Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 4: Воскрешение
Фильмы: Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) Подробнее
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
Чужой 4: Воскрешение
смотреть можно, особенно, если кто с предыдущих серий тащился.
VIP_JOKER пишет:
все чужие хороши!!! политикам бы в гости такую зверушку отправит
это точно!
В колекции уже давно есть! Все части хорошие!
Я конечно фанат Хищника, но и Чужого тоже стоит смотреть.
Супер! Особенно когда есть aliens версии directors cut.
Если учитывать что это уже 4 часть, то очень даже достойный фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
продолжение просто улетноею еще спецэффекты приукрасили его. 5
Тот редкий случай, когда продолжение лучше всех предыдущих частей вместе взятых
что значит театральная версия? по методу Станиславского? )))
KrH.EF
Театральная - прокатная, обычная версия фильма.
Театральная - прокатная, обычная версия фильма.
На твердую четверку. Ничего нового и сверхъстественного. Предлагаю авторам поработать над фантазией.
Классика, тем не менее.
Классика, тем не менее.
Автостроитель, скорее на твёрдую двойку! Столько в фильме несуразного, что смотрел его с явной нехотью. Лишь для того, чтобы увидеть какую-нибудь ещё несуразность. Перечислять не буду, ибо тут куча всего, просто поставлю двойку. По мне, так это лишнее продолжение трилогии Чужой и самая худшая из четырёх частей.
Хотя, раз здесь обсуждаем фильмы, то можно и обдумать, почему так завышена оценка фильму, и косяки в нём.
Про оценку.
Первая причина и самая веская, это само название - Чужой! В своё время фильм взбудоражил немало умов. Слава, как говорится, бесследно не проходит.
Вторая причина... Да нет её. Больше не за чего ставить фильму оценку 4 и выше.
О глупости, тупости, херне, непонятном в фильме.
Начну с американского патриотизма. Убил чудовище, отдай честь! Чесно, я думал, он ща заплачет, когда честь отдавал. Уж столько гордости было в нём. Вместо этого лучше бы по сторонам смотрел. За ошибки надо платить.
Клетки для чужих. Ну ведь три части уже сняли про них. Триста лет прошло в изучении этих тварей. Должны знать, как Отче Наш, что кровь Чужого разъедает всё, и почему то оставили это без внимания.
Комната с эмбрионами. Попросили убить, чтобы не мучаться, а вместо этого спалила из огнемёта, доставив тем самым ещё более ужасные муки. Как то бесчеловечно и глупо. Покинув комнату с эмбрионами после 5минутного пребывания звучит вопрос: "А что здесь было?". Тупездень несусветная.
Отдельное внимание эпизоду в воде! Тут вообще куча на куче! Такое ощущение, что у каждого по паре жабр. Доплыли до места назначения, облом! Плёнкой выход закупорен! Что делать-то? Начали головой об неё биться, и руками махать! С такой смекалкой лучше об стену головой. Это я к тому, что почти у всех есть оружие, а у кого-то даже нож промелькнул! (третий скрин за спиной)
Тут сразу вспоминается момент, когда их обыскивали на наличие оружия при входе на корабль. Я удивляюсь, как так можно к работе относиться? Дали бы охране ещё по гамбургеру в руку на момент обыска, вышли бы настоящие киношные американцы.
Поплыли дальше. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Эпизод с лесенкой к спасительным воротам наверху. Вариант один, из воды наверх. Но тут упал в воду один из членов команды, и через какое-то время уже очутился наверху и открыл спасительные ворота. Почему никто не поинтересовался, каким это образом он там очутился?
А негра когда за ботинок двумя пальцами мёртвый чужой схватил? Упал в воду, так освободись! Делов-то два пальца об асфальт. К тому же нож в руке. Чё за х**ня тут вообще происходит???
Самый смак! Наконец-то накосячила Сигурни Уивер! Забыла проверить, закрылся ли люк на корабле! И ещё, как ни в чём не бывало, сказала: "Я же закрыла его". Нехорошо так делать, Сигурни.
Хоть это ещё не весь список ляпов в этом фильме, хватит и этого, чтобы поставить жирную двойку фильму.
Про оценку.
Первая причина и самая веская, это само название - Чужой! В своё время фильм взбудоражил немало умов. Слава, как говорится, бесследно не проходит.
Вторая причина... Да нет её. Больше не за чего ставить фильму оценку 4 и выше.
О глупости, тупости, херне, непонятном в фильме.
Начну с американского патриотизма. Убил чудовище, отдай честь! Чесно, я думал, он ща заплачет, когда честь отдавал. Уж столько гордости было в нём. Вместо этого лучше бы по сторонам смотрел. За ошибки надо платить.
Клетки для чужих. Ну ведь три части уже сняли про них. Триста лет прошло в изучении этих тварей. Должны знать, как Отче Наш, что кровь Чужого разъедает всё, и почему то оставили это без внимания.
Комната с эмбрионами. Попросили убить, чтобы не мучаться, а вместо этого спалила из огнемёта, доставив тем самым ещё более ужасные муки. Как то бесчеловечно и глупо. Покинув комнату с эмбрионами после 5минутного пребывания звучит вопрос: "А что здесь было?". Тупездень несусветная.
Отдельное внимание эпизоду в воде! Тут вообще куча на куче! Такое ощущение, что у каждого по паре жабр. Доплыли до места назначения, облом! Плёнкой выход закупорен! Что делать-то? Начали головой об неё биться, и руками махать! С такой смекалкой лучше об стену головой. Это я к тому, что почти у всех есть оружие, а у кого-то даже нож промелькнул! (третий скрин за спиной)
Тут сразу вспоминается момент, когда их обыскивали на наличие оружия при входе на корабль. Я удивляюсь, как так можно к работе относиться? Дали бы охране ещё по гамбургеру в руку на момент обыска, вышли бы настоящие киношные американцы.
Поплыли дальше. Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт. Эпизод с лесенкой к спасительным воротам наверху. Вариант один, из воды наверх. Но тут упал в воду один из членов команды, и через какое-то время уже очутился наверху и открыл спасительные ворота. Почему никто не поинтересовался, каким это образом он там очутился?
А негра когда за ботинок двумя пальцами мёртвый чужой схватил? Упал в воду, так освободись! Делов-то два пальца об асфальт. К тому же нож в руке. Чё за х**ня тут вообще происходит???
Самый смак! Наконец-то накосячила Сигурни Уивер! Забыла проверить, закрылся ли люк на корабле! И ещё, как ни в чём не бывало, сказала: "Я же закрыла его". Нехорошо так делать, Сигурни.
Хоть это ещё не весь список ляпов в этом фильме, хватит и этого, чтобы поставить жирную двойку фильму.
P.S.^^ Откуда взялись яйца, если королева их больше не вынашивает?
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
_couture_ пишет:
Может от старых королев которых вытаскивали из 7 других имбрионов(клонов) Рипли.
А вообще я этап презрения к ошибкам и ляпам прошел уже.. и стараюсь просто наслаждаться фильмом даже с ними. Когда мне было лет 16 вроде неважно щас мне 26 я ходил один в кинотеатр на этот фильм 4 раза до того нравилась история о чужих... А если вы ищите минусы то это не ваш фильм просто. Хотелось бы продолжения и его!
с годами я хорошею
это лучшая фантастика на то время, да и на это одна из лучших. не стоит искать косяки и т.д. их можно найти массу, но во время просмотра такого фильма - это не главное. фильм на 5 звёзд безусловно
Нонька тут такая лапочка ути ути
_Couture_ пишет:
сначала она вынашивала яйца, как только выскочила из лаборатории, сразу же побежала по всему кораблю и от радости насносила кучу яиц, а потом с ней произошли перемены, об этом сказал доктор, приклеиный на стенку и замотанный в сопли чужих
Скрытый текст
Комната с эмбрионами. Попросили убить, чтобы не мучаться, а вместо этого спалила из огнемёта, доставив тем самым ещё более ужасные муки. Как то бесчеловечно и глупо.
она же не просила убить быстро, а под рукой у рипли был огнемет. Кстати в первой части Чожого она тоже из огнемета спалила капитана, который просил о том же
солдаты наверно при эвакуации растеряли оружие, они его понаходили пока до воды дошли
А негра когда за ботинок двумя пальцами мёртвый чужой схватил? Упал в воду, так освободись! Делов-то два пальца об асфальт. К тому же нож в руке. Чё за х**ня тут вообще происходит
он наверно не захотел жить с обгоревшим лицом, а пластику делать негде, он же бандит
Наконец-то накосячила Сигурни Уивер! Забыла проверить, закрылся ли люк на корабле! И ещё, как ни в чём не бывало, сказала: "Я же закрыла его".
что его проверять-то по десять раз когда все торопятся?, она зарыла люк (это показано в фильме), пошла в кабину пилотов, летающее средство старое, все барахлит, вот люк и открылся, такое и на наших самолетах бывает
Киноляпы и т.п. ищут лишь те,кто не фанат данного фильма! Фильм надо просто смотреть,а не разбирать его по частям.. Лично я большой фанат ,,Чужих,, и скоро будет приквел первого ,,Чужого,, - ,,Прометей,,(весной 2012)wld
Это классика фантастики, А Сигурни Уивер её эталон,
Очень классно, люблю чужих. Чужой Vs. хищик, болел за чужого. Хищник унылое г. Эта часть очень хороша, особенно малыш рипли
Не будите во мне зверя
Leengway пишет:
Киноляпы и т.п. ищут лишь те,кто не фанат данного фильма! Фильм надо просто смотреть,а не разбирать его по частям.. Лично я большой фанат ,,Чужих,, и скоро будет приквел первого ,,Чужого,, - ,,Прометей,,(весной 2012)wld
Целиком и полностью согласна!!! Это мой самый любимый фильм
Ну ляпы и ляпы!! Чё парится?? Тут ваще концовка меня вынесла!! Эт получется что по сути чужой родил Рипли!! Ещё одну, самый походу удачный вариант!!!! (Ну для Чужого всмысле)
А так 5+
Я лично на эти ляпы внимание обратил ток клгда коменты почитал.
короче супер!!
А с другой стороны жестяк канеш 4-я часть, Клонировали тётку, мало того у неё теперь вместо крови кислота только осталось ещё предметы волохать силой мысли !!
Но всё равно все фильмы смотрел с интересом!! Это же Рипли - бой баба!!! И коня тормознёт , и пожар потушит!! Короче через всё прошла!!
Её надо с Сарой Конор познакомить!!!
Вот бы они погром учинили!!!!
А так 5+
Я лично на эти ляпы внимание обратил ток клгда коменты почитал.
короче супер!!
А с другой стороны жестяк канеш 4-я часть, Клонировали тётку, мало того у неё теперь вместо крови кислота только осталось ещё предметы волохать силой мысли !!
Но всё равно все фильмы смотрел с интересом!! Это же Рипли - бой баба!!! И коня тормознёт , и пожар потушит!! Короче через всё прошла!!
Её надо с Сарой Конор познакомить!!!
Вот бы они погром учинили!!!!
Ну ляпы и ляпы!! Чё парится?? Тут ваще концовка меня вынесла!! Эт получется что по сути чужой родил Рипли!! Ещё одну, самый походу удачный вариант!!!! (Ну для Чужого всмысле)
пхаааааа!! уж случайно не от пойманного доктора он ее родил? Да и сходство "рожденной Чужим Рипли" с настоящей Рипли "поразительное"
Эт по ходу, получается, её правнучка родилася , если не пра-пра-пра....
Её ж почти 300 лет по космосу носило!!
Ну а папке не повезло!!)))
Её ж почти 300 лет по космосу носило!!
Ну а папке не повезло!!)))
Это ж детство, товарищи!) ПОмнится, заболел, не пошел в школу и весь день чужих на видаке глядел)
наряду с Чужими,эта часть довольно симпотична по сюжету.
И этот фильм мне нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было