они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
в сухую погоду промочил
KoJIgbIpb пишет:
Умер актер театра и кино Юрий Яковлев
светлая память...
Иван Васильича с Шуриком (также ушедшим) недавно в фотках вспоминали...
на открытой местности потерялся
Morear†i пишет:
KoJIgbIpb пишет:Умер актер театра и кино Юрий Яковлев
светлая память...
Иван Васильича с Шуриком (также ушедшим) недавно в фотках вспоминали...
Да, жаль. 85 лет было.
2246
Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.
Traveller пишет:
Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.
Люба ты пошто муравьев забижаешь?!
Любаша здрям!
Traveller пишет:
Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
ЖIНОЧКА пишет:
что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
приветик
sakery пишет:
приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
приветик
ЖIНОЧКА пишет:
приятного
ЖIНОЧКА пишет:
ясноsakery пишет:приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
приветик
sakery пишет:
спасибо.ЖIНОЧКА пишет:приятного
приятного вечера))
а я пошла по телефону болтать
а потом сон
завтра выходной
а потом сон
завтра выходной
sakery пишет:
приятного вечера))
а потом сон
завтра выходной
спасибо,приятного болтания и сладких снов Маша.
ЖIНОЧКА пишет:
Сидят в углу,рисуют?sakery пишет:приветик.КарандашЖIНОЧКА пишет:что за машенька?Traveller пишет:Дамы-против муравьев попробуйте Дохлокс-гель для уничтожения муравьев.У меня все сдохли-с весны ни одного не вижу.это рыжие которые? Что то ничего их не берёт.Почитала в инете,у некоторых везде они,даже в постели. пока у нас такого нет,но ползают гады по стене. Спасиб Любаша попробую и этоо средство,пока "Машенька" спасает.
приветик
ЖIНОЧКА пишет:
доброй ночиsakery пишет:приятного вечера))
а потом сон
завтра выходной
спасибо,приятного болтания и сладких снов Маша.
я вернулась
не спится
привет, Люба)
я стала атеистом в любви..причин много
но верю в бога..странно
Последние часы осени... Дарк романтик
Тебе еще рано становится атеистом в любви Привет Маш А верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.
Витольда Мужева пишет:
Последние часы осени... Дарк романтикну да..
добрый вечер, Оль!)
хочу, чтобы этот год закончился мне хочется уже январь..
в конце декабря зачёты сдавать)))
Витольда Мужева пишет:
Последние часы осени... Дарк романтикНу у тебя может и дарк,и ..опа года-а у меня на улице как днем-снег и фонари,хоть в лес беги за романтик Привет Оль
Люба, ...опа и дарк романтик - разные вещи
Ах, да, да, привет Люба, Мария
Ах, да, да, привет Люба, Мария
Сойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
Traveller пишет:
Тебе еще рано становится атеистом в любви Привет Маш А верить или не верить в бога-это не странно,это личное дело и личный выбор каждой отдельно взятой личности.я не верю в любовь, потому что у меня психологические отношения у родителей, Никогда не было Любви, с моего рождения!
вторая причина, я никогда не любила по-настоящему, я могу привязаться к человеку, но только симпатия и не больше
даже романтику, сопли для меня чушь..мне нужно отношения бдсм..
сейчас мне хорошо одной, я отношусь положительно к людям "би", так как общаюсь с ними каждый день
но отрицательно отношусь к нытикам, нюням, сразу их посылаю на три советские буквы
а может я слишком мала, чтобы понять это чувство..
Traveller пишет:
Сойдемся на том что никаким романтик ща и не пахнет
Как так?
А вота... Щас не то что запахнет, так понесет романтикой...
Скрытый текст
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/cGgbQFOK_L4/hqd…" title="Загрузить плеер">►
на паре "литературе" постоянно говорим о любви..
мне скучно слушать про эту тему..
мне скучно слушать про эту тему..
Маша.....Да у каждого по-разному,меня впервые зашибло после 20ти ваще И никакое отсутствие любви у родителей мне никогда не мешало,ваще странно на кого-то оглядываться в таких вопросах.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было