Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-------- народ, подарки готовим, не?... или как обычно в последний момент?)) кстати, кто-нибудь заморачивается самодельными подарками?....для души таксказать...
-------- народ, подарки готовим, не?... или как обычно в последний момент?)) кстати, кто-нибудь заморачивается самодельными подарками?....для души таксказать...
На своими руками заработанные деньги покупаешь подарок. Так что любой подарок можно сказать сделан своими руками:)
На своими руками заработанные деньги покупаешь подарок. Так что любой подарок можно сказать сделан своими руками:)
короче-лень) а я вот уже второй год чудачу...... друзьям вроде нравится. тот самый случай, когда мелочь, а приятно.
короче-лень) а я вот уже второй год чудачу...... друзьям вроде нравится. тот самый случай, когда мелочь, а приятно.
Я раньше делала подарки своими руками типа таких
Скрытый текст
удаляю, ещё запеленгуют
Скрытый текст
Но у меня стремное чувство юмора и оно часто берет вверх над нашептываниями разума, типа "сделай красивую открытку с цветуёчками" Так что я завязала
Паша, Ира! Не проходите мимо, а то так и будем по углам отмалчиваться... Моё вам с кисточкой. Всем остальным - также Ну, уж увольте меня поименно - память девичья
Паша, Ира! Не проходите мимо, а то так и будем по углам отмалчиваться... Моё вам с кисточкой. Всем остальным - также Ну, уж увольте меня поименно - память девичья