Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Шикарный, суперский, бомба-фильм. Рекомендую
Смотрите
Смотрите
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Супер.Смотреть обязательно.5 из 5
в фильме чего то не хватает,но все же заслужил 5 из 5
фильм очень понравился смотреть всем
Фильм супер! Смотрится на одном дыхании
Супер , супер , супер ... Один из любимых .
Ну это же просто хохма, комедия, какое может здесь быть философствование?
Если отбросить все моменты типа наива,авантюры и комедии,думается,это фильм о мечте...А море здесь всего-лишь метафора
Мне не очень понравился, все както наивно да и затея с больными людьми не понятна, толи смеяться толи вдумываться в этот бред, можно было бы и покруче закрутить тему.
фильм не хохма. наивность тоже только для того, чтобы было легче смотреть. смотрите глубже, друзья, всё на поверхности. фильм-комедия. фильм-трагедия. смотрите обязательно!
Классный фильмец!!!!!Стоит посмотреть!!!!!
Вот это даааа! Я поражён на сколько моё мнение отличается от остальных. Как по мне то кино ни какое, полный бред. Смотрел - смотрел, и ни чего в нём не нашёл. Думал, ну когда же зацепит? В очередной раз лохонулся из-за отзывов и рейтинга. Я конечно прошу извинения у всех кто писал положительные отзывы, но как по мне, то фильм полное дерьмо, хотя главный актёр мне очень симпатичен по фильму Гонщик и по нескольким другим.
Сколько раз фильм пересмотрен...Пожалуй,один из фильмов, который в течение более 10 лет находиться в личной коллекции.. Юмора в нем не так много,как может показаться...Фильм-философия..фильм-размышление..О жизни,о мгновениях этой жизни..Твердая 55!!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Этому фильму не нужна реклама и комментарии... 5
удивительное сочетание юмора, трагизма, философии...если вы еще не посмотрели данный фильм,вам в какой-то мере повезло, зрителю предстоит пережить массу впечатлений и переживаний.в конце плакал, признаюсь честно.на протяжении фильма на столько сближаешься с персонажами, что переживаешь каждую сцену на уровне участника. нельзя промолчать о саундтреке(музыка отменная). фильм построен так, что каждый увидит в нем нужный ему смысл...я считаю, что этап жизненного развития под пунктом-"Просмотр фильма Достучаться до небес" должен пройти каждый. поэтому не сомневайтесь,а приступайте к просмотру.
А все ли смотрели этот фильм вместе со сценой после финальных титров?
Хорошо когда Хорошо
Да чет как-то и не очень.
Тилль молорик...В этом кинище он СЫГРАЛ)))
Полный отстой. Время на просмотр потрачено зря.
Шикарный фильм. В моей топ 20-ке. Пересматривать можно сколько угодно с любого места.
Фильм просто нереально классный.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Всем фильмам фильм и комедия и криминал и глаз не уберёшь от экрана,как начинаю смотреть,как магнитом притягивает,от меня 5+
Давно хотела посмотреть этот фильм, и совершенно не разочаровалась. Фильм по-своему наивен, но настолько он добрый и трогательный, что без сомнений можно назвать стоящей кинокартиной. Вот всё в нём хорошо: идея, игра, юмор. Придраться не к чему, вот только похожий фильм "Пока не сыграл в ящик" как по мне лучше.
Коментарии на этот фильм вообще не нужны. Фильм на 5 +
фигня..
прикольный коментарий-что актеры сыграли отлично.. да в наших сериалах и то лучше играют
Пока не сыграл в ящик- куда лучше
прикольный коментарий-что актеры сыграли отлично.. да в наших сериалах и то лучше играют
miney пишет:
фигня..
"Пока не сыграл в ящик" пока не смотрел, но "фигня.." - это перебор.
Отличный фильм с великолепной задумкой и блестящей реализацией. Это не просто кино, это уже классика. С первых минут фильм цепляет и не отпускает до конца. Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс сыграли просто отлично, с первых минут их героям начинаешь верить. В этом фильме всего хватает с лихвой, и в меру перестрелок, и смешные моменты присутствуют, концовка так вообще тронула.
Вообщем, отличное, трогательное, душевное кино. Это фильм на который не жалко потратить собственного времени. Однозначно, если есть такие люди, которые этот шедевр не посмотрели, смотрите, оно того стоит.
9/10.
Вообщем, отличное, трогательное, душевное кино. Это фильм на который не жалко потратить собственного времени. Однозначно, если есть такие люди, которые этот шедевр не посмотрели, смотрите, оно того стоит.
9/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было