Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
мыс Фиолент!!Безумно красивое место!!!!!Приезжаем туда уже 2 года подряд отдыхать,всё бы хорошо,но проблема в том что для того чтоб спустится к морю нужно преодолеть 800 ступенек выдолбленных в скале,идущих от Георгиевского монастыря к пляжу,проблема как раз в том что ступеньки все разные,и на пути иной раз вообще встречается их отсутствие,короче спускаться и подниматься обратно адов труд))Благо где то по середине пути есть родник с ледяной водой,холодная она там даже летом.Не зря называют эту лестницу - "Лестница здоровья",по моим данным попасть на пляж Фиолента можно только 2 умя способами,через эту самую лестницу,или через море))(это если иметь ввиду что хочешь попасть именно к скале с крестом,которая у всех и ассоциируется с Фиолентом).Вообще ходит легенда что эту лестницу очень давно сконструировали монахи,и бегали по ней каждое утро дабы храм их души(тобишь их тело) пребывало в здравии. Сама лестница выглядит вот так:(фото не мое,взято из инета)
А вообще рядом с Фиолентом есть не менее красочное место -Голубая бухта..там в наличии имеется множество маленьких островков,красивая подводная флора и фауна,туда надо ехать с трубкой и ластами..ах размечталась уже..хочу лето скорее.. Голубая бухта
Люба,это как раз осталось с тех пор из детства так сказать,эта волшебная коробочка найдена в кладовке на даче,сами нямки уже давно не нямки,но радует большое количество вкладышей,которые сохранили тот самый запах.Проводя раскопки, мной также была найдена закрытая,стеклянная пепси,сама изюминка в том что бутылка окрасилась в коричневый цвет.Вот такие там красители злостные..
Настя низкие облака это то чем люблю любоваться. Тут у меня они очень низкие, надо бы нащёлкать. Иногда кажется что если подняться на крышу дома и подпрыгнуть то можно до них достать
А жвачки вызвали сразу улыбку и море воспоминаний... я собирала вкладыши Не всегда понимала что там написано но радовалась каждому новому. В ноябре была дома, на старой квартире и нашла у себя в шкафу коллекцию вкладышей от жвачек турбо, сложила, обернула и привезла брату, он смеялся наверно пол часа вспоминая детство)) А ещё свой дневник нашла с первого класса, вот это был праздник
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи