Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Paul Bunyan малыш, почитал ваши легкие разборки в Дебатах, позабавило). ну эт я так, решил тебя подколоть)))). а если серьезно, брось ты это чудовище непонятного рода(нифига не понял, толи клинанутая баба, толи гей).
Да какой-то пердимонокль, Серёга, ей-Богу! Ему "брито", он - "стрижено". Не вдуплит своим крошечным мозгом обыкновенных вещей.
Это тролль наверно - таких жестко нада обламывать . Сразу на сленг переходи - типа , пацик , иди ежей паси и т.д.
По-моему Фил достойно ответил. Спокойно. Это вызовет уважение, если человек мыслящий.
Я б не выдержал на мат перешел бы . А Фил - маладца
Это ты на себя батон крошишь? Ни разу за тобой не замечала.
Paul Bunyan малыш, почитал ваши легкие разборки в Дебатах, позабавило). ну эт я так, решил тебя подколоть)))). а если серьезно, брось ты это чудовище непонятного рода(нифига не понял, толи клинанутая баба, толи гей).
Да какой-то пердимонокль, Серёга, ей-Богу! Ему "брито", он - "стрижено". Не вдуплит своим крошечным мозгом обыкновенных вещей.
Это тролль наверно - таких жестко нада обламывать . Сразу на сленг переходи - типа , пацик , иди ежей паси и т.д.
Да стопудово тролль. Всех посылает, всё критикует... А манера разговаривать неуловимо напомнила форумы Гоблинского "Тупичка". Почти то же самое. Все там занимаются дерьмометанием из-за угла, ни в кого не попадают, только в себя. А думают, что всё ещё в белом фраке.
А попка на Аве - хорошая . Этого не отнимешь
У него ещё вчера на Аве титьки были. А теперь вот попка.
По-моему Фил достойно ответил. Спокойно. Это вызовет уважение, если человек мыслящий.
Я б не выдержал на мат перешел бы . А Фил - маладца
Это ты на себя батон крошишь? Ни разу за тобой не замечала.