Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Согласна со всеми, кто говорит, что задумка хорошая, а воплощение не айс. Действительно, мне сама идея оооочень понравилась, достаточно оригинальна, но сам фильм получился слишком монотонным и каким-то серым((( Все достаточно скучно и предсказуемо. Я не переживала за героев (разве что в начале за мать!) Даже как-то обидно, что такой сюжет испоганили((( Прям так и хочется сказать "Давайте я сейчас выключу, вы переснимете и я снова включу!" 3,5 из 5
Полностью согласна! только вот ещё актриса понравилась.
Идея, хоть и не нова, хорошая, но все остальное - идиотизм. Просто жалко, что потратили хорошую идею. Завалить сценариста и режиссера. Есть масса вопросов по сюжету, но даже описывать их лень. Я б не рекомендовала даже для ознакомления - расстроитесь из-за того, что по ходу фильма сами придумаете куда интереснее историю, а увидите шлак и халтуру. Может, под настроение понравится Тимберлэйк, потому что он и правда неплохой актер. Но в этом фильме его мастерство не пригодилось. 2 из 10.
Идея фильма очень интересная и оригинальная, но сам фильм получился предсказуемым и совсем не захватывающим Джастин на удивление, очень даже неплохо сыграл.
Фильм значительно слабее более ранних работ Э.Никкола, что случилось с режиссёром. Съемки весьма дешевые и плохо раскрыта идея, а об игре актеров следует умолчать. Возможно он прошел бы на ура, если был одним из очередных французских "выкидышей" при продюсерской поддержке Л. Бессона, но никак человека поставившего "Гатттаку" и "Симону" !!??