Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
4.5
Это вот оно как!!! От любого прикосновения продолжительность жизни меняется=)
Очень интересная задумка! Фильм классный, захватывающий, мне лично понравилось! +5
Мне понравился фильм) На мой взгляд, очень даже необычный сюжет
классный фильм интересный сюжет) очень понравился!!!
New Бонни,Клайд,бархатная революция и хепи-энд! Никакого чувства меры! На раз.
очень даже хороший фильм! со временем пересмотрю)
DIABLO MAN
До качал! Сейчас посмотрим!!!
в общем не плохой, не много нудный .... конец простой не захватывает. короче посмотрела и удалила...
Динамичный, правда не захватывающий, но с глубоко скрытым смыслом!! вообщем вывод "5-"
Необычный фильм, даже удивительный я бы сказал ставлю +5
Только 5+ Идея настолько новая что фильм смотришь на одном дыхании,игра актеров отличная!
Больше всего тронула сцена "гибель матери " Оливия превосходно сыграла !
Больше всего тронула сцена "гибель матери " Оливия превосходно сыграла !
Оочень очень классный фильм..скачал был 8 гигов картинка супер..очень яркая!))
фильм на 5 баллов!
фильм на 5 баллов!
если вы поклонники антиутопии то этот фильм для вас. идея свежая, реализация этой идеи очень стоящаяя. актерский состав не то чтобы оправдал себя, он себя превзашел( я скептически отнесла к Тимберлейку обнаружив ево в составе)думаю каво впечатлил фильм Начало не разочаруюца. хотя до него фильм канешно не дотягивает. но лично для меня Начало это та высота которую переплюнуть будет очень сложно. Приятного просмотра
з.ы. Аманда Сайфред девушка не с самой идеальной внешностью. но в этом филдьме я в нее влюбилась: сексуальна, прекрасна, выше всех похвал (не могла удержаца и неоткомментить ее)
з.ы. Аманда Сайфред девушка не с самой идеальной внешностью. но в этом филдьме я в нее влюбилась: сексуальна, прекрасна, выше всех похвал (не могла удержаца и неоткомментить ее)
Если честно, ожидал чего -то большего.Идея конечно же свежа,необычна ,но фильм как-то не получился .Слишком просто герой ломает устойчивую общественную систему ,очень вяло пытаются его остановить .Как -то не серьезно получилось.Я не утверждаю ,что фильм плох, можно глянуть разок .Никакой глубины и скрытого смысла опять не узрел.
мне понравился,не могу сказать что прям Супер!
но посмотреть можно )))
идея необыкновенная,но согласен,ценить время надо!!!
от меня твёрдая 4!!!
но посмотреть можно )))
идея необыкновенная,но согласен,ценить время надо!!!
от меня твёрдая 4!!!
всем качать этот шедевр таких фильмов не многа
Не дождетесь !!!
Задумка - ну проста шикарная. Сьемка тоже не подкачала. И смотрится на ура. Короче, атличная фантастика. Вот толька Джастин Тимберлэйк тут не при делах. Мож певец он и крутой, опять жа у каждого свой вкус, зато в кино он бледный и мутный. У него харизма как у тряпичной куклы. Из него актер как из Промакашки скрипач. Я всю фильму думал: вот бы на эту роль кого-та другога, не такога пленного и убогого. Поет он и пусть бы себе пел. Нет, пригласили беднягу мышцами лица поиграть. А он не умеет. Он в натуре не умеет! Он как король, каторого играет свита. Все остальные актеры затыкают его за пояс. Патамушта они актеры. Есть такая професия. А он даже не любитель - так, мимо гулял и в съемочный павильон заглянул. Мож туалет искал или еще чего...... Кароче с Тимберлэйком ошибочка вышла. Лоханулись не по-детскки.
"Нет, это не рыба! Не заливная рыба!.. Хрена к ней не хватает..."
От меня 4 балла!
Не шедевр, но фильм интересный.
Будущее смахивает во многом на теперешнее настоящее.
Не шедевр, но фильм интересный.
Будущее смахивает во многом на теперешнее настоящее.
Идея фильма хорошая но дальше хорошей идеи так и не пошло!!Фильмец как то сероват не раскрыт как надо,ну время деньги и тп,герои под конец вообще превращаются в Бонни и Клайда! и со стражем как то не ясно кажется что он за идею переживает,а он простой фанатик работы забывший про свое время!! спецэффектов почти нет!! Джастину бы хоть саундтреки дали поприличней подобрать,он же музыкант)))НА Разок и забыть!!
Фильм может быть и не культовый, но очень интересный 5+
фильм очень хороший и интересный, на 5))) советую скачать и глянуть, удачного просмотра)
Интересный фильм. Немного затянут
Фильм интересный, но создателям стоило бы лучше продумать сюжет.
wentil пишет:
Интересный фильм. Немного затянут
Согласен полностью!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было