Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тепла конечно хватит у двоих А одному согреться сложно Горя гори в порыве чувств своих От света этого укрыться невозможно
И кто-то, может быть с холодною душой Парализованной цинизмом словно спазмом Помирится со всем что впереди и с прошлым Рубленные раны чьи целую осторожно.
Зачем из Бога делаем садиста? У тела и души Творец один! Создав Адама с Евой, поселив их вместе, Считаете, что в брачный дар Он дал им сплин?
Рождать детей и землю населять Воздушно-капельным путем они смогли бы? И, как тогда тонка ирония Его, что Песнь Песней, Записанную в Книгу, наполнил стоном эротической мольбы!
Побойтесь Бога! Что создал Он -то прекрасно! И вслушайтесь, как среди шелеста листвы, Встречаяя раннюю зарю, затянет гимн изящный Апачей вождь, союзу тел двоих, как чуду на Земле.
Я, крадучись, шагаю вдоль стены, Я видеть не могу насмешливые лица... И достигаю лавки... - Вы больны? - Верёвка мне нужна. - Вы в том вольны. Её цена - лишь сребренников тридцать.
Я, крадучись, шагаю вдоль стены, Я видеть не могу насмешливые лица... И достигаю лавки... - Вы больны? - Верёвка мне нужна. - Вы в том вольны. Её цена - лишь сребренников тридцать.
Зачем из Бога делаем садиста? У тела и души Творец один! Создав Адама с Евой, поселив их вместе, Считаете, что в брачный дар Он дал им сплин?
Рождать детей и землю населять Воздушно-капельным путем они смогли бы? И, как тогда тонка ирония Его, что Песнь Песней, Записанную в Книгу, наполнил стоном эротической мольбы!
Побойтесь Бога! Что создал Он -то прекрасно! И вслушайтесь, как среди шелеста листвы, Встречаяя раннюю зарю, затянет гимн изящный Апачей вождь, союзу тел двоих, как чуду на Земле.
Не стоит спорить понапрасну, Мы все от Бога рождены. Да, то что Он создал - прекрасно! Для нас свобода - дар опасный, Дух в состоянии войны С прекраснейшим сосудом - телом, В чью мы борьбу вовлечены, Грехи снимая со спины И крестики рисуя мелом...
Что создал Бог весьма прекрасно, О том не спорим мы с тобой. И мне глупцу совсем не ясно - Откуда здесь взялась пристрастность В вопросе темы половой?!
Что создал Бог весьма прекрасно, О том не спорим мы с тобой. И мне глупцу совсем не ясно - Откуда здесь взялась пристрастность В вопросе темы половой?!
Не стоит спорить понапрасну, Мы все от Бога рождены. Да, то что Он создал - прекрасно! Для нас свобода - дар опасный, Дух в состоянии войны С прекраснейшим сосудом - телом, В чью мы борьбу вовлечены, Грехи снимая со спины И крестики рисуя мелом...
"Дух с телом в состоянии войны"! Так говорят все те по большей части , Кто многократно ставил свечи за грехи Рисуя ими числа Фибоначчи.
Затем отправившись опять в свой дом Займуться эти люди тем же Что поклялись оставить "за бортом" Во имя святой веры и надежды.
Что же мешает жить не следуя на поводу у плоти? Напрячь свой ум и поспешить к свободе? Коль скоро ты раскаялся так пусть Раскаянье то подлинным пребудет!
Признаться, я не вижу связи В беседе нашей, о творцы. Слагали рифмы мы о грязи, О том, что люди - подлецы... О том, что грех великой скверной Людские души осязал, О том, что в выборе примерно Наш дух пристрастия пронзал... Я опасаюсь, что в дальнейшем Наш стихотворный разговор При отклонении малейшем В банальный выродится спор. Ведь если будем мы стараться Верх в наших спорах одержать, Тогда не нужно, может статься Стихотворения слагать! И посему - я предлагаю За споры не стоять горой. Засим - и тело окунаю В купель с крещенскою водой.
Дебаты-есть уже такая тема, Кому поспорить-то пожалуйста туда! И если вдруг, возникнет тут проблема, То вас отправят в бан, моментом, без труда! http://img-fotki.yandex.ru/get/3913/shtur2005.e/0_293d5_a9a…"/>
"Коль скоро хочешь быть поэтом",- Ученику философ говорил,- "Открой души своей секреты!" Софистики потоком окатил Беднягу-неуча философ, Величественно тогою маша. "Я удалюсь, коль нет вопросов!" И выплыл он из класса, не спеша. А у мальца от той науки Кружилась каруселью голова, И резал он ножом от скуки На парте матершинные слова.