Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009)
Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
да... перевод, или его отсутствие местами напрягло, но общего впечатления не исполритило. фильм очень понравился. конечно ожидал увидеть другую концовку... вообще эта более правильная )) на каждое действие есть противодействие. +5
Так себе. Типичный америкосовский боевик с соплями. Еле до конца досмотрел.
Хорош нести бред про америкосовский типичный боевик его здесь и в помине нет.Шикарнейший не похожий на другие триллер. Хотите посмотреть боевик, тогда вашему вниманию предлагаю Гарри Поттера
один из немногих фильмов, которые не перестанешь пересматривать... великолепное содержание, отличная игра актёров, бесконечно классное музыкальное сопровождение - всё это способствовало тому, что сто две минуты пролетели незаметно... батлер бесподобен... пойду ещё раз пересмотрю...
Меня тошнит от супергероев типа бэтмэна, которые в одиночку побеждают всех.Что-то среднее между героем «Пилы» и Ганнибалом Лектером проходит максимально безболезненно благодаря батлеровскому обаянию и ограниченным актерским способностям.
Осторожно - спойлер!
Можно посмотреть один раз и то поржать от души какой то ЕБ.... негр обходит интеллектуального убийцу, и не просто убийцу а супер мастера своего дела к которому (по фильму) обращалось ЦРУ за помощью!тунель прокопанный под тюрьмой меня убил своей наивностью) ко-всему на этот раз умирает белый! парень а вот черный да черный хороооший да ,не врите вот вам и президент черный- очень хороший парень! ,?))
если бы чикатило был настолько умным,скольких бы он завалил???)))для меня осталось таинственными загадками возможность кем-то увидеть в этом что-то интересное,кроме сцен со спецэффектами по этому +1 и в результате получится ни минус10 ,а минус-9!
Меня тошнит от супергероев типа бэтмэна, которые в одиночку побеждают всех.Что-то среднее между героем «Пилы» и Ганнибалом Лектером проходит максимально безболезненно благодаря батлеровскому обаянию и ограниченным актерским способностям.
Осторожно - спойлер!
Можно посмотреть один раз и то поржать от души какой то ЕБ.... негр обходит интеллектуального убийцу, и не просто убийцу а супер мастера своего дела к которому (по фильму) обращалось ЦРУ за помощью!тунель прокопанный под тюрьмой меня убил своей наивностью) ко-всему на этот раз умирает белый! парень а вот черный да черный хороооший да ,не врите вот вам и президент черный- очень хороший парень! ,?))
если бы чикатило был настолько умным,скольких бы он завалил???)))для меня осталось таинственными загадками возможность кем-то увидеть в этом что-то интересное,кроме сцен со спецэффектами по этому +1 и в результате получится ни минус10 ,а минус-9!
При чем здесь чикатило? Тот урод детей мучил и убивал, а здесь как раз месть такому уроду показана!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи