Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
Хороший фильм
от меня фильм получает 4 балла из 5. Фильм мне очень понравился, но как-то я не совсем прониклась сопереживанием к главному герою. Но всё же смотреть было интересно
Франко супер, фильм на 3.
Фильм однозначно стоит посмотреть! Я даже не могла предположить, что он произведет на меня такое впечатление! Начало очень легкое, подвижное и интересное. Необычная съёмка, монтаж, ну и конечно же главный герой - лучше, мне кажется, эту роль сыграть невозможно! Вся остальная часть фильма - это просто жесть! Настолько реалистично, захватывает дух, куча переживаний за героя! У меня такое ощущение, что я вместе с ним там была и всё это переживала. А это еще и автобиография! Мне вообще редко фильмы прям очень нравятся, а тут я в полном восторге, (сама того не ожидая ) в общем фильм в моей коллекции и я всем буду его рекомендовать!
Может показаться скучноватым,но лично я,посмотрел на одном дыхании
Активный такой,кстати настоящие видео уроки показывал сам потерпевший тока некоторым.не кто ещё не знал что на самом деле происходила с настоящим человеком.
Ситуация - жесть, мрак, атас. Этим фильм и берёт.
Вадим
фильм прост, но чем то цепляет!
Ann7000000 пишет:
хрень.весь фильм о томОсторожно - спойлер!как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..
не верная трактовка.
фильм о том, что как бы мы не относились и не проживали свою жизнь, нам все равно хочется жить. о том , что все чудо которое нас окружает стало для нас обыденным( красивые пейзажи, "яркие лучи солнца" и т.д.) и только в подобных ситуациях мы начинаем ценить все то, что вокруг нас, понимать что все окружающие великолепно.
в кромешной темноте 15 минут солнца в день будут не сравнимы с полетом в космос.
гари пишет:
Ann7000000 пишет:хрень.весь фильм о томОсторожно - спойлер!как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..
не верная трактовка.
фильм о том, что как бы мы не относились и не проживали свою жизнь, нам все равно хочется жить. о том , что все чудо которое нас окружает стало для нас обыденным( красивые пейзажи, "яркие лучи солнца" и т.д.) и только в подобных ситуациях мы начинаем ценить все то, что вокруг нас, понимать что все окружающие великолепно.
в кромешной темноте 15 минут солнца в день будут не сравнимы с полетом в космос.
добавить нечего, полностью согласна
гари пишет:
Ann7000000 пишет:хрень.весь фильм о томОсторожно - спойлер!как у пацана застревает рука в скале, он отрезает се руку чтоб выбраться на волю. вот и все..
не верная трактовка.
Второй раз смотреть не стану, да и второй раз так не проберет от просмотра, по моему это не то кино, которое хочется пересматривать. Но все же отношусь к нему весьма положительно. Игра одного актера в лице Франко исполнена вполне удовлетворительно. Возможно, кино не всем понравится, но те, кто был в какой-либо похожей ситуации, особенно оценят. В такой я не была, но была в похожей, и точно знаю, как дорога каждая мелочь, которую в обычном ритме жизни даже не замечал и не ценил.
Твердая 4 фильму.
Твердая 4 фильму.
Кому как мне не понравилось,ожидал большего,многое тут слизано из того же Хэмингуэйя "старик и море"
если честно во время фильма задумывался чтобы в данной ситуации делал я стоит просмотра.
одно из видеопособий о том, как не стОит поступать, испытывая природу, судьбу и ангела-хранителя.
7099075 пишет:
одно из видеопособий о том, как не стОит поступать, испытывая природу, судьбу и ангела-хранителя.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Фильм хорош!!! Некоторые моменты кидают в дрожь! Особенно когда герой рвет нервы на руке!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Фильм на любителя, "Каньон" из той же серии; разовый просмотр не более
Фильм очень даже не плох. История интересна и держит в напряжении. За исключением бреда, галлюцинаций и воспоминаний. Актер сыграл превосходно. Ну и конечно то, что на реальных событиях не оставило равнодушной.
Вроде и сюжет захватывающий и снято хорошо,но что-то не в восторге.На пятёрку не потянул...
Не сказать, что я впечатлительный человек, но фильм меня зацепил. При этом долго откладывала просмотр, полагая, что он тяжелый. Оказалось и да и нет. Легкость и бесшабашность первой трети фильма с лихвой компенсируется напряжением оставшейся части. Франко сыграл потрясающе, мимика актера удивительна, все эмоции на лице, так достоверно и правдоподобно. Сама ситуация нелепа и ужасна своей фатальностью. Сила характера и желание жить показано очень хорошо, сценарий, режиссура отличны. Каньон завараживает красотой и коварством. В общем 5/5. Конечно пересматривать врядли захочется.
Скушный,но интересный фильм...
Итог:не покупайте дешёвые китайские ножи...
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Вроде не шедевр, но в конце очень трогательный момент. Советую всем к просмотру.
5-
5-
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Прикольный фильм советую,кому нравится такой жанр.НАПОМНИЛ мне фильм "Замерзшие"
Отличный фильм, достойно похвалы его сила духа.Фильм снят очень реалистично.Советую.
хороший фильм 4,5 балла
Мне не понравилось , слизано с Хемингуэя а-ля "Пацан и Камень". оценивать не буду.
спасибо вам, добрые люди...
если история основана на реальных событиях, думаю что не следует считать её откуда-то слизанной, сам фильм мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было