Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну ты качели с медведем сравнила! Это же несерьезно! Медведь антилопу догонит, а человеку убежать от него шансов очень мало. Тут "крышу снесет" кому угодно. А мысль попрощаться, по-моему, очень даже здравая:), нет, лучше так:(
Ясно что догонит и сьест-без базара.Я это к тому,что когда тебя едят-нереально спокойно звонить по телефону и прощаться.Для какого-нить спецподготовленного мужика с железными нервами-еще ладно.Да и тот бы отбивался до последнего,пока руки бы мог поднять-а не по телефону трындел.Помню мне питбуль в ляжку вцепился-так я едва смогла сдержать естественное желание запустить ему пальцы в глаза.........очень было сложно взять себя в руки и отцепить псюху спокойно,ничо ему не повредив(и себе хуже не сделав).А ведь он только передними зубами держался-совсем пустячный укус.Звонить по мобиле когда тебя едят-это сказки для взрослых,поверь моему опыту.
Юля, если тебе заняться нечем, позагоняй свои картинки, тоже далеко не безобидного характера, которые выкладываешь, для начала, потом чужие посты правь/удаляй!
Ребята, давайте без оскорблений. Насколько я вижу, Паша, тебя в данный момент никто не оскорбляет, так что попрошу попридержать свои пальчики. Что у вас случилось на этот раз?
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом, и поудаляй, если уж такая правильная! а то в 1 калитку не интересно, сама делаешь что хочешь, а на других отрываешься! нет желания искать их, но я точно помню что ты кидаешь, как и все остальные, между прочим, а если тебе охото поудалять что-то - так начни со своих каментов, которые не отвечают правилам сайта, будь до конца правильной, а не ищи крайних!
Ты попутал наш форум со своим сайтом?))У нас чата нет.
ты поищи свои анекдоты тогда, которые сама кидаешь, с матом,
Спорить не буду но мат если был то спрятан или завуалирован хоть как то...а ты откровенно запостил так тебе не понравилось,что твою картинку спрятали.... Ну пришлось удалить тогда.
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.
тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились? улыбнула :)
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
Ничего не удалялось,а спряталось под спойлер....и только.
тоесть мои каменты 2 раза сами потом удалились? улыбнула :)
удалилась картинка с постом.Я же картинкодрочерством не занимаюсь как некоторые.....разговор окончен.Нет смысла это обсуждать.Удачи Паша в личной жизни...
а я тебе что процитировал? ты хоть людей не смеши, сама про члены кидаешь картинки и т.д., а мне про картинодрочерство говоришь.. и тебе удачи, Юля!