Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Как я поняла, картинку с матом спрятали, а не удалили, по крайней мере изначально. Ребята, не занимайтесь фигнёй. Как дети, чесслово. у вас вечно какие-то пустые конфликты. По этому я предлагаю обоим друг друга игнорировать. Юле в свою очередь не злоупотреблять своими возможностями, хотя я сильно сомневаюсь в обратном. По моему, ей проще проигнорировать, чем потом вычитывать весь этот поток оскорблений. В любом случае, картинка с матом, это нарушение, пусть в Песочнице мы и не так радикальны. Раз она была загнана в скрытый текст, а не удалены, не вижу большой проблемы.
Что касается Паши - попрошу в следующий раз быть сдержанней. домодер или недомодер, решать не тебе, раз у Юли есть права, значит так нужно и на это есть причины, а главное доверие. Решать любой конфликт, надо стараться более культурно. А вы тут собачитесь, как дети.
Не провоцируйте друг друга на конфликты, у вас их и вне сайта хватает. Такие пустяки...
Картинки не видела, оценить всю её "ценность" не могу, но думаю что проблема в том, что вы "боритесь" молча и друг друга не просто понимаете.
В общем всем привет и доброго дня + терпения немного к себе и окружающим.
Любаш, дак итак не пишем друг другу, игнорируем, но если что-то не так сделано - можно хоть поснить причину, сделать небольшое отступление, а не молча, чтобы как раз срача не получалось. В общем и целом я понял тебя, спасибо за потраченное время на меня, постараюсь не нарушать в предь, хотя я мог случайно кинуть картинку, не подумав, утро, да и мы все же люди.. и тебе отличного дня!
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
23 Дек. 2013 11:11
+0
-0
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность? Совсем попутал и страх потерял? Салага ты ещё тут. Бесполезно возмущаться по поводу удалённого текста. Спасибо бы сказал что не забанили по пункту №4. Короче засунь себе своё негодование в прямую кишку и помалкивай в тряпочку.
Ты чё, Павлуша, на Тигри наезжаешь, где уважение и сдержанность? Совсем попутал и страх потерял? Салага ты ещё тут. Бесполезно возмущаться по поводу удалённого текста. Спасибо бы сказал что не забанили по пункту №4. Короче засунь себе своё негодование в прямую кишку и помалкивай в тряпочку.
Ты сам то как себя ведёшь, сэн-сей,? хамишь - это во-первых :) а во-вторых без тебя уже разобрались, так что топай мимо, пока тебя раньше не закрыли! и если модератор работает на публику, ты то чего вылез? местный тролль, тогда тролль "трудись" дальше, мимо меня.
как в поговорке - ...не говори мне что делать и я не скажу, куда тебе идти...(как-то так).