Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плетеный человек
Фильмы: Плетеный человек / The Wicker Man (2006) Подробнее
Эдвард Мэлас, закончив карьеру полицейского, старается вести обычную жизнь, но получает письмо, нарушившее его покой. В нем давняя подруга пишет, что у нее пропала дочь, и просит Эдварда заняться поисками. Взявшись за расследование, он находит улики, ведущие его на таинственный остров, населенный странными жителями. Пропажу ребенка бывший полицейский связывает с деятельностью неизвестного общества, организованного на острове. Мистические знаки, страшные обряды не останавливают Эдварда, и ему открывается ужасная тайна…
Плетеный человек
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Эх и муть ,чем то напоминает фильм Таинственный лес...кейдж как то послабел...
дрянь редкостная! фу-фу-фу! не рекомендую время никому время никому тратить!!!!!
Смотрел через силу, думал фильм стоящий, но оказалось полная муть, жутко меня раздражали эти лыбодавищие сектанты. Короче ни кому не посоветую такой фильм из-за концовки
Можно было бы поставить 0 я бы поставил, а так 1-
Можно было бы поставить 0 я бы поставил, а так 1-
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Слабый фильм, поставлю только 3 балла
Могу поставить только 3, но конечно на вкус и на цвет как говорится.
В жанре фильма написано ужасы, аж смешно стало.
2 от силы.
Не стоит тратить время на просмотр. Чушь редкостная.
2 от силы.
Не стоит тратить время на просмотр. Чушь редкостная.
по мне не очень(но я могу ошибаться)
смотрела оч давно, помоему весьма не плох
Это что,получается ремейк 73 года?Нормальный фильм,на твёрдую 4
Может быть сюжет и слабоват, но как раз Кейдж сыграл неплохо!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Я бы понял Кейджа, если б знал точно что он зарабатывает на чём попало ради больших пожертвований или ещё какой-нибудь благотворительности. Но если играть такие роли во всякой "шелухе" из каких-то других побуждений, то это не пойму. Актёр такого уровня играет во всяких дешёвках В общем, фильм шняга, а концовка хоть плач.
Интригующее, завораживающее начало не соответствует ощущениям от концовки. Остается чувство, будто вам обещали сладость, а дали гадость...
Никак. Хотя из этого материала можно было сделать восхитительный триллер. Причём у Николаса есть все данные для этого.
Никак. Хотя из этого материала можно было сделать восхитительный триллер. Причём у Николаса есть все данные для этого.
Просто невероятная хрень, пожалуй худший фильм в исполнении Кейджа который я когда-либо видел
бывают мыши белые
бывают мыши умные
бывают компьютерные
этот фильм _ как безликая серая мышь
проскочила незаметно и скрылась навсегда
как будто ее и не было
бывают мыши умные
бывают компьютерные
этот фильм _ как безликая серая мышь
проскочила незаметно и скрылась навсегда
как будто ее и не было
maicone пишет:
Просто невероятная хрень, пожалуй худший фильм в исполнении Кейджа который я когда-либо видел
этот человек говорит правду!
не качайте эту поделку...
смотрел не один раз, хороший триллер, не плюйте на творчество, Кейдж держит планку!
много ли вы вспомните жанров скажем у Брюса Уилиса?
К$ейдж актёр многоплановый, и небоиться сниматься + новых актёров вытягивает за собой, а его тандемы с девушками вне всяких похвал!
много ли вы вспомните жанров скажем у Брюса Уилиса?
К$ейдж актёр многоплановый, и небоиться сниматься + новых актёров вытягивает за собой, а его тандемы с девушками вне всяких похвал!
отличный фильм, мистический, грустный слегка.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
elexx пишет:
maicone пишет:Просто невероятная хрень, пожалуй худший фильм в исполнении Кейджа который я когда-либо видел
этот человек говорит правду!
не качайте эту поделку...
этим коментам. Конечно о вкусах не спорят. Но лучше посмотрите сами. И я уверен большенству понравиться.Хороший фильм
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
В целом фильм понравился,но концовка явно подкачала.
Отстойный фильм 2/5
Как-то пару лет назад начинал смотреть этот фильм по ТВ, но не посмотрел и половины (показался скучным). Вчера скачал и посмотрел - НЕПЛОХО! Конечно, фильм во многом смотрибельный благодаря Кейджу (несмотря на то, что непривычно видеть его в подобном жанре), но всё же сюжет очень даже неплохой, реализация его тоже не подкачала.
Вполне нормальный фильм с интересной концовкой!
глупый фильм кто любит фильмы без смысла, то им понравиться
Вот так, матриархат рано или поздно превращается в общину ведьм)
Фильм классный! Концовка прикольная!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не Не понравился мне фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было