Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес

Поиск по форуму

Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее

Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.

Достучаться до небес
tigr3z
Новичок
+5
-3
Шедевр на все времена!!!
Мариука
Новичок
+8
-11
118
Шикарный, суперский, бомба-фильм. Рекомендую
Смотрите
Александр2424
Опытный
+136
-133
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Супер.Смотреть обязательно.5 из 5
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
в фильме чего то не хватает,но все же заслужил 5 из 5
_игорь_2014
Новичок
+3
-7
фильм очень понравился смотреть всем
Катя
Продвинутый
+78
-123
139
Фильм супер! Смотрится на одном дыхании
salma
Новичок
+14
-50
14
Супер , супер , супер ... Один из любимых .
Костя_81
Продвинутый
+72
-75
2
Фильм просто шикарный!
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
Ну это же просто хохма, комедия, какое может здесь быть философствование?
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Если отбросить все моменты типа наива,авантюры и комедии,думается,это фильм о мечте...А море здесь всего-лишь метафора
SMOTRITEL-Ь
Новичок
+5
-8
класный фильм 5-5
Podtyagin
Новичок
+19
-38
34
Мне не очень понравился, все както наивно да и затея с больными людьми не понятна, толи смеяться толи вдумываться в этот бред, можно было бы и покруче закрутить тему.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
фильм не хохма. наивность тоже только для того, чтобы было легче смотреть. смотрите глубже, друзья, всё на поверхности. фильм-комедия. фильм-трагедия. смотрите обязательно!
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Классный фильмец!!!!!Стоит посмотреть!!!!!
Necrid-Power
МастерРецензент
+246
-643
116
Вот это даааа! Я поражён на сколько моё мнение отличается от остальных. Как по мне то кино ни какое, полный бред. Смотрел - смотрел, и ни чего в нём не нашёл. Думал, ну когда же зацепит? В очередной раз лохонулся из-за отзывов и рейтинга. Я конечно прошу извинения у всех кто писал положительные отзывы, но как по мне, то фильм полное дерьмо, хотя главный актёр мне очень симпатичен по фильму Гонщик и по нескольким другим.
tia
Новичок
+18
-14
7
Сколько раз фильм пересмотрен...Пожалуй,один из фильмов, который в течение более 10 лет находиться в личной коллекции.. Юмора в нем не так много,как может показаться...Фильм-философия..фильм-размышление..О жизни,о мгновениях этой жизни..Твердая 55!!
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+372
-236
1 426
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Этому фильму не нужна реклама и комментарии... 5
lkrs
Продвинутый
+109
-36
52
удивительное сочетание юмора, трагизма, философии...если вы еще не посмотрели данный фильм,вам в какой-то мере повезло, зрителю предстоит пережить массу впечатлений и переживаний.в конце плакал, признаюсь честно.на протяжении фильма на столько сближаешься с персонажами, что переживаешь каждую сцену на уровне участника. нельзя промолчать о саундтреке(музыка отменная). фильм построен так, что каждый увидит в нем нужный ему смысл...я считаю, что этап жизненного развития под пунктом-"Просмотр фильма Достучаться до небес" должен пройти каждый. поэтому не сомневайтесь,а приступайте к просмотру.
LeeTwin
Новичок
+1
-0
1
А все ли смотрели этот фильм вместе со сценой после финальных титров?
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Да чет как-то и не очень.
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Тилль молорик...В этом кинище он СЫГРАЛ)))
Immcoll
Опытный
+129
-313
256
Полный отстой. Время на просмотр потрачено зря.
erglis
Новичок
+2
-2
Шикарный фильм. В моей топ 20-ке. Пересматривать можно сколько угодно с любого места.
Тапки_фее4кины
Новичок
+32
-32
575
Фильм просто нереально классный.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Всем фильмам фильм и комедия и криминал и глаз не уберёшь от экрана,как начинаю смотреть,как магнитом притягивает,от меня 5+
Olya_Romanova
Новичок
+6
-5
1 105
Давно хотела посмотреть этот фильм, и совершенно не разочаровалась. Фильм по-своему наивен, но настолько он добрый и трогательный, что без сомнений можно назвать стоящей кинокартиной. Вот всё в нём хорошо: идея, игра, юмор. Придраться не к чему, вот только похожий фильм "Пока не сыграл в ящик" как по мне лучше.
ant84
Новичок
+32
-26
185
Коментарии на этот фильм вообще не нужны. Фильм на 5 +
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
фигня..
прикольный коментарий-что актеры сыграли отлично.. да в наших сериалах и то лучше играют
Пока не сыграл в ящик- куда лучше
Bibigon X
Продвинутый
+54
-64
miney пишет:
фигня..
прикольный коментарий-что актеры сыграли отлично.. да в наших сериалах и то лучше играют
Пока не сыграл в ящик- куда лучше

"Пока не сыграл в ящик" пока не смотрел, но "фигня.." - это перебор.
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Отличный фильм с великолепной задумкой и блестящей реализацией. Это не просто кино, это уже классика. С первых минут фильм цепляет и не отпускает до конца. Тиль Швайгер и Ян Йозеф Лиферс сыграли просто отлично, с первых минут их героям начинаешь верить. В этом фильме всего хватает с лихвой, и в меру перестрелок, и смешные моменты присутствуют, концовка так вообще тронула.
Вообщем, отличное, трогательное, душевное кино. Это фильм на который не жалко потратить собственного времени. Однозначно, если есть такие люди, которые этот шедевр не посмотрели, смотрите, оно того стоит.
9/10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было