Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В октябре президент РФ Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, сместив президента США Барака Обаму на второе место.
По данным, полученным с европейского спутника Cryosat, к концу периода таянья льдов в этом году масса ледового покрова составила 9 тысяч кубических км.Это практически на 50% больше аналогичного показателя 2012 года.
перебираю в голове знакомые имена. и могу с уверенностью сказать - эту женщину я не знаю. или это какая-то супер навороченная шифровка, хм... загадки загадываете, Алиса...
перебираю в голове знакомые имена. и могу с уверенностью сказать - эту женщину я не знаю. или это какая-то супер навороченная шифровка, хм... загадки загадываете, Алиса...
Все дороги ведут к Женщине...
Ну, давай Артур, скажи что женщину с таким именем ты тоже не припоминаешь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи