Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за караванами
Фильмы: Охотники за караванами (2010) Подробнее
Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.
Охотник за караванами
всем обязательно смотреть! очень хороший фильм
Кино о том, все как в жизни и бывает! И в этой простоте, как раз вся сложность и заключается. Кино снято мастерски! из 5 баллов, ставлю 10+. Не пожалейте 3-х часов времени!
Хороший фильмец советую зазырить
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЕМ КТО ПОЖЕЛАЛ ХОРОШЕГО ПРОСМОТРА. ЗА НЕ ПОСЛЕДНИХ
Вот это раздача....до 15 Мб доходит о_О
круто!!
рэспект раздающим)
круто!!
рэспект раздающим)
Хоть и малобюджетный фильм) но посмотрел с удовольствием!!!
Фильм понравился. Пускай сюжетная линия немного банальна, но смотреть было приятно. Люблю патриотические фильмы. оценка 5
Фильм полная лажа. Не знаю чего столько восторженных отзывов. Повелся на отзывы скачал посмотрел 10 мин и понял что дальше тратить время не хочу. Дешевка с заезженным сюжетом! Не тратте время зря!
Продолжительность: 03:03:56
что ж посмотрим.....
что ж посмотрим.....
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
"Афганский излом" снят жизненно и страшно,а этот фильм пустой.
Индийское кино,только не поют.
Не понятно, почему такие восхитительные отзывы???, сюжет натянут "за уши", наивно, пародия на "9 роту", не тратьте 3 часов впустую!!! 2+
От Серебрякова ждала большего ..не впечатлил.
есть недостатки, но фильм неплохой, а главное актеры то, что надо.+свою историю надо помнить.4+
Фильм на 4)
фильм не сильный из своего жанра..но просмотреть разок стоит!!!!
Фильм стоящий. Есть немного перебора (например обсуждение советской власти в авгане - считай что дезертирство), с современном уклоном (дескать смотрите как счас хорошо ) . Но смотреть его стоит - это однозначно, не все там враньё !
сюжет предсказуем но смотреть стоит 5
Русское шило!!!!!
Ценитили нормальных военных фильмов не смотрите,этот фильм захломляет просто место на венике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ценитили нормальных военных фильмов не смотрите,этот фильм захломляет просто место на венике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
посмотреть конечно можно,но все эти поочередные нелепые смерти команды Серебрякова во второй половине фильма очень напрягли,лучше еще раз пересмотреть" афганский излом" с Плачидо,вот это кино!
фильм хороший но на отлична не тянет
Однозначно для меня фильм снят на 5+! Я очень привиредливо смотрю военные фильмы: как подают команды, как передвигаются в составе групп, какую тактику избирают, как актёры относятся к оружию и как им пользуются (кто служил, тот меня поймёт). Разведку в этом фильме показали, такую, какая она есть, Ясно, что если бы картину снял Андрей Малюков, то фильм был бы ещё богаче. Я преклоняю свою голову перед нашими ВОИНАМИ, кто отдал душу свою БОГУ, за РОДИНУ и остался верен ПРИСЯГЕ, а также кто служил , служит и будет служить!!!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/MP29ZdRaR2Y/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Смотреть всем! СЛАВА РОССИИ!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было