та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))Я в Одессе живу а шо?Ты случаем не в Украине живешь?)))модный штрихПодготовился)))) Ай да Дима))))класные очечи.Спи нехочуВконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)
Буду позже , всех приятного общения
XoXoLchik пишет:
родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Zanzy-bar пишет:
Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)фигасе....у меня б нервы не выдержали стока качать...
заходи
Tigricа ツ пишет:
Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
XoXoLchik пишет:
По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Zanzy-bar пишет:
Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)Удачи тебе!))
Tigricа ツ пишет:
какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
XoXoLchik пишет:
ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Tigricа ツ пишет:
ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Zanzy-bar пишет:
Люда у вас тоже снег как в Москве или тепляк ?-9,снега пока нет и не надь.
Zanzy-bar пишет:
Пойду Ходячих 9 серию глядеть ( за ночь скачалась)
Приятного просмотра
258
XoXoLchik пишет:
Не сказала бы_)))Это скорее чтоб приколоться,а так называют как и везде)))Tigricа ツ пишет:ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
голова трещит мля.
Tigricа ツ пишет:
Ах вот оно значит как)))) и как называют везде?))XoXoLchik пишет:Не сказала бы_)))Это скорее чтоб приколоться,а так называют как и везде)))Tigricа ツ пишет:ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
ЖIНОЧКА пишет:
голова трещит мля.магнитные бури или вчера было хорошо?))))
XoXoLchik пишет:
А как заслужил так и называютTigricа ツ пишет:Ах вот оно значит как)))) и как называют везде?))XoXoLchik пишет:Не сказала бы_)))Это скорее чтоб приколоться,а так называют как и везде)))Tigricа ツ пишет:ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
ЖIНОЧКА пишет:
голова трещит мля.Та же хрень
Tigricа ツ пишет:
Ути какая!))))XoXoLchik пишет:А как заслужил так и называютTigricа ツ пишет:Ах вот оно значит как)))) и как называют везде?))XoXoLchik пишет:Не сказала бы_)))Это скорее чтоб приколоться,а так называют как и везде)))Tigricа ツ пишет:ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
XoXoLchik пишет:
Tigricа ツ пишет:Ути какая!))))XoXoLchik пишет:А как заслужил так и называютTigricа ツ пишет:Ах вот оно значит как)))) и как называют везде?))XoXoLchik пишет:Не сказала бы_)))Это скорее чтоб приколоться,а так называют как и везде)))Tigricа ツ пишет:ну так то для интриги)))) я вот по слову штрих догадался, у вас девушки так парней величают))))XoXoLchik пишет:ну а что догадываться то?)))Tigricа ツ пишет:какая ты внимательная))) а я думал никто не догадается)))XoXoLchik пишет:По нику заметно)))Tigricа ツ пишет:Знаем знаем))) ну я то сам по национальности украинец, но родился и в Сочи, но корни все с Украины)))XoXoLchik пишет:родина нашей мафииTigricа ツ пишет:та ни чого))) я в Донецке 8 лет прожил)))XoXoLchik пишет:Я в Одессе живу а шо?Tigricа ツ пишет:Ты случаем не в Украине живешь?)))XoXoLchik пишет:модный штрихTigricа ツ пишет:Подготовился)))) Ай да Дима))))Zanzy-bar пишет:класные очечи.Спи нехочуTigricа ツ пишет:XoXoLchik пишет:Tigricа ツ пишет:Вконтакте столько приколов про олимпиаду))Особенно про Медвежий сон))))Скрытый текстhttp://cs312721.vk.me/v312721566/7eb3/Fbyn1N7AiWs.jpg"/>
Спит што-ле?
Эх, хорошо с Вами))) но надо бежать в самый гуманный суд, речь буду толкать, пожелайте мне удачи!))) а Вам, девочки, скорейшего выздоровления от головного недуга!
XoXoLchik пишет:
Эх, хорошо с Вами))) но надо бежать в самый гуманный суд, речь буду толкать, пожелайте мне удачи!))) а Вам, девочки, скорейшего выздоровления от головного недуга!Удачи в твоём не очень лёгком и не всегда справедливом деле Миша)))Приятно было пообщаться.Заходи)))
XoXoLchik пишет:
перепады температуры с -27,до -18,и с -18 на -4-9.Алкогольне употрибляю вооще. Только кофе.ЖIНОЧКА пишет:голова трещит мля.магнитные бури или вчера было хорошо?))))
Tigricа ツ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:голова трещит мля.Та же хрень
XoXoLchik пишет:
Эх, хорошо с Вами))) но надо бежать в самый гуманный суд, речь буду толкать, пожелайте мне удачи!))) а Вам, девочки, скорейшего выздоровления от головного недуга!
Мишенька удачи и успехов тебе.Спасибо,бум старатся выздоравливать.
ЖIНОЧКА пишет:
Dnjhjq ltym ,jkbn/Nf,ktnrb yt gjvjuf.n yb[htyf/to` dxthf yf nhtybhjdrt rhenfyekf ujkjdjq?itz rfr [hecnyekfTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:голова трещит мля.Та же хрень
Tigricа ツ пишет:
пьяньЖIНОЧКА пишет:голова трещит мля.Та же хрень
что это было??????????????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было