Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые
Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Неудержимые
да нормальный фильм теперь жду 2 часть
Судя по отзывам, одни мужчины глядят, а как для девушек, подойдет ?
Бомба! Великолепный боевик выполненный в лучших традициях жанра!
Отличнейший фильм про настоящих мужиков! Изголодалась по боевикам родом из 90-х-и вот такой приятнейший сюрприз. Жду 2 часть.
безупречный боевик + отличный актерский состав = идеальная картина!!
Cамый лучший боевик за последние года 2 Очень радует актерский состав ) Собрали самых лучших и бритуальных на мой взгляд актеров
СУПЕР ФИЛЬМ. Жаль Брюса мало.
Буду писать по мере просмотра!
Вердикт: жаль видеть героев боевиков в таком состоянии как сейчас. Хотелось бы увидеть Майкла Дудикова, Майкла Парэ тоже.
Осторожно - спойлер!
1 Сразу понятно что фильм в лучших традициях боевиков.
2 Здорово Что Сталонне собрал многих героев старых боевиков которые сейчас не очень то активны (Брюс уиллис не в счёт)
3 Не понятно что Стэтхэм тут делает, к старикам его нельзя отнести, он из новой эры боевиков.
4 Роль Улисса вообще не подходящая.
5 Юмор смешной
6 Шварц просто дерево. Я засмеялся когда его силует появился из открытой двери.
7 Шикарный прыжок Сталонне в самолёт. Конечно всем понятно что он не мог бы так прыгнуть, но он главный герой и всё возможно.
8 Пёрл Харбор возвращается или про то как Робертс намочил костюм.
9 Пам пам пам па Стэтхэм молодец!!! В следующий раз это будут вои лукошки (яйца в цензуре)
10 А Гэрри Дэниелс то оказывается вообще злодей. В своих второсортных боевиках он чаще играл добрых ребят.
11 Лундгрен Хулиган и подлец! Как всегда...
12 Жестокие убийства и нечестная расправа над Гэри Дэниелсом. Двое на одного.
13 Власть советам!
14 Расстреляли Робертса и воткнули нож. Могли бы повесить ещё и взорвать чтоб уж точно умер.
15 Офигеть, Лунгрен жив да ещё и принят в команду.
2 Здорово Что Сталонне собрал многих героев старых боевиков которые сейчас не очень то активны (Брюс уиллис не в счёт)
3 Не понятно что Стэтхэм тут делает, к старикам его нельзя отнести, он из новой эры боевиков.
4 Роль Улисса вообще не подходящая.
5 Юмор смешной
6 Шварц просто дерево. Я засмеялся когда его силует появился из открытой двери.
7 Шикарный прыжок Сталонне в самолёт. Конечно всем понятно что он не мог бы так прыгнуть, но он главный герой и всё возможно.
8 Пёрл Харбор возвращается или про то как Робертс намочил костюм.
9 Пам пам пам па Стэтхэм молодец!!! В следующий раз это будут вои лукошки (яйца в цензуре)
10 А Гэрри Дэниелс то оказывается вообще злодей. В своих второсортных боевиках он чаще играл добрых ребят.
11 Лундгрен Хулиган и подлец! Как всегда...
12 Жестокие убийства и нечестная расправа над Гэри Дэниелсом. Двое на одного.
13 Власть советам!
14 Расстреляли Робертса и воткнули нож. Могли бы повесить ещё и взорвать чтоб уж точно умер.
15 Офигеть, Лунгрен жив да ещё и принят в команду.
Вердикт: жаль видеть героев боевиков в таком состоянии как сейчас. Хотелось бы увидеть Майкла Дудикова, Майкла Парэ тоже.
вспомнил детство "Рэмбо", "двойной удар" и т.д.
такие кинофильмы теперь скорее как комедии смотрятся.
такие кинофильмы теперь скорее как комедии смотрятся.
Baffy пишет:
Судя по отзывам, одни мужчины глядят, а как для девушек, подойдет ?
Подойдет для всех!
фильм +5 но спец эфекты не ахти какие но глядеть можно всётаки Сталоне продюсировал один
просто хутший боевик что я видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень крутой боевик!!! После него другие боевики уже смотрятся куда скучнее
типичный говнофильм, но отделяет его от других сказок, где не одна пуля не попадает в героя, зарядил два патрона и 20 минут та-та-та-та-та, то, что здесь состав звездный)
Классный фильмец
Неудержимые?О,да,они опасны!
Не стану врать-НАИХУДШИЙ "боевик" который я когда-либо видела!По отдельности-класные актеры,а собрались в кучку и сняли д..рьмо!
Прикольно у Сталоне глаза накрашены!!![/ color]
Не стану врать-НАИХУДШИЙ "боевик" который я когда-либо видела!По отдельности-класные актеры,а собрались в кучку и сняли д..рьмо!
Прикольно у Сталоне глаза накрашены!!![/ color]
спасибо. чуть не начал качать...
Очень слабый фильм!!!Из Сталлоне режиссёр просто никакой. Конечно очень смешно видеть пенсионеров разыгрывающих из себя героев боевика.
Классный боевик,фильм потряс, побольше бы таких фильмов,хотелось бы зыркнуть неудержимые 2
Фильм суперский))) смотрите все не пожалеете..
для старичков очень даже не плохо, обычный боевик но состав впечатлил
классный фильм убойны отличный боевик что я видел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было