Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самое интересное,что пытался писать сценарий где высшие места занимают 3+ ,а 5+ уходят в такие глубины... Пророк... Я сейчас пытаюсь писать сценарий. Если у меня получится,то я потом и Вас всех опишу. И я ни у кого не собираюсь просить позволения. Вы еще будете писать мемуары-что Вы видели меня.
Ну вот-моя голова осталась бы абсолютно цела при всех самых яростных нападениях. Собираюсь писать книгу-непонятно кому она теперь нужна и кто будет покупать книгу никому не известного Лёнчи...
То же самое хотел спросить у тебя Сегодня спал. А иногда за шахматами просидишь всю ночь, а потом коробок спичек изломаешь веками:) А иногда с телефона пишу. Короче по-разному бывает.
Самое интересное,что пытался писать сценарий где высшие места занимают 3+ ,а 5+ уходят в такие глубины... Пророк... Я сейчас пытаюсь писать сценарий. Если у меня получится,то я потом и Вас всех опишу. И я ни у кого не собираюсь просить позволения! Потому .что без меня - Вы никто. И вы еще будете писать мемуары-что Вы видели меня.