Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: да придет спаситель
Фильмы: Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation (2009) Подробнее
Фильм Терминатор 4: Да придёт спаситель - новая часть эпопеи о судьбе всех землян под предводительством Джона Коннора - человека, чьё предназначение - возглавить Сопротивление супер компьютеру Скайнет и армии созданных им Терминаторов. Терминатор 4 описывает события 2018 года от рождества Христова. В основе сюжета - две линии, которые под чутким руководством режиссёра сливаются в одну. В первой наш герой Джон Коннор отчаянно занят поисками своего будущего отца, Кайла, который ныне является обычным подростком. Вторая линия гораздо более занимательна - в ней появляется новый герой, Маркус Райт, незнакомец, о котором фактически ничего не известно, спасся ли он из прошлого или пришёл как посланник из будущего - в попытке разгадать его происхождение заключена главная интрига картины.
По мне самая крутая,вторая часть.
Полностью с этим согласен. Месяц назад смотрел а все так же интересно как и 20 лет назад(тогда то и посмотрел 1-й рассс)
Фильм хорошь и спецэфферты хорошие и сценарий ставлю 5, но все-таки это не продолжение трех частей, а скорее новый фильм!Да, согласен, это печально. Неужели нельзя было снять фильм в теме предыдущих трех?
Фильм хорошь и спецэфферты хорошие и сценарий ставлю 5, но все-таки это не продолжение трех частей, а скорее новый фильм!
Согласен. Фильм другой , но всё равно 5!
в етом году должно быть продолжение !!!DarkЭксперт пишет:Фильм хорошь и спецэфферты хорошие и сценарий ставлю 5, но все-таки это не продолжение трех частей, а скорее новый фильм!
Маратко пишет:в етом году должно быть продолжение !!!DarkЭксперт пишет:Фильм хорошь и спецэфферты хорошие и сценарий ставлю 5, но все-таки это не продолжение трех частей, а скорее новый фильм!
Дааааа... А сюжет то мы вообще незнаем раз такое пишете!!!
Чего это другой фильм? Это продолжение как оно есть!
Всё идет строго по сюжету и очень качественно. Я после просмотра третьей части думал что серии отличного кино смерть пришла но слава богу что я ошибался.
четвертая часть исправила линейку, ждем продолжения хотя оно как на долони!!!
Жду 5-й части. Все предыдущие мне, как фанату "Терминатора" понравились. Больше всех смотрел вторую. Меньше всех - третью части.
Вы на 3 часть посотрите, нивкакие рамки!
Он уже дедушка какой нафиг терминатор?
Если что и будет в фильме так это его компютерный двойник.
филм на 5+ но я хотел бы подольше на шварца посмотреть как он бегает и прыгает
это снижает оценку на 4+
шварцнегира 1 раз показали в самом конце и то 6 секунд он огнём кожу зжог и лицоТо был не Шварц,использовали только его лицо!А фильм как начало новой трилогии понравился.По крайней мере лучше чем 3 часть(имхо).
филм на 5+ но я хотел бы подольше на шварца посмотреть как он бегает и прыгает
это снижает оценку на 4+
Старый Арни черезчур для сьемок в терминаторе!в пятом терме он и Роберт Патрик будут в главных ролях
Вы на 3 часть посотрите, нивкакие рамки!
Он уже дедушка какой нафиг терминатор?
Если что и будет в фильме так это его компютерный двойник.,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было