Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Epoff
Опытный
+90
-95
2129
Я не психопат, а высокоактивный социопат
Хороший фильм
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
от меня фильм получает 4 балла из 5. Фильм мне очень понравился, но как-то я не совсем прониклась сопереживанием к главному герою. Но всё же смотреть было интересно
Arwenax 10
Новичок
+10
-14
Франко супер, фильм на 3.
Terra
Новичок
+41
-61
38
Фильм однозначно стоит посмотреть! Я даже не могла предположить, что он произведет на меня такое впечатление! Начало очень легкое, подвижное и интересное. Необычная съёмка, монтаж, ну и конечно же главный герой - лучше, мне кажется, эту роль сыграть невозможно! Вся остальная часть фильма - это просто жесть! Настолько реалистично, захватывает дух, куча переживаний за героя! У меня такое ощущение, что я вместе с ним там была и всё это переживала. А это еще и автобиография! Мне вообще редко фильмы прям очень нравятся, а тут я в полном восторге, (сама того не ожидая ) в общем фильм в моей коллекции и я всем буду его рекомендовать!
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Может показаться скучноватым,но лично я,посмотрел на одном дыхании
nimfoman
Новичок
+16
-11
8
обалденный фильм
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Активный такой,кстати настоящие видео уроки показывал сам потерпевший тока некоторым.не кто ещё не знал что на самом деле происходила с настоящим человеком.
Факир
Продвинутый
+205
-220
198
Ситуация - жесть, мрак, атас. Этим фильм и берёт.
Nightmare!!!
Новичок
+46
-58
32
Вадим
фильм прост, но чем то цепляет!
гари
Продвинутый
+69
-70
Ann7000000 пишет:
хрень.весь фильм о том
Осторожно - спойлер!
как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..

не верная трактовка.
фильм о том, что как бы мы не относились и не проживали свою жизнь, нам все равно хочется жить. о том , что все чудо которое нас окружает стало для нас обыденным( красивые пейзажи, "яркие лучи солнца" и т.д.) и только в подобных ситуациях мы начинаем ценить все то, что вокруг нас, понимать что все окружающие великолепно.

в кромешной темноте 15 минут солнца в день будут не сравнимы с полетом в космос.
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
гари пишет:
Ann7000000 пишет:
хрень.весь фильм о том
Осторожно - спойлер!
как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..

не верная трактовка.
фильм о том, что как бы мы не относились и не проживали свою жизнь, нам все равно хочется жить. о том , что все чудо которое нас окружает стало для нас обыденным( красивые пейзажи, "яркие лучи солнца" и т.д.) и только в подобных ситуациях мы начинаем ценить все то, что вокруг нас, понимать что все окружающие великолепно.

в кромешной темноте 15 минут солнца в день будут не сравнимы с полетом в космос.

добавить нечего, полностью согласна
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
гари пишет:
Ann7000000 пишет:
хрень.весь фильм о том
Осторожно - спойлер!

не верная трактовка.

Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Второй раз смотреть не стану, да и второй раз так не проберет от просмотра, по моему это не то кино, которое хочется пересматривать. Но все же отношусь к нему весьма положительно. Игра одного актера в лице Франко исполнена вполне удовлетворительно. Возможно, кино не всем понравится, но те, кто был в какой-либо похожей ситуации, особенно оценят. В такой я не была, но была в похожей, и точно знаю, как дорога каждая мелочь, которую в обычном ритме жизни даже не замечал и не ценил.
Твердая 4 фильму.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Кому как мне не понравилось,ожидал большего,многое тут слизано из того же Хэмингуэйя "старик и море"
Seniorio
Новичок
+70
-61
33
если честно во время фильма задумывался чтобы в данной ситуации делал я стоит просмотра.
7099075
Новичок
+11
-19
5
одно из видеопособий о том, как не стОит поступать, испытывая природу, судьбу и ангела-хранителя.
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
7099075 пишет:
одно из видеопособий о том, как не стОит поступать, испытывая природу, судьбу и ангела-хранителя.

- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Shama42
Эксперт
+136
-345
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм хорош!!! Некоторые моменты кидают в дрожь! Особенно когда герой рвет нервы на руке!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
Фильм на любителя, "Каньон" из той же серии; разовый просмотр не более
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Фильм очень даже не плох. История интересна и держит в напряжении. За исключением бреда, галлюцинаций и воспоминаний. Актер сыграл превосходно. Ну и конечно то, что на реальных событиях не оставило равнодушной.
i -болит
Новичок
+43
-35
7
Вроде и сюжет захватывающий и снято хорошо,но что-то не в восторге.На пятёрку не потянул...
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Не сказать, что я впечатлительный человек, но фильм меня зацепил. При этом долго откладывала просмотр, полагая, что он тяжелый. Оказалось и да и нет. Легкость и бесшабашность первой трети фильма с лихвой компенсируется напряжением оставшейся части. Франко сыграл потрясающе, мимика актера удивительна, все эмоции на лице, так достоверно и правдоподобно. Сама ситуация нелепа и ужасна своей фатальностью. Сила характера и желание жить показано очень хорошо, сценарий, режиссура отличны. Каньон завараживает красотой и коварством. В общем 5/5. Конечно пересматривать врядли захочется.
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Скушный,но интересный фильм...
prokopenic
Продвинутый
+67
-95
50
Итог:не покупайте дешёвые китайские ножи...
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Вроде не шедевр, но в конце очень трогательный момент. Советую всем к просмотру.

5-
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
--Sam--
Новичок
+15
-19
Прикольный фильм советую,кому нравится такой жанр.НАПОМНИЛ мне фильм "Замерзшие"
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм, достойно похвалы его сила духа.Фильм снят очень реалистично.Советую.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
хороший фильм 4,5 балла
саша 43
Опытный
+170
-162
34
Мне не понравилось , слизано с Хемингуэя а-ля "Пацан и Камень". оценивать не буду.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
если история основана на реальных событиях, думаю что не следует считать её откуда-то слизанной, сам фильм мне понравился
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было