Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что если пришельцы потенциально опасны? В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчелл, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Кроме спецэффектов в фильме ничего хорошего, осмысленного нет. Опять бравые американские солдаты победили зло и спасли мир- вот весь смысл этого фильма. От меня твердая уверенная 2ка .
Фильм зрелищный, больше для подростков наверно. А вот игра актеров спорна, да и что тут можно было изобразить. Рианна вообще не к месту, ее диалоги можно было вырезать даже. 4
Кто то писал про юмор,ну не знаю,может я постарел,но ничего смешного за весь фильм так и не увидел,одни глупости,а весь фильм от начала до конца сплошной АБСУРД! Я люблю фантастику,но это... смотреть не интересно. ИМХО
Хорошее кино для просмотра всей семьёй. Динамичный сюжет, хорошие спецэфекты, никакой пошлости - что в нынешнее время большая редкость! С детьми можно смотреть смело.
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
Мне фильм понравился! Хороший, есть, где посмеяться. Просто не нужно к нему относиться серьезно и критично. Фильм аля "2012", только мне этот больше понравился.
, да он с "2012" и рядом не валялся. Хотя, фильм понравился, очень динамичный и идеи некоторые достаточно свежие. Но...
Bender Rodríguez пишет:
Риана вообще капец! в самом начале фильма пропадает желание его смотреть дальше! ....
отличный фильм http://s09.flagcounter.com/mini/ZbQh/bg_FCFDFD/txt_FCFDF1/b…"/>http://s03.flagcounter.com/mini/ppHy/bg_FCFDFD/txt_FCFDF1/b…"/>http://s05.flagcounter.com/mini/MECnk/bg_FCFDFD/txt_FCFDF1/…"/>
С одной стороны - банальный голливудский блокбастер. С другой стороны потрясающий военный фильм в стиле экшен - фентези с потрясающей красоткой Бруклин . Мне такие фильмы очень по душе. Оценка 5. Хотя ничего нового и гениального в нем нет.
Друзья, честное слово, фильм отличный. Отличная фантастика, отличный сюжет, отличные спецэффекты. НО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ РИАНА ???. АКТРИСА ИЗ НЕЁ ТАК СЕБЕ. Как певица она супер но... . Созерцая военный головной убор на её прелестной головке с классной причёской посаженной на тоненькой шее, я возвращался в реальность, поймите меня правильно . Вообщем фильму твёрдая четвёрка ... P.S. Спасибо fast-torrent за нормальное кино.
а фильм оказался весьма неплох, не айс конечно потому что задолбали своим стремлением америкосы спасать мир...особенно в кайф было когда им инопланетяне накидали по самое не хочу !!!
чтоб ты знал фантастика и фэнтези два разных жанра, "Властелин колец" "Лабиринт Фавна" в таком духе фильмы это фэнтези ..." Морской Бой" фантастика ...фильм на3-ку эффекты5-ть
нееее, хорошая фильма, всегда хочется красивой фантастики со злыми дядьками из космоса, в кино не попал, а дома на диване самое то, вот скайлайн шляпа, а этот совсем не плох.....
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
27 Авг. 2012 10:00
+0
-0
Потрясающее зрелище! Только не ждите от картины чего-то серьёзного! Конечно, фильм удался в первую очередь благодаря спецэффектам, но и сюжет ничего, патриотизм команды заставил даже прослезиться, особенно появление старых морских волков.
Осторожно - спойлер!
Всё в духе голливуда: изначально, как и во многих фильмах, в заворушке подозреваются китайцы и русские, дальше, ну, тема любви обязательно, ну, и... как всегда, человечество на волоске от гибели, но этого не произойдёт, по причине наличия американцев на планете Земля- они всех спасут! Что бы мы без них делали? После титров ещё фрагмент фильма! Неужели 2 часть будет?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи