Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Понятно. Остальные выложить регламент не позволяет:) Ох уж этот регламент! Такими темпами и сами модераторы придут к выводу, что пора бы править нашу фастторентовскую конституцию
Понятно. Остальные выложить регламент не позволяет:) Ох уж этот регламент! Такими темпами и сами модераторы придут к выводу, что пора бы править нашу фастторентовскую конституцию
Неее...там можно выложить много чего.главное прятать нецензурщину.Администрация лояльно относится к разговорам в песочнице...это не комменты к фильмам...но,откровенный мат не очень красиво))) Все мы взрослые тут и общаемся как хотим но меру знать желательно Вот только позавчера был конфликт на эту тему.
"Да будет срач!", - сказал Бракодел и отправил себя в бан:)
Не знаю почему у вас там в дебатах произошла стычка с некоторыми людьми но Дима всегда высказывается по существу и ни разу не видела хамства с его стороны.Не читала все переписки если честно...там так всё запутано))))Кого банили,кого провоцировали ничего не поняла...вообще не люблю дебаты...там в последнее время только срач и ругань
Искусство троллинга в том и состоит, что не заметишь границы, когда тебя вывели из себя. А предыстория может растягиваться на несколько страниц. Вот и попробуй после этого предоставь Админу "ссылку на оскорбление".
Осторожно - спойлер!
Я не хочу вспоминать, но за вышеупомянутым дебатером были замечены оскорбления меня лично. "Бараном" (или каким-то животным) он меня точно обзывал. Это из того, что запомнилось.
На самом деле это тоже опыт. А так бы никогда и не научились общаться с троллями. Спасибо Димочке и иже с ним за наше счастливое детство:)
Дебаты тоже не люблю. Вопросы там задаются не из желания узнать, а найти повод высмеять тебя. Вот и как общаться после этого?
Искусство троллинга в том и состоит, что не заметишь границы, когда тебя вывели из себя. А предыстория может растягиваться на несколько страниц. Вот и попробуй после этого предоставь Админу "ссылку на оскорбление".
Осторожно - спойлер!
Я не хочу вспоминать, но за вышеупомянутым дебатером были замечены оскорбления меня лично. "Бараном" (или каким-то животным) он меня точно обзывал. Это из того, что запомнилось.
На самом деле это тоже опыт. А так бы никогда и не научились общаться с троллями. Спасибо Димочке и иже с ним за наше счастливое детство:)
Дебаты тоже не люблю. Вопросы там задаются не из желания узнать, а найти повод высмеять тебя. Вот и как общаться после этого?
Надо тут сидеть Нужно пропускать мимо себя подобное в интернете.у нас в реальности должно быть всё хорошо а тут...всё проходящее.