Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кстати, неделя корпоративов в разгаре... правда я в этом году забил. ну его нафик этот концентрат разврата и чревоугодия))) признавайтесь , грешники, кто готовится?))
Как я поняла, картинку с матом спрятали, а не удалили, по крайней мере изначально. Ребята, не занимайтесь фигнёй. Как дети, чесслово. у вас вечно какие-то пустые конфликты. По этому я предлагаю обоим друг друга игнорировать. Юле в свою очередь не злоупотреблять своими возможностями, хотя я сильно сомневаюсь в обратном. По моему, ей проще проигнорировать, чем потом вычитывать весь этот поток оскорблений. В любом случае, картинка с матом, это нарушение, пусть в Песочнице мы и не так радикальны. Раз она была загнана в скрытый текст, а не удалены, не вижу большой проблемы.
Что касается Паши - попрошу в следующий раз быть сдержанней. домодер или недомодер, решать не тебе, раз у Юли есть права, значит так нужно и на это есть причины, а главное доверие. Решать любой конфликт, надо стараться более культурно. А вы тут собачитесь, как дети.
Не провоцируйте друг друга на конфликты, у вас их и вне сайта хватает. Такие пустяки...
Картинки не видела, оценить всю её "ценность" не могу, но думаю что проблема в том, что вы "боритесь" молча и друг друга не просто понимаете.
В общем всем привет и доброго дня + терпения немного к себе и окружающим.
Битва при Ватерлоо!!.!! Побегу смотреть-уверен в этот день была вспышка на солнце-магнитная буря... На битвы улетают только наши: ВРЕМЯ и ЛЮДИ. Пространство,карта,положение,состояние,развитие людей не изменяются ни на чуть!
Пока я бегаю туда и есстесст обратно я почему-то уверен,что мои лучшие друзья Павел и Юля обязательно протянут друг другу руку дружбы. А наш лучший друг Лулу увидев это сможет спокойно праздновать Новый год.