше пересмотрите оригинал 1997 года.Он более атмосферный.Тем более снимал тот же режиссёр кадр в кадр.
Фильм оставляет тяжелый и неприятный осадок. Случилось так, что в один вечер посмотрел "Забавные игры" и "Райское озеро" - был просто потрясен. Таких деток-отморозков до этого на экране еще не видел. Отличное кино.
Интересно наблюдать, избалованные мальчишки, привыкшие получать от жизни все что хотят и совершенно апатичные члены семьи.. )
Действительно забавный фильм)
Стоит посмотреть)
Действительно забавный фильм)
Стоит посмотреть)
Серьёзный, тяжёлый и забавный фильм. Забавный обаянием и вежливостью гостей в белых перчатках. И заставляет сопереживать главным героям. Тим и Наоми как пара смотрятся классно, а Майкл вообще очаровашка. Жаль только, что он тут плохой мальчик)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было