Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
фанаты (как бы это смешно не звучало), да и просто люди, смотревшие серии с участием доктора Слона... я не до конца уловил суть происходящего и подозреваю, что это довольно таки важно, ну вы понимаете.. для "обмозгования" смысла картины... в общем, вы мне одно скажите, - док страдает гендерной дисфорией? говоря современным языком, транссексуализмом? я в данный момент на 4 сезоне и 6 серии, возможно, речь о нём и его "деятище" фигурировала в прошлом, видимо упустил, либо будет в дальнейшем.. признаться, это немного настораживает - выражаясь весьма смягчённо :-)
ps люди добрые - откройте мне глаза на правду. знаете, как поётся в одной..той самое.. песенке, Агаты Кристи - ."Увидимся в небытие..."
вы лучше не сообщения себе поднимайте(подколка - эквивалентна вашей шуточке), а про доктора Слона мне расскажите
про слона я хз сам не сначала смотрю,уж больно долгое время прошло...ну а что на счет поднятия собщ. дык мне плевать что ВЫ там говорите ибо спор пораждает новый спор,так что не вижу смысла продолжать дискуссию!
Скорей всего долго ждать придётся, ибо пока что в природе не существует 7, 8-го сезонов в многоголоске. К сожалению тока любительская одноголоска. Смарты тока с 9-го сезона за озвучку взялись. Канеш со временем кто-нить всё-тки сделает многоголоску, но када это буит один Джорэл знает.
15 серия класная. Весело и прикольно. Надеюсь что Хлоя останеться, а Оливер не спрыгнет с катушек изза тьмы. Вообщем надеюсь на счастливый конец. Жалко будет 10 лет просмотра если кто- то из главных героев погибнет.
подскажите кто знает песня how do you do в 15 серии 10 сезона как называется которую эмиль и тес в фильме поют ___________________ уже сам нашел в фильме она исполнена намного круче
Вобшето если полазить по бескрайним просторам Интернета, то можно найти первую серию седьмого сезона с многоголосым закадровым переводом от Smart's Studios & Onefilm.
Одна серия погоды не делает. Так же совет - перечитайте правила относительно ссылок / модератор.
Вобшето если полазить по бескрайним просторам Интернета, то можно найти первую серию седьмого сезона с многоголосым закадровым переводом от Smart's Studios & Onefilm.
И не только первая седьмого. Я ещё находил в любительской многоголоске пару серий из восьмого сезона. Если память не изменяет вроде 10-я и 15-я.