Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не печалься о сыне-еее!....По бурлящей равнине-е-е!Он торопит коня! ...Если снова над миром грянет гром! Небо вспыхнет огнем!Вы нам только шепните-мы на помощь придем! .................................................-Завывания коммуняк.
А вот по делу: --------------Первым делом мы испортим – САМОЛЕТЫ! ------------------Ну а девушек? ---
да, именно прям так сразу и никак иначе-с... что делать, красна девица, слезами-с горю не поможешь... кхм-кхм... чайковскай... пётр ильич... исполняется впервые...
Куда, куда, куда вы удалились, Весны моей златые дни?
Что день грядущий мне готовит? Его мой взор напрасно ловит, В глубокой тьме таится он. Нет нужды; прав судьбы закон. Паду ли я, стрелой пронзенный, Иль мимо пролетит она, Все благо: бдения и сна Приходит час определенный; Благословен и день забот, Благословен и тьмы приход!
Блеснет заутра луч денницы И заиграет яркий день; А я, быть может, я гробницы Сойду в таинственную сень, И память юного поэта Поглотит медленная Лета, Забудет мир меня; но ты, ты, Ольга... Скажи, придешь ли, дева красоты, Слезу пролить над ранней урной И думать: он меня любил, Он мне единой посвятил Рассвет печальный жизни бурной?!.. Ах, Ольга, я тебя любил! Тебе единой посвятил Рассвет печальный жизни бурной, Ах, Ольга, я тебя любил...
Сердечный друг, желанный друг, Приди, приди... Желанный друг, приди: я твой супруг!.. Приди: я твой супруг. Приди, приди... Я жду тебя, желанный друг, Приди, приди, я — твой супруг.
Куда, куда, куда вы удалились, Весны моей, весны моей златые дни?