Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
BaSs пишет:
а я обрадовался... думал каждый день по 2 серии будет... :(
тянут резину
murlychische
Опытный
+147
-100
52
barBoss пишет:
Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!

Хорошие актеры не станут портить себе имидж "дерьмовым сериалом", если они в нем играют, значит сценарий им эмпанирует.
А вот про копирование в корне не согласна. Не встречался мне еще подобный сериал (в отличии от "Маргоши" слизанного слово в слово с "Лалола" или "Счастливы вместе"). Если кто-то тут же приведет сериал "Доктор Хаус", то отвечу словами того самого доктора: "Вы идиоты", сериалы абсолютно разные, единственное, что может быть "скелет" общий, и то очень отдаленно.

А вообще, придумай сначала что-нибудь абсолютно новое, интересное и оригинальное сам, а потом на других бочку кати.
Nggano
Новичок
[+] [-]

А у меня унылый приспособленец Охлобыстин вызывает отвращение, Фигаро хренов. Ну ни капельки не задевают Интерны
BaSs
Новичок
+7
-7
ну чё всё??
закончились интерны? опять месяц ждём??)
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
BaSs пишет:
ну чё всё??
закончились интерны? опять месяц ждём??)

Они месяцами снимают, а мы, за 1 день, можем всё пересмотреть, если без рекламы, конечно

Дайте новые серии!!! Подсадили народ и мучают
Хороший сериал, поднимает настроение
Gizmo
Новичок
+5
-2
Мне уже, блин, ой как надоело ждать новых серий. Вот в час по чайной ложке.... бесит.
Filmoman
Новичок
+10
-9
4
Халва пишет:
мне "Интерны" ..."доктор хаус" напоминают.....

Я уверен что только напоминает! Лично я и мои друзья от Хауса так не ржут что аж животы болят!! А что главное в жизни? Чтоб настоение было хорошее!!! Интерны в этом помогают!
Я не понимаю, не нравится сериал - не смотрите, зачем давать плохие коментарии? Интелектом блеснуть, чтоль, хотите?
(не в обиду Халва)
пересмешник1
Новичок
+0
-0
Сериал - СУПЕР, не только Охлобыстин, все актеры молодцы! Главное - мозги не парит! А если кому и не нравится, то ка-ку тут размазывать не обязательно. Потренируйтесь лучше в орфографии. Или арфаграфии?В жизни как в поликлинике - четких рецептов не бывает!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Показывают одну серию новую,а вторую старую всё настроение портят
Chun
Новичок
[+] [-]

на мой взгляд 43-яя серия самая крутая :)жду продолжения!
Deart
Новичок
[+] [-]

Ничего своего, все ворованное. Дебил Охлобыстин и сотоварищи! ОТСТОЙ для девочек из медучилищ.
BaSs
Новичок
+7
-7
Filmoman пишет:
Халва пишет:
мне "Интерны" ..."доктор хаус" напоминают.....

Я уверен что только напоминает! Лично я и мои друзья от Хауса так не ржут что аж животы болят!! А что главное в жизни?

много раз слышал что Интерны- пародия на хауса.... скачал хауса, начал смотреть- вообще как-то...мало того что не смешно, так ещё и атмосфера какая-то мрачная...не знаю может просто больше посмотреть надо было, но то что я увидел не впечатлило.
Странник
Новичок
+4
-8
Я за сериал.Смотрели все с удовольствием и смеялись.И игра актёров нормальная.На счет режиссуры не знаю.Да и вообще,в высоком искусстве ничего не понимаю.Поэтому и смешно.
артём
Новичок
+2
-0
админы а универ на тнт которые у вас что ли нету ???????????
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Добавили - Универ
Nikkiwolf
Новичок
+0
-3
Ура)))))))) дождались)
Shaman90
Опытный
+35
-17
Чисто по ржать да и только.
murlychische
Опытный
+147
-100
52
По поводу продолжения, сезон вроде как снят уже, а раз не показывают продолжение, значит с бумажками (контрактами) проблема.
Dim4i
Новичок
+4
-6

ФИЛЬМ МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ))))
к тому же мой друг копия Быкова))
BaSs
Новичок
+7
-7
murlychische пишет:
По поводу продолжения, сезон вроде как снят уже, а раз не показывают продолжение, значит с бумажками (контрактами) проблема.

кстати да, раньше впервуй очередь по ТНТ пускали, а сейчас по ТНТ вообще не идёт
N123
Новичок
+8
-4
Я чё то не понял, подскажите пожалуйста кто уже скачал: 42 серия это новая или повтор старой? Чтобы мне время зря не терять, а то скорость итак очень маленькая.
**dedyshka_JIyHTik**
Новичок
+1
-1
Новые серии впечатлили!!! Старые были лучше!!
Gangsta lady
Новичок
+8
-9
с 41 - это новые серии все!!!
FAKE
Новичок
+0
-1
веселый сериал)
Nikkiwolf
Новичок
+0
-3
Когда уже 44 серия появится?
gftrbvc
Новичок
[+] [-]

Deart пишет:
Ничего своего, все ворованное. Дебил Охлобыстин и сотоварищи! ОТСТОЙ для девочек из медучилищ.

Без юмора ты!всем нравится,а ты особеный!!!
kirill
Новичок
+0
-1
новые серии изГовнякали ухе совсем нето
**dedyshka_JIyHTik**
Новичок
+1
-1
Да просто мы отвыкли все от Интернов!! Вот и кажется что новые серии говно!!!
BaSs
Новичок
+7
-7
ну и где? по тв полтора часа назад было...
mijka
Новичок
[+] [-]
3

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было