Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
Так себе! 1 часть гораздо лутшая!
Первая часть действительно лучше
похуже чем первая часть,
там есть эпизод когда девке в душе голову обрезало, такая фигня типа она не могла проползти чуть дальше просто лежит и смотрит когда ей голову обрежет...
там есть эпизод когда девке в душе голову обрезало, такая фигня типа она не могла проползти чуть дальше просто лежит и смотрит когда ей голову обрежет...
Время потрачено зря, сюжета совсем нет, каждый раз появляется новая морда в зеркале убивает себя и все.Короче говоря я не смогла до конца досмотреть,заснула
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
1 часть всёравно лучше но вторую тоже можно поглядеть =)
я бы сказал что до четверки не дотягивает, а тройки мало, что то среднее. А в общем фильм не плохой
А мне фильм очень и очень понравился. Неплохая вторая часть. Так сказать римейк сделанный с японского фильма.
+1
-3
Хрень. Дешевая пародия на первую часть.
мне понравился.на вкус и цвет товарищей нет...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
RED_FAUST
хороший фильм .качайте
первая лучше в 100 раз
фильм не стоит качать.кто видел первую часть может сравнивать.эта полная ерунда!
Фильм снят как дешевая порнуха, по ходу просмотра кажется что бюджет около 100 тысяч рублей
2-ая часть даже близко не стояла рядом с первой.
Вообщем если хотите испорить себе настроение наслаждайтесь.
2-ая часть даже близко не стояла рядом с первой.
Вообщем если хотите испорить себе настроение наслаждайтесь.
чушь полная! хрень! разочарована! кто возместит мне потеряное время???
+0
-0
посмотреть можно, но не для коллекции - в отличие от первой части
Среднячок на троечку. Было бы интереснее, если бы показали что стало с главным героем из первой части в зазеркалье. А так получается, что это даже не продолжение первого фильма.
неудачливая команда решила навариться только на названии фильма!!!....
ощущение, что снят по черновакам сценария первой части...только сценарист засыпал часто...по сравнеию с 1 частью - просто отстой...
отстой по сравнению с первой!!!не качайте!!зря потраченое время!!!
Не цепляет абсолютно - ни сюжет, ни актеры... Скучно...
Фильм полный остой, на 2. Во-первых: полная копия сюжета азиат. Зеркала, во-вторых: фильм вообще не пробирает, я после первой боялся в зеркало смотреть, а здесь видно забыли о жанре ужасы…
полная чушь, первый фильм снял Режиссёр: Александр Ажа вот это фильм, наизмене сидишь почти весь фильм!!!
+2
-0
первый фильм заставил покричать))
все кто сидел рядом, жутко боялись из за меня...не знаю теперь, стоит ли 2 часть смотреть?!
все кто сидел рядом, жутко боялись из за меня...не знаю теперь, стоит ли 2 часть смотреть?!
Мне фильм не понравился. Смотрел один раз и этого достаточно.
с первой частью не сравнить конечно но разок глянуть можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было