Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.

Забавные игры
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну что можно тут сказать,это больница имени Кащенко,у ребят ну просто огромные проблемы с головушками.На самом деле фильм отвратительный и смотреть его я могу рекомендовать только тем людям которые не знают в каком мире живут,для них он может и окажется полезным.Парни сыграли хорошо,от остальных никакой игры впринципе и не требовалось.Семейка конечно уж больно апатичная и мелонхоличная,я бы зубами порвал за свою семью даже если бы мне ноги совсем отрезали а тут отец семейства прям в какой то прострации весь фильм находится.Вобщем правильная мысль в том что зло как правило внешне совсем не страшное а даже вполне милое,культурное и образованное.И зачастую лишено какой либо идеи как и в этом фильме,просто хочется лицезреть мучения других людей и всё.Но лучше посмотрите "Незнакомцы",там как то всё поживее.От меня оценка не больше 3 да и то с минусом.
kent
Эксперт
+123
-256
мудной такой фильм .хлоднокровнасть актёров показана не плохо
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
фильм понравился,классные актеры
Camilla11
Новичок
[+] [-]

А_нгелина, там моментом не только Путина показывали, но и буквы на бегущей строке над ним "Повезло ли нашим детям?" - это спустя несколько секунд после кадра мальчика с ружьём. Однако.
Yusechka
Новичок
+22
-21
Весь филь от начала до конца держал в напряжении! Супер! Мне понравился фильм!
Aleksandra
Новичок
[+] [-]

Американский ремейк...Что тут ещё скажешь.
Смотрите лучше 1997 года,друзья!)
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Aleksandra
Обе версии снимал один и тот же режиссёр.
Я смотрела оригинал в 99-ом и ремейк года два назад,кроме как в актёрах, отличий не нашла.
Фильм жесток. Первый смотрела не зная даже что за фильм, второй больше для сравнения. Зная изначально что за фильм мне предстоит смотреть в далёком 99-ом,не стала бы даже включать его,это не мой жанр...повторюсь,он для меня слишком жесток.
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
какой же муж лошара, фу бл*( (sorry for french), отвратительная пассивность и слабость он что на одной ноге не мог попрыгать!? Да на одной ноге можно много сотен метров проскокать! А если вопрос жизни и смерти так вообще не проблема! Что за БРЕДОВАЯ вторая половина фильма, какие могут возникнуть проблемы с запертым домом и воротами!!!??? Они что в крепости живут!? Жалкие богатенькие слабачки... не жалко таких абсолютно...мерзко на них смотреть...не могут бороться за жизнь, когда у них на руках все карты...

ККАААККК можно было попасться ночью двум людям, не сумев спрятаться на такой большой территории!!!?!?!?!?!? ААА тупизна поглощает мир.....как же меня они бесят...эти двое...(не парни, а пара)
Stronger
Новичок
+79
-102
3 5
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Даже писать о нём много не буду.Достаточно того что экран опплевал. Фильма тупее не видал. Вот хотите верьте хотите нет. Мужа хочется размазать по стенке с певых кадров. Тупая Лошара.Именно.Причём с большой буквы. Очередной раз паразился американской тупости. Наоми Вотс сыграла здорово.НО это не достойный её фильм.Так низко пасть. Короче вердикт-гавно.

Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...

catrusik
Новичок
+3
-2
3
Фильм пересматривать точно не буду, хотя в принципе понравился. Весь фильм просидела в напряжении, немного расслабляют моменты когда Роберт обращается к зрителям,отматывает кадры назад. Отец семейста - лошара слюнявый , смотрела по Дисковери фильм про парня, который 15 км с раздробленнм бедром прошел-прополз по лесу в одиночку, а тут коленку разбили и все - сопли по колено. Жить захочешь- на ушах прыгать будешь.И еще, какой наш 10-тилетний паренек не сможет перелезть через забор высотой 2 метра? В общем фильм на твредую 4 -ку.
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Опять вы к мелочам прикапываетесь! Подумаешь "забор перепрыгнуть не смог"? Вся идея фильма в том, что нормальная счастливая семья - это ещё не гарантия защиты от ужасов современного общества. Что средь белого дня и к вам могут интеллигентно зайти два сумасшедших, и вы ничего не сможете сделать, только надеяться на спасение и их благоразумие...до того момента как убьют вашего сына. Потом наступает "the end" для человека. Оставшаяся часть фильма и правду лишняя.
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хорошая киношка, гдето поучительная история .
Philias
Новичок
+45
-25
Не досмотрел - зубы сводит... я бы, приди они ко мне в дом, ТАК п..дил бы - все наборы клюшек для гольфа сломал бы... даже хоронить не пришлось-бы - нечего. А вообще-то жуткая суть у киношки)))
SteelNut
Новичок
+21
-14
Фильм-то конечно хороший. Но зачем снимать два _абсолютно_ одинаковых фильма? Почему не три? Тут же даже люди принимают те же позы... Это выше моего понимания.
Seto
Новичок
+3
-1

это самый тупой и нудный фильм из всех что я видела......тупая потеря времени.......
Faktor
Продвинутый
+36
-59
32
приглашусь на чашку кофе
Фильм жесть
самая рыжая
Опытный
+125
-75
даже не знаю что сказать! 4. вроде не плохой фильм. а чувства удовлетворения нет!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Ну и жесть!
Отец действительно лошара. Коленку ему задели, так в своих соплях чуть не утонул, бедолага. "Мне бы стульчик" Да и вообще тупизны со стороны этой семейки хватает.
ALLA88
Опытный
+26
-40
Так не плохо но только на4.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Очень интересная постановка.
Безынициативность и апатичность главных героев,задумка режиссёра.
Понятно,что в реальной жизни,и отец и мать и ребёнок поступили бы по-другому.
Но это фильм.Здесь всё утрированно.
Показано наказание без преступления.
Квинтэссенция зла в чистом виде.Просто потому,что им так захотелось.
Даже без кармической подоплёки.
Хотя некоторые моменты с перемоткой жизни в обратном направлении,привели меня к мысли о высшей сущности гостей в белом)))И их знание ситуации наперёд.
Фильм очень странный,можно думаю,посмотреть ещё раз.
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
фильм хороший.
но тяжелый.
оригинал лучше. просто потому что оригинал.
а так все очень похоже. актеры и там и там отлично играли... но Уоттс, конечно, покрасивше стремной немки.
ΚΕΦΑΛΗΞΘ
Опытный
+172
-234
58
Вежливые ребята
Dr_Lecter
Новичок
+33
-26
1 12
Фильм интересный с тяжелой атмосферой... понравился набор актеров. Но все равно, когда смотрел хотелось спать. На 4-
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
давно собираюсь посмотреть этот фильм, но как-то подступиться не могу, судя по комментам, фильм - непростой, не для развлечения
vi veri veniversum vivus vici
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм потряс 4
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
В фильме смысл безусловно есть---но сцука сабаку жалко!! Я бы этих двух ушлепков недоделанных на кол посадил,..и кстати это американский авторемейк одноимённого фильма известного австрийского кинорежиссёра Михаэля Ханеке, снятый им самим спустя 10 лет после выхода оригинального (немецкоязычного) фильма...
DragunovYuri
Новичок
+17
-37

Лучше пересмотрите оригинал 1997 года.Он более атмосферный.Тем более снимал тот же режиссёр кадр в кадр.
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Фильм оставляет тяжелый и неприятный осадок. Случилось так, что в один вечер посмотрел "Забавные игры" и "Райское озеро" - был просто потрясен. Таких деток-отморозков до этого на экране еще не видел. Отличное кино.
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Интересно наблюдать, избалованные мальчишки, привыкшие получать от жизни все что хотят и совершенно апатичные члены семьи.. )
Действительно забавный фильм)
Стоит посмотреть)
Модистка
Продвинутый
+41
-34
127
Серьёзный, тяжёлый и забавный фильм. Забавный обаянием и вежливостью гостей в белых перчатках. И заставляет сопереживать главным героям. Тим и Наоми как пара смотрятся классно, а Майкл вообще очаровашка. Жаль только, что он тут плохой мальчик)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было