Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обнаженным упал, стыд потерял, А сын патриарха проклятию подпал. И в наше время каждый повторяет, Поступок, недостойный для детей, Который делает нахальней их и злей, А хамство алым цветом процветает.
"Хамство разве недостаток?! Нынче так скажу вам я: Воспалится ли простата, Иль же вскочит три чирья, С шоколадки ль попа слиплась, Протекает в кухне газ, Выплата "звездой" накрылась, Раскололся ль унитаз - Это море негатива Я снимаю, вашу мать, Тем уж, что хамлю активно, Как перста два обосцать! Если кто мораль читает - Нахами ему вослед. Пусть подонок этот знает, Что вкушает на обед!" Тут боец Василий Тёркин Улыбнулся, крепко бзднул, Быстро скинул гимнастёрку, Почесался и заснул. А вокруг него стояли, Капитаны в два ряда, Лейтенанты, генералы И другая лабуда. Не толкаясь, тихо вышло Офицерское мурло... Спи, солдатик, хрен те в дышло. Спи, солдатское хамло!
Пантеон богов великих, Яснозадых, луноликих: Там гордыня, раздраженье, Зависть, споры, униженье, Пересуды, матерщина (Как узнать, что ты - мужчина!), Им я низко поклонюсь, Лбом о камень приложусь, Подношенье им воздам - Ну, и дальше, по делам.
Ну и дальше по делам Я этим божкам воздам: Всех в мешок их положу В тихий омут отвезу, Перекрою смрад и яд - Утоплю, словно котят. Пусть на дне они лежат, Лижут там друг другу зад.
Твой опрометчивый поступок, Никак не в прок тебе пойдет. В углу пылиться будет лира, И Муза больше не придёт! http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/shtur2005.8/0_26408_f45…"/>
Стояли в ряд на праздничном столе, Искрящемся хрустальными огнями, Барашек, гусь, фруктовое суфле, Десерт с мороза - крем-брюле, И скатерть падала волнами... Горели свечи в воска кружевах, Бутылки горделиво возвышались... Но что в дверях там промелькнуло?. Ах! На блюда навевающая страх, Селёдка в шубе показалась. И, выпрямивши гордо рыбий стан, Презрительно селёдка усмехнулась, Разинув рот, воскликнула: "Баран! Дурак ты! Гусь, а ты - болван! Мороженое - дрянь! Суфле же - гнусность! Вы шубу не носили никогда, Поэтому смотреть на вас отвратно!" Пока судила рыба всех превратно, Все гости нажралися, как всегда. Воздали должное барану, Гуся уговорили под "Талас", Суфле, десерт - в такси, и до дивана. Селёдку не вкушали даже спьяну, Ведь повару она - увы! - не удалась.
Гороха громадьё под крышею пылилось, Битком горохом был набит огромный дом. "О, только б вниз стремительно мы не свалились!"- Так мыслили во страхе суслик с хомяком. (см. мульт. "Раз горох, два горох" )
Ой не смешите, я прошу вас очень!- Хомяк лягушек плача умолял. Но удержаться просто нету мочи, И вот уже во всю хохочет Хомяк, который завтрак растерял. (Приключения Хомы - еще смешнее)
Хомяк, который завтрак растерял, В задумчивости репу почесал: "Ты, суслик, за меня зарядку сделал, Поплавал вволю, с километр побегал, С лягушек я успел похохотать... Одно мне совершенно непонятно - Во чреве булькотня, что неприятно! С чего же я хочу так дико жрать?!!"
В связи с постом поведаю вам случай, Распространённый в мире наших душ, Устраивайтесь, други, вы получше И оботрите мыслей ваших плюш:
Итак, в итало-франкском ресторане Свой день рожденья правил мира князь. И гости, как китайские болваны, Качаясь пьяно, падали во грязь, Официанток хлопали по крупу, Вкушая дорогой деликатес, И хищно в лобстера вонзали зубы, Сжимая "Периньон" наперевес. До ночи эта мерзость продолжалась. Внезапно стих и мёртвым стал Содом, Какие-то слова вдруг показались Во аккурат над праздничным столом. И смертной дрожью гости задрожали, Пропал к чревоугодью интерес, Владыки сего мира увидали Слова: "мене, мене, текел, фарес"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи