Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Симпатичная мастер переключила на меня свое внимание: "-Вот что бы,Алексей,они без вас делали... Молниеносный ответ:-Сидели бы вон на тех деревьях! показ рукой на березы за окном.Далее:- И ты бы бегала под деревом-поменяйте нам лампочку в туалете! Мастер вышла в трансе.Диспетчер потом её просвещал,что она видела самого А.
Походу ветер дует и в других странах. Здесь ветер ,походу,везде дует.Абсолютная продуваемость не только мозгов,но и всего остального. Я-Лёнча.Продолжим избиение младенцев?
ро маму. Ты вместе с ней ещё с рождения И помнишь всё её прикосновения, Тепло её любимых рук, Она тебе – семейный друг... Казалось, вы вечно вместе., Но знаешь ты, что в каждом месте Есть трещина, подобная судьбе Лекарства от неё не сыщешь ты нигде. И вот она – семейная проблема Сложилась так, как книжная дилемма, Вечная трудность "отцов и детей" – Непонимание одинаковых идей. Заботливость – выше нормы! Никак мне не понять той формы, В которую меня хотят втянуть, Я не хочу быть куклой чьей–нибудь! Устрою я протест : "Уйду из дома!" Но сменит ли "пластинку" это слово? "От этого не станет хуже никому!"– Она так будет говорить, Пока я буду рядышком бродить... Ну как не можешь ты понять меня? Хочу решения я всё принять сама! Не нужно мне каких–то там советов, Бояться моих маленьких ответов... Вот из–за пустяка ты снова закричала, Увидела, что парня в шею я поцеловала, А может хватит ко мне в душу лезть? И так для гадостей там много места есть. Ты видишь счастье только лишь в семье, А я не вижу радости в родстве, Ведь я окружена одним плодом, А одиночество? Мне это не по чём. Ты видишь в нем только страданье, А для меня это – дыханье обаянья! Я знаю, как распоряжаться с ним, А ты боишься заново обжечься им. Меня ты не поймешь, увы, никак, Мы слишком разные, и это уже факт, Не стоит ревновать меня к округе, Как, будь ребенком я, имела это чувство к твоей подруге. Надеюсь ты простишь, а может и поймешь Что нет чужого влиянья на мой мозг, Что я давно уже решаю всё сама, Прости, что повзрослела, любимая maman*. maman(франц.) – мама
Ребята,может кто нибудь знает где можно скачать (с переводом) Польский фильм"Пан Самоходик и тамплиеры" 1971года. Если кто знает скиньте пожалуйста в личку. http://www.kinopoisk.ru/film/401781/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...