Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Наверное чтобы оценить по достоинству - нужно действительно смотреть в качестве. А я вот так посмотрел. Не оценил. От войны миров отличается только концовка. Но я не отчаиваюсь и верю, что когда-нибудь еще появятся фантастика с оригинальным сюжетом. А скайлайну я поставлю троечку.
Смотрела в кинотеатре. Понравилось. Люблю фантастику. Кино на 4. Интересно,на всю Калифорнию одна беременная нашлась. Смешно. Интересно посмотреть продолжение.l
смотрел в кинотеатре, ожидал большего....такое ощущение что создатели фильма сделали фильм так себе,но с офигенной рекламой ЧТОБ ИЗНАЧАЛЬНО СБИТЬ БАБЛА С ЛЮДЕЙ!!НА СЬЕМКИ КАКОГО_НИБУДЬ НАСТОЯЩЕГО БЛОК-БАСТЕРА!))) ставлю 3
Хрень!!!!!!!Пособрали все в кучу из подобных фильмов и ничего масштабного,глобального,ни начала,ни конца,лучше бы я на что-нибудь другое в кинотеатр пошла Вот так и все остальные ведутся на трейлер,а не стоит!
Попытаюсь дать более менее беспристрастную рецензию...
Явной сюжетной линии в фильме не просматривается. Есть 3 неявных линии, но они раскрыты очень плохо. В целом,как я понял, задумывалось сорвать банк так как это сделал Монстро. На фоне катастрофы - любовь. Но на практике реализовать мысль не удалось. Слабый подбор актёров, как и игра оных. Стоит или не стоит? Одному, за компом, с промоткой - можно.
З.Ы. от себя лично - очень понравилось как стелс прорывался с ракетой к кораблю. Действительно сделано очень красиво. Правда не уверен что монокрыло способно на такую манёвренность. Корабли "пришельцев" сильно напоминают "корабли" из Матрицы, как и сами "самолётики" напоминают спрутов-охотников.
В целом фильм пустой. Этакий микс "дня независимости" и "войны миров". в целом на 2+ из пяти, и только за идею.
Общий смысл фильма в том, что если действительно прилетят злобные ИНОПЛАНЕТОСЫ, жить человечеству максимум дня 3, как и показано в кино. Эту идею полностью разделяю.
Основными недостатками, для меня: 1. Классический Американский тупизм, типа, давай разделимся. 2. Отвратительное наложение хорошо нарисованных компьютерных моделей. 3. Ужасно реализованные и тупо содранные Спецэффекты, в том числе и из Матрицы. 4. Полное отсутствие представления последствий ядерного взрыва и принципов действия вооружения.
Фильм о "любви" ?? Иногда комменты тут странные... Хотя сама идея,что человечество кому-то понадобилось в такой громадной вселенной смехотворна,фильм вполне нормальный в своём амплуа,попадаются очень эффектные сцены. Думаю-фильм хороший для своего жанра. Конечно,эту копию смотреть - это подвиг!
вообщем) два дня назад сходили с другом на этот фильм! по телику увидел рекламу! скажу так реклама потрясная! фильм ---- ПРОВАЛ! худшего сюжета с такими спецэффектами я еще не видел! в некоторых моментах полностью слизан с монстро и война миров... ну блин реально тупость! конечно там были моменты когда начали выяснять отношения кто с кем спал, ганстанигеры там валили инопланетян))) и бабы все время задавали тупые вопросы...вообщем..мы поржали...))) но конец этот полностью меня убил..что за бред, кто это снимал вообще.. только деньги на ветер.. ставлю 3 из 10
люди подскажите как посмотреть этот фильм а то скачал а он выдаёт 30сек. ролик с пояснением как скачать какой-то плейр я качаю а антивирус пишет что там троян чё мне вообще делать
думал иду на хоть сколько-нибудь интеллектуальный фильм. нет же! я не говорю ничего про сюжет, ибо что может быть не так с захватом инопланетянами Земли.. но вот как все продумано в фильме, просто оставляет желать лучшего. Хорошие спецэффекты еще не говорят о том, что фильм хороший. По мне так фуфло. громкие слова "от создателей фильма 2012".. а потом пригляделся и оказалось "от создателей спецэффектов...", что говорит само за себя
Посмотрла сегодня я этот чудо фильм в кинотеатр.....зря потраченные время и деньги ...такую ерунду с избитым сюжетом я еще не видала....Нет, ну конечно если очень хочется, то посмотреть можно, но замечу, эти 2 часа можно провести с большим удовольствием!
ну и сказал лучше аватара, либо совсем не понимаешь в искусстве, либо вкуса вобще нету,когда пошел на премьеру фильма лично посчитал в течении 35 минут 70 человек покинули зал, а через 20 минут ещё 50. Фильм отстой! к выше сказанному хочется присоединится потраченные деньги и время