Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Половина четвертого.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
2245
ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратила
как жить дальше ,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
как жить дальше ,ну ничего,главное как сказал мой,что ты довольная осталась, проживём.
Tigric@ пишет:
Юля прюветик
ЖIНОЧКА пишет:
Привет.Tigric@ пишет:Юля прюветик
Дайте ведро снега хоть
ЖIНОЧКА пишет:
ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратиладеньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
Tigric@ пишет:
Забирай не жалко,за два дня много выпало,так что ведром не обойдёшься.ЖIНОЧКА пишет:Привет.Tigric@ пишет:Юля прюветик
Дайте ведро снега хоть
Tigric@ пишет:
мой говорит что глазки блестят от удовольствия ,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить ,но придётся ждать.ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратиладеньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
Юля на авке ведь ты?
ЖIНОЧКА пишет:
Юля на авке ведь ты?неа.
ЖIНОЧКА пишет:
Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:мой говорит что глазки блестят от удовольствия ,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить ,но придётся ждать.ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратиладеньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую его
Tigric@ пишет:
а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Tigric@ пишет:
надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:мой говорит что глазки блестят от удовольствия ,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить ,но придётся ждать.ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратиладеньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
ЖIНОЧКА пишет:
мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Блин у меня дома нашествие муравьёв как от них избавиться блин?
ЖIНОЧКА пишет:
Пока не слышала подобногоTigric@ пишет:надеюсь у вас нет такой хрени насчёт интернет-магазинов.ЖIНОЧКА пишет:Ну позитивные эмоции очень полезныTigric@ пишет:мой говорит что глазки блестят от удовольствия ,из меня энергия так и прёт,хочу прям щас всё получить ,но придётся ждать.ЖIНОЧКА пишет:ух,ну и устали же мои глазки,всю таньгу потратиладеньги то такое,а удовольствие от покупок офигенно
ЖIНОЧКА пишет:
вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую егоснегом завалило?
Tigric@ пишет:
так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Tigric@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую егоснегом завалило?
ЖIНОЧКА пишет:
Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионы пылесосом собирала теперь у меня в пылесосе кладбищеTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
Ушла,снежок это с одной стороны хорошо.а с другой ну его на фиг.
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас солнце и +3.Tigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот ведь млин,не когда было в окно выглянуть,пошла я чистить машину,мой с ночи, порадую егоснегом завалило?
Ну хоть сухо и то хорошо
Tigric@ пишет:
если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионы пылесосом собирала теперь у меня в пылесосе кладбищеTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
ЖIНОЧКА пишет:
удачи.
Ушла,снежок это с одной стороны хорошо.а с другой ну его на фиг.
ЖIНОЧКА пишет:
окей пылесос нормTigric@ пишет:если какое эффективное средство найдёшь,скинь пожалуйста в личку.Всё щас точно ушла.ЖIНОЧКА пишет:Малой вчера разлил чай....я утром вышла,а там...их милионы пылесосом собирала теперь у меня в пылесосе кладбищеTigric@ пишет:так все стонут из за муравьёв,только найдёшь дорожку-уксусом протрёшь,они в другом месте.Если увидишь самку(она больше их),убьёшь они должны уйти,хотя нам и это не помогает.ЖIНОЧКА пишет:мне кстати многие говорят,что похожа.Не вижу сходства вообщеTigric@ пишет:а похожа.ЖIНОЧКА пишет:Юля на авке ведь ты?неа.
они ж из пылесоса вылезут
miney пишет:
они ж из пылесоса вылезутпопробуй выберись из торнадо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было