Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь

Поиск по форуму

Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее

Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.

Настоящая кровь
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Урааааа,11 серия!!!
arturkiseleff
Новичок
+1
-2
когда начало 5 сезона
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

arturkiseleff пишет:
когда начало 5 сезона

Наверно так же когда начался 4 сезон.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Elena Gilbert пишет:
arturkiseleff пишет:
когда начало 5 сезона

Год что ли ждать??
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

ЛИса пишет:
Elena Gilbert пишет:
arturkiseleff пишет:
когда начало 5 сезона

Год что ли ждать??

Выходит да ,хорошо хоть дневники вампира скоро начнутся,хоть как то убью время.
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Ни одно кино типа ДВ или Сверхъестественное не удовлетворит мою жажду по Настоящей крови! БЛИН! Ждать до следующего лета!!!!!!
Charlize
Продвинутый
+26
-8
164

Ух посмотрела я финальную серию с сабами,СУПЕР финал последние 10 минут самые интересные.Вот и закончился 4 сезон немного грустно и теперь можно думать что дальше в 5 будет?
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
ой!!! 12 серия супер!!!!!!!!! хочу продолжения!! как дожить до следующего лета??? что-то слишком огромный перерыв между сезонами
lila
Новичок
[+] [-]

господи,ну какая же дура эта соки!я смотрю второй сезон все ничего,даже нравиться,но соки, ЭТА СОКИ ПРОСТО БЛОНДИНКАв чистом виде а то и хуже,даже не понимаю как она типо гениально и такая тупая!
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
lila пишет:
господи,ну какая же дура эта соки!я смотрю второй сезон все ничего,даже нравиться,но соки, ЭТА СОКИ ПРОСТО БЛОНДИНКАв чистом виде а то и хуже,даже не понимаю как она типо гениально и такая тупая!

И не говори! В книге она намного умнее была!
KissYlichka
Новичок
+2
-3
Я не совсем поняла, подскажите пожалуйста, почему нет до сих пор 12 серии хотя бы с субтитрами?
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
Только с субтитрами?
Ashley
Продвинутый
+44
-41
Когда я спрашивала о сериале, одни говорили, что сериал полная хрень, другие, что классный. вот сама решила сесть и посмотреть. И хочу сказать, что я в восторге. Да, конечно, главная героиня ужасно бесит. Прям огромное "ФУ". может ее сценаристы сделали такой тупой. но им нужно было подумать сначала. потому что даже многие мои друзья не смотрят сериал из-за нее. Остальной актерский состав неплохой. Билл "и ни туды и ни сюды" как говорят у нас на хохляндии. Но Эрик, весь Эрик. Сексуальный, высокий мужчина. из-за которого хочется смотреть сериал снова и снова. Впервые этого актера я увидела в клипе Lady Gaga - Paparazzi, и я увидела его безупречные глаза. Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все... прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно.
Ну в общем сериал не плохой. смотреть можно. жду 5 сезона) Надеюсь Сокки Убьют
lila
Новичок
[+] [-]

да сериал не плохой,но героиня убивает на повал и чем дальше тем тупее!а еще поражают метаморфозы в первых сериях она была просто ангел и меньше рот открывала так что дырка в зубах у нее не так бесила а счас это просто какая то мало того что страшная так еще и с-ка и шлюха и просто дура!куда редакторы смотрят...хоть немного оставили бы ей женственности и скромности глядиш и получше было бы!а в общем сериал хороший,рекомендую!да и эрик обалденный,очень образ притягательный,хоть и не в моем вкусе но завораживает!
ELENkA-moon
Новичок
+20
-16
13
Соки... Зря вы так на неё набросились. По книге она поумнее, но ещё та штучка! Подождите, появится вер -тигр! Но всё- же она определится! Прочитала пока 10 книг и везде она живая. Чем дальше, тем интереснее. Хотя книга и сериал похожи частично, но я пока не разочарована.
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Уже есть 12 Серия - Baibako.

5 СЕЗОН выйдет в США ЛЕТОМ 2012 ГОДА!
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
ELENkA-moon пишет:
Ни одно кино типа ДВ или Сверхъестественное не удовлетворит мою жажду по Настоящей крови! БЛИН! Ждать до следующего лета!!!!!!

Это очешуеть можно столько ждать, блин....я мне согласна
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Почему торрент-файл с ошибкой? 4 сезон 1-11, Проф. многоголосый
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
по поводу Файл: Настоящая кровь - True Blood [04x01-11] (2011) HDTVRip | Кубик в Кубе.torrent
торрент пишет Invalid torrent file!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fedor84
Перезалили торрент, попробуйте скачать ещё раз.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
типерь все путем(качает)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Mei
Новичок
+4
-1
19

ааа блин зачем они так быстро все выпустили... тянули бы.. ато уже все ((( а я забыла что всего в сезоне 12 серий и посмотрела его побыстрому(((
fedor84
Новичок
+27
-27
13
Lulu пишет:
fedor84
Перезалили торрент, попробуйте скачать ещё раз.

Спасибо Lulu, все в норме)))
Aлекс
Новичок
+14
-21
Мне тоже, Соки не очень. В людях икс, она лучше "играла"!
И тем не менее сериал просто отличный,
Aлекс
Новичок
+14
-21
"Президент канала НВО Майкл Ломбардо 11 августа 2011 года объявил об официальном продлении сериала “Настоящая Кровь” на 5 сезон. Следующий сезон выйдет летом 2012 года, и в нем будет, как обычно, 12 серий"
Почти год ждать
oktanguraen
Новичок
[+] [-]

Обидно что 4ый сезон так быстро закончился теперь опять весь год ждать
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
Ashley пишет:
Когда я спрашивала о сериале, одни говорили, что сериал полная хрень, другие, что классный. вот сама решила сесть и посмотреть. И хочу сказать, что я в восторге. Да, конечно, главная героиня ужасно бесит. Прям огромное "ФУ". может ее сценаристы сделали такой тупой. но им нужно было подумать сначала. потому что даже многие мои друзья не смотрят сериал из-за нее. Остальной актерский состав неплохой. Билл "и ни туды и ни сюды" как говорят у нас на хохляндии. Но Эрик, весь Эрик. Сексуальный, высокий мужчина. из-за которого хочется смотреть сериал снова и снова. Впервые этого актера я увидела в клипе Lady Gaga - Paparazzi, и я увидела его безупречные глаза. Бесит ужасно, что у них клыки не на том месте растут. брррр. и эти сцены когда актеры , в основном Сокки и Тара увидят что-то страшное, труп или еще что-то. так начинают открывать рот и орать. очень долго орать, что не выдерживаешь и перематываешь эту сцену. да, я понимаю, что так и должно быть, но в глазах у них, в этом моменте, ни страха, ничего, просто рот открыт и слышен крик. все... прям хочется подойти к экрану и вмазать. очень сильно.
Ну в общем сериал не плохой. смотреть можно. жду 5 сезона) Надеюсь Сокки Убьют

Её убьют, и тогда скажите любезные про что смотреть то будем???
RiTTeR
Опытный
+83
-66
126
lila пишет:
да сериал не плохой,но героиня убивает на повал и чем дальше тем тупее!а еще поражают метаморфозы в первых сериях она была просто ангел и меньше рот открывала так что дырка в зубах у нее не так бесила а счас это просто какая то мало того что страшная так еще и с-ка и шлюха и просто дура!куда редакторы смотрят...хоть немного оставили бы ей женственности и скромности глядиш и получше было бы!а в общем сериал хороший,рекомендую!да и эрик обалденный,очень образ притягательный,хоть и не в моем вкусе но завораживает!

1) И что вы докопались, до её редких зубов??? Между прочим у Мадонны, Пугачёвой и ещё много у кого точно такие же зубы!!!
P.S. Я думаю если хотите такие же зубы не стоит стеснятся, а нужно прямо сказать, ведь женщины это такой гнилой народец (есть исключения но их мало) который если чуть чуть завидует то обязательно начинает всё поливать грязью.
2) Женщина и должна быть в каких- то отношениях дурочкой, а то от слишком умных мужики разбегаются!!!

Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!
Rinka=)
Новичок
+28
-13
44
RiTTeR пишет:
lila пишет:

1) И что вы докопались, до её редких зубов??? Между прочим у Мадонны, Пугачёвой и ещё много у кого точно такие же зубы!!!
P.S. Я думаю если хотите такие же зубы не стоит стеснятся, а нужно прямо сказать, ведь женщины это такой гнилой народец (есть исключения но их мало) который если чуть чуть завидует то обязательно начинает всё поливать грязью.
2) Женщина и должна быть в каких- то отношениях дурочкой, а то от слишком умных мужики разбегаются!!!

Если честно мне до фени, я смотрю сериал, а не отбор на конкурс красоты!!!

полностью согасна,асобенно с последним предложением!!! за это (+1)
Моравеннон
Новичок
+16
-5
Досмотрела последнюю серию, как всегда, в восторге. Один вопрос - подскажите, может, кто-то знает, кто исполняет финальную песню в этой самой серии и как она называется?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было