Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А жвачка все пломбы с зубами повыдергивает! Я так и вижу страшную картину, - Юля перед сном зубы на полку кладет. А ведь как все хорошо начиналось - кофе, утро, легкий снежок за окном, улыбки детей - и ничего не предвещало беды
А жвачка все пломбы с зубами повыдергивает! Я так и вижу страшную картину, - Юля перед сном зубы на полку кладет. А ведь как все хорошо начиналось - кофе, утро, легкий снежок за окном, улыбки детей - и ничего не предвещало беды
Ээй ты что...снежка нету Кофе я пью много лет...на зубы не жалуюсь
самолёт грузовой.. все кто находился на борту 9 чел. погибли.. хорошо хоть не на жилые дома упал.. а то у нас и такое было..на детский дом "руслан" упал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи