Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Пинкману с первого сезона до последнего достаётся, он же балван. Волтер наоборот почти всега без царапины. Пинкман более гуманый,а Волтер прагматичный. В последнем сезоне всё более ясно дают понять кто есть кто. И всётаки я думаю в конце Пинкман будет жить, Волтер умрёт. Так что надо ждать сериал про адваката чудика Сола Гудмана.
Не хочу верить что рак всё-таки убьёт Уайта в этой заснеженной хижине. Неужели развязка будет такой банальной ? Осталось столько открытых вопросов! Я верю что он всё продумал и кое-кого ещё успеет свести в могилу ,а те кому посчастливится выжить будут вздрагивать от имени "Гейзенберг"
Мой любимый сериал!!!!!!!!! Хочу чтоб Уолтер вайт всех отымел и дальше!!!!!!! И чтобы ещё сезонов 30 наклепали!!!!!! Ни одной серии нет плохой за все сезоны! Есть несколько слабоватых но отнюдь не Портит интерес смотреть лучше всего его в переводе от кубик в кубе ну как альтернатива Kerob. но никак не ЛостФильм!!!!!!!!!!!!!!
Так ладно, если бы статуэтка была сделана из чистого золота! Сплав олова и меди с "позолочением" - действительно - г.вно!
Вот блин!!!Даже в этом америкосы всех на...т:)))))))))
Из золота их делали довольно небольшой промежуток времени, где-то в 80-х - расцвет американского гедонизма, потребления, жизни в кредит и прочих "приятных мелочей", позволявших американцам вести жизнь не по средствам (за что они, в принципе, только сейчас и начинают расплачиваться ). Был также период, когда "Оскаров" делали из пластмассы или какого-то подобного материала. Это было связано с периодом 2-й мировой войны, когда металл (причем любой) переплавлялся на нужды армии. http://pozdravitel.ru/smajliki/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">
Ух,посмотрев 15 серию,всё сильнее захотелось увидеть чем-же всё закончится. Ну там по идее серия выходит 29 сентября,но плюс на озвучку Lostfilm ещё 2 дня,так что все мы увидим финал уже во вторник
за 4 дня посмотрел 4 сезона,чего-то смыслового тут мало,американская история для америкаских людей про американские ценности.
Ну, как бы и сериал американский, хотел увидеть ам. историю, для славянских людей о славянских ценностях? Не видишь смысла? - человек, пошел на самые крайние меры, да бы прокормить семью, стал тем, кого он всю жизнь "презирал", поборол болезнь, каждый день ходит "по лезвию бритвы" - и находит выход там, где "любой" другой опустил бы руки и "поплыл за течением". Да... смысла 0.
Фильм отличный и динамичный, все время в напряжении с первой серии. Смотрится на одном дыхании. Прекрасная игра актеров. Мы с мужем( возраст 45-57) смотрели в прошлом году, сейчас пересматриваем в связи с продолжением. Не ищите филосовский камень в сериале - просто смотрите и получайте удовольствие.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
29 Сен. 2013 14:49
+0
-0
Да вы все о чем? У меня мать смотрит с интересом - 53 года! Не говоря обо мне. Самый лучший амерский сериал,который я лично смотрел. Смысла тут море и сюжета-а кто не понимает тот скорее всего просто школьник.
Отличный финал.Браво Винс Гилиган!Спасибо тебе за то,что создал сериал,который не на секунду не заставлял отрывать от себя взгляд,я до последнего ждал финала,и ура,я его дождался.Многие говорили,что якобы,после 4 сезона они ничего лучше не смогут сделать,что 5 сезон будет плохим,но нет,они это сделали,создатели этого замечательного сериала нас вновь удивили,я получил огромное удовольствие от просмотра последней серии,и на мой взгляд 5 сезон во многом лучше 4.Так же я бы хотел отблагодарить отличных актёров за то,что они так реалистично сыграли свои роли и заставили поволноваться за героев,которых они играют Ещё раз говорю,финал шедевральный!Не буду спойлерить.Надеюсь,что те,кто ещё не посмотрел,посмотрят и получат столько-же эмоций,сколько получил их я. Я ставлю этому шедевру твёрдую 5 из 5-ти и 10 из 10-ти.Лучший сериал. Вообщем всем удачи и приятного просмотра!
●Sam● Тут благодари - не благодари, ты и в правду думаешь, что они тебя услышат: и актеры и Гилиган? Благодарность, что бы она, хоть каким то боком дошла, должна выражаться, в многих случаях и в данном тоже, в материальных ценностях, подписки на канал(по котором транс. данный сериал) или же покупки лицензионного DVD, или каким то аналогичным способом. А так, "безтолку".
Концовка реально супер !!! браво!!! сайту и админам за оперативность, и kerob`у за озвучку !!! Грустно только, что конец 3 года смотрю и ещё столько же смотрел бы.
привет всем!это шикарная концовка.жаль лучший из лучших сериалов закончился.я стольких людей подсадил на просмотр.я им сейчас завидую они только начили ловить кайф.вот и всё.