Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Проверочное слово - Афоня
Tigricа ツ пишет:
Cейчас на форуме: kmihel, xieniya, sereggga184, NS_Dok, fendibober, KunkkaSeitbekov, valyabah, Sigdoc, Angelia, Paul Bunyan, Alexандр, Altai, mafanya.yudina2012,Комментатор, Афонасий Tigricа ツ ,
miney пишет:
комментатор пишет:самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упалminey пишет:у нас очередной самолёт вчера вечером упал..Трындец! И конечно никто не выжил?
Самолетная непруха, однако. Железные птицы если решат нагадить на голову, то падают целиком:)
комментатор пишет:
Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?
У нас в Одессе одни "очень умные" родители назвали свою дочь АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!!Думаю она когда вырастет сдаст их в психушку.....Анжелинаджоли Ивановна Дрищ
я тут позы себе готовлю
Tigricа ツ пишет:
комментатор пишет:Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?
У нас в Одессе одни "очень умные" родители назвали свою дочь АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ!!!!Думаю она когда вырастет сдаст их в психушку.....Анжелинаджоли Ивановна Дрищ
Анджелина Бредпитовна Клуниовна
miney пишет:
тоже ничеTigricа ツ пишет:Cейчас на форуме: kmihel, xieniya, sereggga184, NS_Dok, fendibober, KunkkaSeitbekov, valyabah, Sigdoc, Angelia, Paul Bunyan, Alexандр, Altai, mafanya.yudina2012,Комментатор, Афонасий Tigricа ツ ,
miney пишет:
я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
комментатор пишет:
Нормальные люди так ребёнка не назвали быTigricа ツ пишет:комментатор пишет:Проверочное слово - АфоняИнтересно,а кто то ещё так называет детей?
Анджелина Бредпитовна Клуниовна
Tigricа ツ пишет:
камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
miney пишет:
самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Tigricа ツ пишет:
да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
miney пишет:
Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Поймать двухмесячную живую ящерицу, почистить, нашинковать, добавить по вкусу лимон и специи. Подавать в горячем и холодном видах
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Ой, люди добрые, шо ж вы со мной делаете... (утирает слёзы)
Но, вообще, перед решающим матчем надо всегда побыть одному, не помню у кого написано. Книжки вумные почитать.
Tigricа ツ пишет:
я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
miney пишет:
В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Буряты....олени у нас не бегают
Paul Bunyan пишет:
Не плачь...кися принесёт калач,мёдом помажет,тебе покажет,а сама АМ и съестTigricа ツ пишет:miney пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Ой, люди добрые, шо ж вы со мной делаете... (утирает слёзы)
Но, вообще, перед решающим матчем надо всегда побыть одному, не помню у кого написано. Книжки вумные почитать.
комментатор пишет:
Поймать двухмесячную живую ящерицу, почистить, нашинковать, добавить по вкусу лимон и специи. Подавать в горячем и холодном видахЯщерицы это ближе к суши
Tigricа ツ пишет:
а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Кама-сутра в собственном соку. Ой-ё-ё-й.
Tigricа ツ пишет:
они и плавать умеюткомментатор пишет:Поймать двухмесячную живую ящерицу, почистить, нашинковать, добавить по вкусу лимон и специи. Подавать в горячем и холодном видахЯщерицы это ближе к суши
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Paul Bunyan пишет:
Кама-сутра в собственном соку. Ой-ё-ё-й.страшная картина какая то
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:Tigricа ツ пишет:а при чем здесь олени??? я не понялоminey пишет:В интернете не интересноTigricа ツ пишет:я сам не разу не готовил.. полуфабрикаты покупаю.. посмотри в интернете..полноminey пишет:Давай рецептTigricа ツ пишет:да шучу.. это бурятское блюдо такое.. очень вкусное..у нас в Иркутске популярное, мы же рядом с бурятами живём.. у нас в городе даже кофешек много специальных-позная называетсяminey пишет:самодин?Tigricа ツ пишет:камасутру изучаюminey пишет:я тут позы себе готовлюИли я пошлая или....не знаю что это
Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?
Tigricа ツ пишет:
Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..
Cейчас на форуме: Taras_7777, Кто-то-Где-то, Xapek1993, Админ, artem70, GaaraNoSabaku, VLA9258, Komarichev, vvnn1950, shtur2005ツ, Angelia, timur15, Фил09, Incassator, Basilik Epsilone, Tigricа ツ, miney,duracc, hendrixon ,
это не я Сашка...оно само
miney пишет:
Мы тоже не закупались пока.Поедем завтра.в этом году вообще хавос какой то....я обычно заранее всё покупаю,а сейчас ужас...школы,работа...работа....работа...ни на что времени нет.Хоть на интернет нахожуTigricа ツ пишет:Вы уже к новому году колбасы закупили?Водкой затарились?я нет.. денег пока нема..
Tigricа ツ пишет:
Cейчас на форуме: Taras_7777, Кто-то-Где-то, Xapek1993, Админ, artem70, GaaraNoSabaku, VLA9258, Komarichev, vvnn1950, shtur2005ツ, Angelia, timur15, Фил09, Incassator, Basilik Epsilone, Tigricа ツ, miney,duracc, hendrixon ,я с табой босе не игаю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было