Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
Фильм аховский конечно не сравн. с дн. независимости но но чтото новое в этом жанре давно надо было придумать и этот фильм тому пример фильму 4 мне оч понравился а кто не любит фильмы в этом жанре нечего тогда и смотреть и остовлять невразумительные комы
Мне кажется сложно снять фильм для всех, но сегодня массовый зритель этого не понимает - ему нужен сплошной "унисекс" Это я к тому что не фанатам фантастики фильм может показаться скучным. Однако тем кто любит этот жанр - качать! Как правило (не знаю по какой причине) у американцев да и не только у них, проблемы с реализмом в кинофантастике - всё выглядит очень натянуто. Тут - кусочек страшной жизни в момент пришествия "добрых" пришельцев.
Сюжет такое ГГГГГГГГГГГГ в общем сходив на него в кино сильно пожалел. Может быть графика и была крута , но сюжет вообще не в пиз... не в красную армию
Вообще полная ересь, отсутствие какого либо сюжета, тупая беготня от красиво сделанных на компьютере машин. все деньги вбухали в рекламу и эффекты, а на нормальный сценарий не хватило.
фильм бред полнейший..... напоминает фильм "Война миров" в крацее похож сюжет ток чюток дополнен новым...конец фильма сделали таким наивным..ну даж я так и ожидал...в америанцах всегдав конце "Happy end" оценка 2-3 невыше
фильм норм без прикрас лишних потомушто неможет быть таково чтоб люди всегда были на высоте ))) (так просто без харошого боя) я когда смотрел етот фильм я уболевал за людей! мне очень понравилса фильм! я немогу понять ети комментари что оставили другие!видно нехватае зилёных чиловечков и всё такое! - ето класика! а етот фильм полне может быть реальным (недай господи!) и сюжет норм ток надо смотреть а не на спецефекты втыкать!
Фильм полная Чепуха!!! Такой бред каждый может сочинить сидя в туалете! 3- этому фильму, не 2 только из-за спецэффектов. А по поводу "Можно разок посмотреть" - поберегите глаза и нервы, ненадо!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи