Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...
KoJIgbIpb пишет:
ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
ironic Здрям-с! И Вас с тяпницей.
просто мужик пишет:
Последний рабочий день месяца. У нас такironic пишет:Всех с двойным праздником: пятница + день зарплатыне аванс?....чета рано)
ironic пишет:
KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
Я не пытаюся. Это у меня денег лишних нет, а пятниццо как-никак, мысли где-то витают...
sakery здрям-с!
KoJIgbIpb пишет:
sakery здрям-с!приветик
в сухую погоду промочил
KoJIgbIpb пишет:
ironic пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
Я не пытаюся. Это у меня денег лишних нет, а пятниццо как-никак, мысли где-то витают...
эх, ма... лан, Димон, наливай...
ибо мысли что? прально! не только витают, но и РЕАЛЬНОЕ воплощение находят. ма-те-ри-а-ли-зу-ютЬ-ся, тасскать...
*достаёт из нагрудного рюмашку, дышит в неё, протирает*
на открытой местности потерялся
KoJIgbIpb пишет:
ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...
Наоборот чтобы нашим прибыльнее было,в новостях показывали.Таможня хочет уменьшить кол-во посылок и с веса таньгу драть с россиян.
KoJIgbIpb пишет:
Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
ой простите,кто тут есть прюветики
просто мужик пишет:
ага,и мы ещё какую то часть из зарплаты -снова на пенсию должня бум добавлять,типа своим родителям.ЖIНОЧКА пишет:мля,дожились,правительство сейчас нам будет давать лимит на посылки из интернет магазинов одна в месяц,а если больше то наверное нам ввалят завышенную цену Я в шоке.уже незнают как бы ещё нас ущемить.Вот те и дерьмократия российская,чем дальше тем страшнее.))....я тоже утром про эту хрень слышал. ну, надо же на чем-то налоги собирать, впереди ЧМ и адская ситуация с пенсиями.
Morear†i пишет:
KoJIgbIpb пишет:ironic пишет:KoJIgbIpb пишет:ЖIНОЧКА Это ж где такое? Часть экономики под откос поставят...Дима ты пошто меня во всех темах споить пытаисся?
эх, ма... лан, Димон, наливай...
ибо мысли что? прально! не только витают, но и РЕАЛЬНОЕ воплощение находят. ма-те-ри-а-ли-зу-ютЬ-ся, тасскать...
*достаёт из нагрудного рюмашку, дышит в неё, протирает*
Здрав буди, боярин!
ЖIНОЧКА пишет:
KoJIgbIpb пишет:Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
Дешевле, верно. Поэтому я и написал: "хотя...".
KoJIgbIpb пишет:
всё нас удивляют своими "героическими поступками".ЖIНОЧКА пишет:KoJIgbIpb пишет:Это касается посылок из-за рубежа. Ложная тревога. Хотя...тык про них и писала я,нет желания переплачивать этим уродам.Мне выгоднее из за рубежа,там дешевле нааааааааааааааамного,сам знаешь.
Дешевле, верно. Поэтому я и написал: "хотя...".
ЖIНОЧКА
В итоге у нас цены могут вырасти на интернет-товары.
KoJIgbIpb пишет:
ЖIНОЧКАсовершенно верно,плюс будут драть при получении,не смотря на то,что уже оплаченно будет. Я уже назаказывала и вчера и сегодня и завтра буду,думаю успею
Блин-а у меня как раз заказ в пути.Че бы еще заказать пока цены не подняли?Или это спецом панику наводят,потому что в интернет-магазах выручки плохие??
доца позвонила,придётся снова заказывать,Димуля сладких снов. Думаю что ненадолго там застряну.
Traveller пишет:
Блин-а у меня как раз заказ в пути.Че бы еще заказать пока цены не подняли?Или это спецом панику наводят-потому что в интернет-магазах выручки плохие??
Любаша приветик
Им денег не хватает на всякие там саммиты и хрен знает на что ещё.У меня куча товара в пути ,так нет же мало мне ещё.Главное чтобы побыстрее всё прислали.чтоб не переплачивать.
Всем сладких снов и скорейшего получения посылок!!!
Людочка, сладких снов
Люба и Дима, ночной приветик
Люба и Дима, ночной приветик
ЖIНОЧКА Сладких.
sakery
sakery
И вам всем привет,пока,добра,сладких снов и доброй ночки
miney пишет:
Добра
Traveller пишет:
И вам всем привет,пока,добра,сладких снов и доброй ночки
Взаимно.