Добра
долюстра
Доторшера... доночника... А! Долампочки... Во!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016miney пишет:Добра
долюстра
Morear†i пишет:miney пишет:Добра
долюстра
Доторшера... доночника... А! Долампочки... Во!
уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)Morear†i пишет:уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
Боюсь, это всё равно не с чистого листа получается. Модель-то присутствует.
А насчет отсутствия любви между родителями - никто не отменял поведение от обратного, когда дитё из такой семьи бежит куда попало, хватает кого попало и пытается в своей семье устраивать всё по другому. В редких случаях везёт - и всё устраивается... Но чаще тараканы лезут другие
А я соскучиласьЮль и мы, заглядывай почаще
Ды ладно-про отсутствие любви между родителями понимаешь тока когда подрастешь-при условии что отношения в семье спокойные и уважительные ессно.А в моей семье к счастью все было тихо-спокойно,ровные-даже какие-то меланхолические и сонные отношения.(Отсюда вопрос-в кого я такой влюбчивый социопат?)
Оля,у меня даже тапки с железными заклепками-жалко
Morear†i пишет:уж лучше, наверное, как я, расти без отца, иметь возможность с чистого листа, наивно и потому девственно прекрасно ощутить эту Бурю, Смятение. раза два с половиной
Боюсь, это всё равно не с чистого листа получается. Модель-то присутствует.
ПавелСаня
Зима пришлоугу, щас встал, снега навалило
Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе жальафигеть молодой ещё...
Мне нравинась его игра..форсажа 7 не будет???miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе жальафигеть молодой ещё...
и мне.. не знаю...pashkalove пишет:Мне нравинась его игра..форсажа 7 не будет???miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе жальафигеть молодой ещё...
miney пишет:Звезда фильма "Форсаж" — 40-летний голливудский актер Пол Уокер погиб в автокатастрофе жальафигеть молодой ещё...
Привет, любителям футбола Паша, Сашафутбола и кино привет солнышко
irishkalove пишет:Привет, любителям футбола Паша, Сашафутбола и кино привет солнышко
прогиб засчитан!pashkalove пишет:Ой, да, сорри, и кино конечно жеirishkalove пишет:Привет, любителям футбола Паша, Сашафутбола и кино привет солнышко
Ты сегодня ранняя пташкая вчера вырубился до 12
irishkalove пишет:прогиб засчитан!pashkalove пишет:Ой, да, сорри, и кино конечно жеirishkalove пишет:Привет, любителям футбола Паша, Сашафутбола и кино привет солнышко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение