Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ ты полагаешь, что всем шахматистам требуется вставная челюсть, как в ролике?
челюсть, глаз, парик.. кому что по душе.. обманный маневр должен быть неожиданным!
но не в шахматах. Там нельзя фигуру из рукава или крапленую пешку. "На шахматной доске лжи и лицемерию нет места... Беспощадная правда, выраженная в шахматах, ест глаза лицемеру." Эм. Ласкер
Когда Бог хочет наказать человека - Он лишает его разума:
Со слов так называемого премьер-министра Украины Арсения Яценюка главной причиной образовавшегося энергетического кризиса на Украине является именно то, что жители самой Украины стали открывать окна зимой. «Мы никогда не слезем с энергетической иглы, если будем открывать зимой окна, чтобы в квартирах было прохладнее»-со всей серьезностью заявил он.
Женись, Арсений, на Джен Псаки, бери её фамилию и иди в расстрельную комнату. Арсений Псаки.
Это надо обдумать, но у меня своя стратегия, может и провальная.
Скрытый текст
в шахматах надо как можно меньше думать. Дебют надо просто знать и соблюдать некоторые правила. Например: 1) не отставать в развитии. Для этого не надо без особой надобности ходить одной фигурой несколько раз, пока другие фигуры не развиты и король не рокирован 2) бороться за центр. Фигуры в центре стоят (как правило) сильнее, чем на флангах. Слонов это не касается, впрочем 3) смотреть за пешечными цепями. Сдваивать себе пешки без необходимости не рекомендуется, потому как сдвоенные пешки часто потом проблема. Ходить пешками просто так тоже не рекомендуется, это потеря темпа - раз, вернуть пешку назад нельзя - два 4) не создавать себе слабых полей, то есть таких, откуда внедренная фигура противника создает проблемы и не может быть ликвидирована разумными средствами 5) бороться за открытые вертикали (ладьями) и диагонали (слонами). Открытые - это которые не перегорожены пешечными цепями 6) не оставлять короля в центре, он там смертник, как правило. И без надобности не ослаблять позицию рокировки движением пешек 7) не идти на дурацкие размены просто ради разменов. Например, конь в закрытых позициях почти всегда сильнее слона, а в открытых слон сильнее коня, хотя формально эти фигуры считаются равными
ну и еще там по мелочи
Ушла в кофе с подруженцией. Но я тебя обставлю на раз-два, красавчик. До завтра. Или может еще сегодня получится. Не знаю.
Молодец. Уже было плохо у белых, а теперь еще зачем-то крайнюю пешку двигаешь. Я же написал общие принципы игры в дебюте. Теперь белые фактически могут сдаться с чистой совестью: 6. ... Кd4
Молодец. Уже было плохо у белых, а теперь еще зачем-то крайнюю пешку двигаешь. Я же написал общие принципы игры в дебюте. Теперь белые фактически могут сдаться с чистой совестью: 6. ... Кd4
Аpperceptionem 1. е4 с5 2. d3 Kc6 3. Фh5 Kf6 4. Ф:с5 е5 5. Фе3 d5 6. a4 Kd4 7. h4 7. ... K:c2+ последний ход - я беру пешку на с2 с шахом, следующим ходом беру конем ферзя на е3. Пора сдаваться
С какого перепугу? н4
Лошадью ходи, лошадью! Ой, извините, бога ради...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Аpperceptionem 1. е4 с5 2. d3 Kc6 3. Фh5 Kf6 4. Ф:с5 е5 5. Фе3 d5 6. a4 Kd4 7. h4 7. ... K:c2+ последний ход - я беру пешку на с2 с шахом, следующим ходом беру конем ферзя на е3. Пора сдаваться
Аpperceptionem 1. е4 с5 2. d3 Kc6 3. Фh5 Kf6 4. Ф:с5 е5 5. Фе3 d5 6. a4 Kd4 7. h4 K:c2+ 8. Крd1 K:e3+ 9. C:e3 9. ... de Может, хватит? Ты позицию представляешь? Белые без ферзя, король застрял в центре, такие позиции даже пятилетние третьеразрядники не играют