Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
arturkiseleff пишет:
когда начало 5 сезона
Наверно так же когда начался 4 сезон.
все возможно, главное верить
Elena Gilbert пишет:
arturkiseleff пишет:когда начало 5 сезона
Год что ли ждать??
ЛИса пишет:
Elena Gilbert пишет:arturkiseleff пишет:когда начало 5 сезона
Год что ли ждать??
Выходит да ,хорошо хоть дневники вампира скоро начнутся,хоть как то убью время.
Ни одно кино типа ДВ или Сверхъестественное не удовлетворит мою жажду по Настоящей крови! БЛИН! Ждать до следующего лета!!!!!!
Ух посмотрела я финальную серию с сабами,СУПЕР финал последние 10 минут самые интересные.Вот и закончился 4 сезон немного грустно и теперь можно думать что дальше в 5 будет?
ой!!! 12 серия супер!!!!!!!!! хочу продолжения!! как дожить до следующего лета??? что-то слишком огромный перерыв между сезонами
господи,ну какая же дура эта соки!я смотрю второй сезон все ничего,даже нравиться,но соки, ЭТА СОКИ ПРОСТО БЛОНДИНКАв чистом виде а то и хуже,даже не понимаю как она типо гениально и такая тупая!
lila пишет:
господи,ну какая же дура эта соки!я смотрю второй сезон все ничего,даже нравиться,но соки, ЭТА СОКИ ПРОСТО БЛОНДИНКАв чистом виде а то и хуже,даже не понимаю как она типо гениально и такая тупая!
И не говори! В книге она намного умнее была!
Я не совсем поняла, подскажите пожалуйста, почему нет до сих пор 12 серии хотя бы с субтитрами?
Когда я спрашивала о сериале, одни говорили, что сериал полная хрень, другие, что классный. вот сама решила сесть и посмотреть. И хочу сказать, что я в восторге. Да, конечно, главная героиня ужасно бесит. Прям огромное "ФУ". может ее сценаристы сделали такой тупой. но им нужно было подумать сначала. потому что даже многие мои друзья не смотрят сериал из-за нее. Остальной актерский состав неплохой. Билл "и ни туды и ни сюды" как говорят у нас на хохляндии. Но Эрик, весь Эрик. Сексуальный, высокий мужчина. из-за которого хочется смотреть сериал снова и снова. Впервые этого актера я увидела в клипе Lady Gaga - Paparazzi, и я увидела его безупречные глаза. Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все... прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно.
Ну в общем сериал не плохой. смотреть можно. жду 5 сезона) Надеюсь Сокки Убьют
да сериал не плохой,но героиня убивает на повал и чем дальше тем тупее!а еще поражают метаморфозы в первых сериях она была просто ангел и меньше рот открывала так что дырка в зубах у нее не так бесила а счас это просто какая то мало того что страшная так еще и с-ка и шлюха и просто дура!куда редакторы смотрят...хоть немного оставили бы ей женственности и скромности глядиш и получше было бы!а в общем сериал хороший,рекомендую!да и эрик обалденный,очень образ притягательный,хоть и не в моем вкусе но завораживает!
Соки... Зря вы так на неё набросились. По книге она поумнее, но ещё та штучка! Подождите, появится вер -тигр! Но всё- же она определится! Прочитала пока 10 книг и везде она живая. Чем дальше, тем интереснее. Хотя книга и сериал похожи частично, но я пока не разочарована.
Уже есть 12 Серия - Baibako.
5 СЕЗОН выйдет в США ЛЕТОМ 2012 ГОДА!
5 СЕЗОН выйдет в США ЛЕТОМ 2012 ГОДА!
все возможно, главное верить
ELENkA-moon пишет:
Ни одно кино типа ДВ или Сверхъестественное не удовлетворит мою жажду по Настоящей крови! БЛИН! Ждать до следующего лета!!!!!!
Это очешуеть можно столько ждать, блин....я мне согласна
Почему торрент-файл с ошибкой? 4 сезон 1-11, Проф. многоголосый
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
по поводу Файл: Настоящая кровь - True Blood [04x01-11] (2011) HDTVRip | Кубик в Кубе.torrent
торрент пишет Invalid torrent file!
торрент пишет Invalid torrent file!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
fedor84
Перезалили торрент, попробуйте скачать ещё раз.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
типерь все путем(качает)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
ааа блин зачем они так быстро все выпустили... тянули бы.. ато уже все ((( а я забыла что всего в сезоне 12 серий и посмотрела его побыстрому(((
Lulu пишет:
fedor84
Спасибо Lulu, все в норме)))
Мне тоже, Соки не очень. В людях икс, она лучше "играла"!
И тем не менее сериал просто отличный,
И тем не менее сериал просто отличный,
"Президент канала НВО Майкл Ломбардо 11 августа 2011 года объявил об официальном продлении сериала “Настоящая Кровь” на 5 сезон. Следующий сезон выйдет летом 2012 года, и в нем будет, как обычно, 12 серий"
Почти год ждать
Почти год ждать
Обидно что 4ый сезон так быстро закончился теперь опять весь год ждать
Ashley пишет:
Когда я спрашивала о сериале, одни говорили, что сериал полная хрень, другие, что классный. вот сама решила сесть и посмотреть. И хочу сказать, что я в восторге. Да, конечно, главная героиня ужасно бесит. Прям огромное "ФУ". может ее сценаристы сделали такой тупой. но им нужно было подумать сначала. потому что даже многие мои друзья не смотрят сериал из-за нее. Остальной актерский состав неплохой. Билл "и ни туды и ни сюды" как говорят у нас на хохляндии. Но Эрик, весь Эрик. Сексуальный, высокий мужчина. из-за которого хочется смотреть сериал снова и снова. Впервые этого актера я увидела в клипе Lady Gaga - Paparazzi, и я увидела его безупречные глаза. Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все... прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно.
Её убьют, и тогда скажите любезные про что смотреть то будем???
lila пишет:
да сериал не плохой,но героиня убивает на повал и чем дальше тем тупее!а еще поражают метаморфозы в первых сериях она была просто ангел и меньше рот открывала так что дырка в зубах у нее не так бесила а счас это просто какая то мало того что страшная так еще и с-ка и шлюха и просто дура!куда редакторы смотрят...хоть немного оставили бы ей женственности и скромности глядиш и получше было бы!а в общем сериал хороший,рекомендую!да и эрик обалденный,очень образ притягательный,хоть и не в моем вкусе но завораживает!
1) И что вы докопались, до её редких зубов??? Между прочим у Мадонны, Пугачёвой и ещё много у кого точно такие же зубы!!!
P.S. Я думаю если хотите такие же зубы не стоит стеснятся, а нужно прямо сказать, ведь женщины это такой гнилой народец (есть исключения но их мало) который если чуть чуть завидует то обязательно начинает всё поливать грязью.
2) Женщина и должна быть в каких- то отношениях дурочкой, а то от слишком умных мужики разбегаются!!!
Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!
RiTTeR пишет:
lila пишет:да сериал не плохой,но героиня убивает на повал и чем дальше тем тупее!а еще поражают метаморфозы в первых сериях она была просто ангел и меньше рот открывала так что дырка в зубах у нее не так бесила а счас это просто какая то мало того что страшная так еще и с-ка и шлюха и просто дура!куда редакторы смотрят...хоть немного оставили бы ей женственности и скромности глядиш и получше было бы!а в общем сериал хороший,рекомендую!да и эрик обалденный,очень образ притягательный,хоть и не в моем вкусе но завораживает!
1) И что вы докопались, до её редких зубов??? Между прочим у Мадонны, Пугачёвой и ещё много у кого точно такие же зубы!!!
P.S. Я думаю если хотите такие же зубы не стоит стеснятся, а нужно прямо сказать, ведь женщины это такой гнилой народец (есть исключения но их мало) который если чуть чуть завидует то обязательно начинает всё поливать грязью.
2) Женщина и должна быть в каких- то отношениях дурочкой, а то от слишком умных мужики разбегаются!!!
Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!
полностью согасна,асобенно с последним предложением!!! за это (+1)
Досмотрела последнюю серию, как всегда, в восторге. Один вопрос - подскажите, может, кто-то знает, кто исполняет финальную песню в этой самой серии и как она называется?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было