Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Они его ( сезон ) на 2 порции по 8 серий разделили Негодяи
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий
Амс - студия такой ход и на Во все тяжкие применяла
досмотрела до 5 сезона,больше нет сил его смотреть.
А че так? надоел?
не поверишь,просто устала от него.
Бывает . Я так Ад на колесах смотрю, никак 3-сезон добить не могу.
я его скачала,пару серий посмотрела и на другие переключилась,мой ругается,говорит поставь на место,я ему подождёшь.про вампирчиков посмотрю и бум твой смотреть
Это ещё по доброму.. интересно, где это они такое подсмотрели)) в смысле разделить по 8-мь серий
А че так? надоел?
я его скачала,пару серий посмотрела и на другие переключилась,мой ругается,говорит поставь на место,я ему подождёшь.про вампирчиков посмотрю и бум твой смотреть
А че так? надоел?
Дровишек натаскал , позже затоплю печурку. На улице ужо -10.
ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????
Сам ваще не пойму. Фронт холодный пришел . Глвное в Мосвке дождь, а у нас холодрыга
не удивлюсь,если снова испытывают какое нибудь природное оружие,тогда кирдык всем нам будет.
Прошлый год 31 декабря +10 было. вот это по нашему
Вспомнила,в 1991 году,отмечала новый год в Камышине Волгоградская обл.,это трындец был,там снег редко бывает,ну вроде подмёрзло,пошли кататься на горке а она расстаяла,млин,ну и заноз было в моей попе .Это щас смешно,а тогда я так долго говорила "красивые слова".Не думала что так бывает больно.
Дровишек натаскал , позже затоплю печурку. На улице ужо -10.
ого,понятненько,а чегось это у вас так холодно,не рановато для холодов??????
Сам ваще не пойму. Фронт холодный пришел . Глвное в Мосвке дождь, а у нас холодрыга
не удивлюсь,если снова испытывают какое нибудь природное оружие,тогда кирдык всем нам будет.
Прошлый год 31 декабря +10 было. вот это по нашему
Вспомнила,в 1991 году,отмечала новый год в Камышине Волгоградская обл.,это трындец был,там снег редко бывает,ну вроде подмёрзло,пошли кататься на горке а она расстаяла,млин,ну и заноз было в моей попе .Это щас смешно,а тогда я так долго говорила "красивые слова".Не думала что так бывает больно.
Эх молоды мы были . Мучались всякой ерундой,но зато приятной есть что вспомнить.
А мы 1992 с кентами рок- сейшн устраивали . ватащили аппаратуру , усилки , барабаны , гитары на улицу и наяривали "Сектор газа" ас\дс , металлику. Народу собралось уйма , все пьяные - подпевают веселятся. Прикольно было.
Эх молоды мы были . Мучались всякой ерундой,но зато приятной есть что вспомнить.
А мы 1992 с кентами рок- сейшн устраивали . ватащили аппаратуру , усилки , барабаны , гитары на улицу и наяривали "Сектор газа" ас\дс , металлику. Народу собралось уйма , все пьяные - подпевают веселятся. Прикольно было.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
18 Дек. 2013 04:02
+0
-0
" Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм."
А я то думал чё происходит.. оказывается вот оно как..
" Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν — воровать и κράτος — господство, власть; буквально «власть воров») — идеологическое клише, применяемое к правительству, контролируемому мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна коррупция и лоббизм."
А я то думал чё происходит.. оказывается вот оно как..
Слышал, что в этом фильме задействованы такие технологии, что 25 кадр нервно курит в сторонке - что-то типа 48 кадра. Так что будь осторожен - не стань гномом:)