Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны
Сериалы: Интерны (2010) Подробнее
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
ирхен
Сериал, конечно, забавный, но не более... Особенно если учесть, что выезжает он на игре одного актера - Ивана Охлобыстина. Если бы не Ваня.... А если на момент просмотра Интернов есть опыт просмотра Клиники (причем лучше все 9 сезонов, а не одна серия и сразу глубокий вывод, что это муть) и Доктора Хауса (лучше то же полностью) то становиться вообще грустно. Переработка ранее увиденного, причем не всегда удачная (особенно яркий пример, розыгрыш голубой темы между двумя друзьями-докторами в борьбе за внимание девушки, насколько все тоньше, изящнее и смешнее прошло в Хаусе) . Но благодаря редкой самобытности Охлобыстина и наличии у него редкого чувства юмора смотрю сериал с удовольствием!!!
Абсолютно согласна! Главврач - копия из Хауса, значительная мама - из "Анатомии страсти", ситуации - будто у меня дежа вю. Посмотрите "Анатомию" и найдите отличия. Их будет меньше, чем сходства. И "Универ" повторяет "Друзей". Даже фразы некоторые просто переделаны, а не самостоятельно придуманы.
а во втором сезоне 31-40 а в третьев вообще 40-45!
как их кочать?в каком поряке?
обычно у каждого сезона свои серии с 1 по 25 или 40!!!
а тут какой-то бред!помогите пож-ста разобратьсе или если это у вас проблемы наведите порядок!(но врядли,скорее я не понимаю как да что)
Смотри на серии,на сезон не обращай внимание.Их всего 45 серий пока вышло.
когда уже 46 серия выйдет??? Вены опухли в ожидании )))
по ТВ будет в ВС., потом ВТ. и СР.
ПС. 46ую показывали уже по 1+1, но почему-то не выложили.
В новом сезоне мы узнаем, что Варя безоглядно влюбится в другого человека, работающего в больнице...и это будет сам Доктор Быков! У Романенко тоже будет роман с другой девушкой. Левина отправят в коммандировку. А также появится новый человек.
простите,токо начили скачивать интерны и как то мне не понятно.почему в первом сезоне 1-401 сезон: 1-20
а во втором сезоне 31-40 а в третьев вообще 40-45!
как их кочать?в каком поряке?
обычно у каждого сезона свои серии с 1 по 25 или 40!!!
а тут какой-то бред!помогите пож-ста разобратьсе или если это у вас проблемы наведите порядок!(но врядли,скорее я не понимаю как да что)
2 сезон: 21-40
3 сезон: 41-60
качай "1-2-й сезон" (1-40), вес: 10.9 ГБ, обновлен: 05 окт 2010, а дальше по серии догоняй ;)
Руководство телеканала ТНТ подтвердило, что выход нового, 3 сезона, «Интернов» запланирован на 13 декабря 2010 года. Уже отсняты все 60 серий.
В новом сезоне мы узнаем, что Варя безоглядно влюбится в другого человека, работающего в больнице...и это будет сам Доктор Быков! У Романенко тоже будет роман с другой девушкой. Левина отправят в коммандировку. А также появится новый человек.
Если мне память не изменяет и календарь меня не обманывает, то 13 декабря 2010 года уже далеко позади, а серий новых по ТНТ так и не было
Если мне память не изменяет и календарь меня не обманывает, то 13 декабря 2010 года уже далеко позади
и серии уже давно отсняты...
Но так как отсутствуют анонсы к будущим сериям, мы не можем назвать точную дату выхода 46 серии Интернов.
Интерны на канале 1+1 будут показываться в следующие дни:
9 января - две серии в 21:35 и 22:00
11 января - две серии в 21:20 и 22:00
12 января - две серии в 21:20 и 22:00
3-й сезон / 46-59
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было