Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!
+1 А по-моему если Соки всех так раздражает, то Анна Пакуин с ролью блондинки с полной головой тараканов справилась. А за сцену где она плачет над пирогом после похорон бабушки ей и режиссеру Все актеры играют супер, смотреть приятно... мне. За редки исключение, верю всем. Джейсон и Лафает просто лапочки, не знаю кто эти мальчики в жизни, но играть они умеют загляденье. А вот викинг очень древний, крутой и опасный из Скарсгарда никакой... не убедил. Взгляд сбоку, склоненная голова... по-моему он просто не влазит в кадр со своим ростом. Повеселила Тара в роли лесбиянки особенно сцена на ринге, каталась от смеха. Сериал классный жду хорошего перевода, пересмотрю еще раз.
Афигеть, просто Афигеть! Я еще минут 5 с открытым ртом сидела когда титры пошли! Ближе к концу сезона я уж было хотела написать, что он уступает как-то предыдущим, типа вяленько и все такое. Но нет, последняя серия это класс! Но вот Эрик в образе "дебилушки" мне совсем чего-то не понравился. Быть стервецом ему намного больше идет.
Когда я спрашивала о сериале, одни говорили, что сериал полная хрень, другие, что классный. вот сама решила сесть и посмотреть. И хочу сказать, что я в восторге. Да, конечно, главная героиня ужасно бесит. Прям огромное "ФУ". может ее сценаристы сделали такой тупой. но им нужно было подумать сначала. потому что даже многие мои друзья не смотрят сериал из-за нее. Остальной актерский состав неплохой. Билл "и ни туды и ни сюды" как говорят у нас на хохляндии. Но Эрик, весь Эрик. Сексуальный, высокий мужчина. из-за которого хочется смотреть сериал снова и снова. Впервые этого актера я увидела в клипе Lady Gaga - Paparazzi, и я увидела его безупречные глаза. Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все... прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно. Ну в общем сериал не плохой. смотреть можно. жду 5 сезона) Надеюсь Сокки Убьют
Её убьют, и тогда скажите любезные про что смотреть то будем???
Будем любоваться Эриком А Соки могли бы и поменять Ждем следующего сезона
А мне Соки нравится, с её глуповатостью. Мне она симпатизирует, верней её героиня и то как сыграна роль, а мимика? Кстати в Крик 4, мимика похожа была, правда не долго)) Может потому что книгу не читала не могу представить другую актрису на эту роль, в любом случае любая экранизация отличается от оригинала, иначе тоже было бы не интересно.
Что насчёт самой актрисы и её зубов, это её по моему нисколько не портит, так много девушек у которых тоже самое и мне всегда казалось что им это придаёт некую изюминку в общей "оценке" внешности. Ну и раз на то пошло, зубки у неё прямые, а вы посмотрите на нижние зубы Евы Лонгории или Скарлет Йохонсон, что они от этого уродины? Зато они талантливы, как и Анна Пакуин, была бы она деревом, то не получила бы главную роль. А можно ещё в зеркало посмотреть и провести самокритичный анализ, тогда мы все будет хоть немного с дефектом. Идеала нет, но в целом актриса может и не самая красивая, но довольно таки привлекательна, скорей это смогут подтвердить мужчины, ну или некоторые из них ,)
1 и 2 сезон посмотрела с удовольствием, от 3 - в ужасе от дублирования - просто одни маты, в женском исполнении так просто фу... Скачаю другую озвучку, может там с лексикой помягче.
очень завидую тем, кому сериал нравиться.... после книг смотреть вообще невозможно. даже если он снят по мотивам, что им мешало добавить диалогов и незначительные отступления про второстепенных героев.... но это... бррррр.... если честно - посматриваю иногда, но в этом есть что-то мазохистское, это ж надо так изго....нять отличную идею. взять хотя бы кровавые взрывы убиваемых вампиров.. эт что-то. буэ. в общем динамичней книги конечно, но книга всё равно выигрывает, в ней всё как-то логичней
сериал интересный в своем жанре, так сильно отличается от общей романтической тенденции вапмирских фильмов в последнее время. убийства, секс, мат все в меру по другому и не надо. если бы я была в их ситуации то тоже от страха все время бы материалсь. актеры хороши все, как исполняющие главные роли так и второстепенные (чего только Арлин и Терри со своим "милым" братом шерифом стоят, а Джейсон и Лафайет? А Анне Пакуин отдельное спасибо за ее глуповатую блондинку с абсолютной безбашенностью. Кому мешает щель между зубами и ее внешность (да не красавица но чертовски сексуальна и фигура очень хорошая при ее то росте) стоит посмотреть гламурные сериалы с актрисами топ-модельной внешностью,а в этом сериале другой главной героини и быть не может. Администраторам спасибо. Ждем продолжения.
сериал интересный в своем жанре, так сильно отличается от общей романтической тенденции вапмирских фильмов в последнее время. убийства, секс, мат все в меру по другому и не надо. если бы я была в их ситуации то тоже от страха все время бы материалсь. актеры хороши все, как исполняющие главные роли так и второстепенные (чего только Арлин и Терри со своим "милым" братом шерифом стоят, а Джейсон и Лафайет? А Анне Пакуин отдельное спасибо за ее глуповатую блондинку с абсолютной безбашенностью. Кому мешает щель между зубами и ее внешность (да не красавица но чертовски сексуальна и фигура очень хорошая при ее то росте) стоит посмотреть гламурные сериалы с актрисами топ-модельной внешностью,а в этом сериале другой главной героини и быть не может. Администраторам спасибо. Ждем продолжения.
А мне Соки нравится, с её глуповатостью. Мне она симпатизирует, верней её героиня и то как сыграна роль, а мимика? Кстати в Крик 4, мимика похожа была, правда не долго)) Может потому что книгу не читала не могу представить другую актрису на эту роль, в любом случае любая экранизация отличается от оригинала, иначе тоже было бы не интересно.
Что насчёт самой актрисы и её зубов, это её по моему нисколько не портит, так много девушек у которых тоже самое и мне всегда казалось что им это придаёт некую изюминку в общей "оценке" внешности. Ну и раз на то пошло, зубки у неё прямые, а вы посмотрите на нижние зубы Евы Лонгории или Скарлет Йохонсон, что они от этого уродины? Зато они талантливы, как и Анна Пакуин, была бы она деревом, то не получила бы главную роль. А можно ещё в зеркало посмотреть и провести самокритичный анализ, тогда мы все будет хоть немного с дефектом. Идеала нет, но в целом актриса может и не самая красивая, но довольно таки привлекательна, скорей это смогут подтвердить мужчины, ну или некоторые из них ,)
молодец
У Соки фигура класс, а это большой плюс, не смотря на все ее недостатки)))