Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мамочки ты фанат,или патриот? а вообще это нормально по ночам соревнования проводить? А я как не сяду что нибудь смотреть,так нифига ничегошеньки не выиграют,вот и не смотрю,чтоб им карму не портить
не, я смотрю повторы, просто днём много чего показывают в 1 время, например только кёрлинг 1 матч идёт 2,5 часа хоккей где-то так же.. а так я просто неравнодушный к спорту россиянин
Молодец конечно,но я пас..У меня вечная битва с самой собой в плане режима сна и бодрствования..Было время(надо сказать весьма весёлое ), когда ложилась каждый день в 2-3 часа ночи,а вставала в 7 утра на учёбу..а теперь на работе не поспишь(как на лекциях ) поэтому надо высыпаться...кароче многабукаффф..
когда Олимпиада или Чемпионат Мира, я все режимы посылаю подальше.. а так вот вчера смотрел, не спал, лёг утром, без сна 48 часов
Оксан, наши кёрлингисты выиграли 7:6 таки я их заочно "похоронил" они с лидерами играли и сливали 6:4 и за 1 энд выиграли 3:0 его и матч сразу, швейцарцы в шоке
Биатлон посмотрел, а остальное - не-а. Не азартный я патриот.
Я тож но в Сочи хочется съездить,посмотреть чего там понастроили, и как изменился морской вокзал.
Мне, кстати, тоже хочется глянуть, что там такое. Я в Сочи был последний раз лет 25 назад. Времени вот только нет. Может, весной смотаюсь.
Я была в Сочи в 2009г.,в самом городе не очень понравилось-одна сплошная стройка,а вот парки красивые очень,Дендрарий,Ривьера..
А я летом в прошлом году слетал до Британии, родственников проведать. Странно, вообще по миру полетал изрядно, а в России за всю жизнь был всего разов пять.
Оксан, наши кёрлингисты выиграли 7:6 таки я их заочно "похоронил" они с лидерами играли и сливали 6:4 и за 1 энд выиграли 3:0 его и матч сразу, швейцарцы в шоке
Я тож но в Сочи хочется съездить,посмотреть чего там понастроили, и как изменился морской вокзал.
Мне, кстати, тоже хочется глянуть, что там такое. Я в Сочи был последний раз лет 25 назад. Времени вот только нет. Может, весной смотаюсь.
Я была в Сочи в 2009г.,в самом городе не очень понравилось-одна сплошная стройка,а вот парки красивые очень,Дендрарий,Ривьера..
А я летом в прошлом году слетал до Британии, родственников проведать. Странно, вообще по миру полетал изрядно, а в России за всю жизнь был всего разов пять.
Та и нечего тут делать
У меня друзей много в России живёт. они ко мне часто летают, а я к ним - нет.
чо та мудрим... могли бы первый период выиграть 5-0, а забили всего дважды). ну да ладно
это как шведы вчера сели, смотрел? 4 забили и всё, сели... даже Лунквист не спас, но и Чехи в порядке! А тут групповой, не стоит показывать полную силу, лучше пускай удивят в плей-офф