Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
вот уже наговорились,не дали и мне лясы потачить.
Ушла... Забыла кошелек - вернулась... Ушла. Забыла сотовый - вернулась.
Уехала... В ГИБДД. Сделала все дела там. Поехала домой. Вспомнила. что забыла еще одну справку - вернулась... Взяла справку - уехала. Вспомнила, что забыла там кошелек. Глупо, конечно, но... вернулась.
Потерлась-потерлась - кошелька нету, никто ничего не знает, естессно.
Звонок на сотовый: "Девушка, вы кошелек в ГИБДД не теряли?" Начинаю подозревать что у них под колпаком: откуда номер сотового (никому не отставляла). Осторожно возвращаюсь, подхожу к назначенному месту - мой кошелечек, а нашли меня по моим же визиткам в обилии вложеных туда. Карточки банковские, пластиковые документы, деньги (!!!) все на месте.
Поехала домой, когда расплачивалась - из кармана выпал полтиник (такая мелочь, уже... )... Попутчики подняли - отдали...
Приехала домой взвинченная, но с верой в человечество.
Уехала... В ГИБДД. Сделала все дела там. Поехала домой. Вспомнила. что забыла еще одну справку - вернулась... Взяла справку - уехала. Вспомнила, что забыла там кошелек. Глупо, конечно, но... вернулась.
Звонок на сотовый: "Девушка, вы кошелек в ГИБДД не теряли?" Начинаю подозревать что у них под колпаком: откуда номер сотового (никому не отставляла). Осторожно возвращаюсь, подхожу к назначенному месту - мой кошелечек, а нашли меня по моим же визиткам в обилии вложеных туда. Карточки банковские, пластиковые документы, деньги (!!!) все на месте.
Поехала домой, когда расплачивалась - из кармана выпал полтиник (такая мелочь, уже... )... Попутчики подняли - отдали...
Голодные игры 2 намного лучше первых
Оль, а кто кошелёк то вернул? солидный мужчина или симпатичный молодой парень?
Осторожно - спойлер!
Витольда Мужева пишет:
Ушла... Забыла кошелек - вернулась... Ушла. Забыла сотовый - вернулась.
Cейчас на форуме: kuzakowa, Veracious, Grizlik MONYA, Hurricane Gabrielle, GruZ, Advokat44, Серж74, a., Chukc, Cratos, капризная я, Traveller, SvetaDeta, Рекс, vlama2, gog30, rabota36, Darkinfo, Михаил Усов, MoJIodoI, codek, X D, KoJIgbIpb, maksim2511, vasilekcom, hendrixon, avkvasov, Владимир87, Maverik89slh, C.Ronaldo, warhammer, vanessa111, SpaCe, noli nocere, androng07, @lex_, Яника, м@рго , Марлен, belovit.m, honra, косячок, EvaNa, Sparkie, BIGamer, Ne_zametil, Felix, expert-1, Nocturnal, Paris Summerskill, pashkalove
бог желтым
бог желтым
А красным шелупонь разная?Ладно-ладно
Traveller пишет:
А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
pashkalove пишет:
Оль, а кто кошелёк то вернул? солидный мужчина или симпатичный молодой парень?
девушка
Привет, Паша, Любаня
Витольда Мужева пишет:
вах.. теперь и я немного в шоке..pashkalove пишет:Оль, а кто кошелёк то вернул? солидный мужчина или симпатичный молодой парень?девушка
Привет, Паша, Любаня
приветик Оль
pashkalove пишет:
Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
м@рго пишет:
Маришка привет красота
м@рго пишет:
Придется Пашу отшлепать,что же делать....pashkalove пишет:Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
pashkalove пишет:
Я тоже в отпаде.Витольда Мужева пишет:вах.. теперь и я немного в шоке..pashkalove пишет:Оль, а кто кошелёк то вернул? солидный мужчина или симпатичный молодой парень?девушка
Привет, Паша, Любаня
приветик Оль
Любаша привет ждал от тя привета, ты зашла позже) хд
Traveller пишет:
м@рго пишет:Придется Пашу отшлепать,что же делать....pashkalove пишет:Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
Только нэ-э-э-эжно... Видишь какая у него ава
Только нэ–э–э–эжно... Видишь какая у него аваДаа,за аву придется слегка смягчить наказание....Оля Паша-и тебе тож здрям.Марго
Витольда Мужева пишет:
главное зеркалку не трогайте, только не её... хдTraveller пишет:Только нэ-э-э-эжно... Видишь какая у него авам@рго пишет:Придется Пашу отшлепать,что же делать....pashkalove пишет:Traveller пишет:А красным шелупонь разная?Ладно-ладновсего лишь людишки
А я седня пошла к дантисту,так меня завернули,сказали пока не сделаю анализ крови на сахар,гепатиты и ВИЧ(!)-нифига делать не будут Ща сижу и думаю-это уже возраст потому что?(раньше ничо такого не требовали же),или это ща новое правило?Или они где то лажанули-(проморгали чела с вышеназванными болячками?)-и теперь суетятся?
главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Traveller пишет:
главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.
Витольда Мужева пишет:
эх, прощай моя зеркалочка...Traveller пишет:Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Витольда Мужева пишет:
Traveller пишет:главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.
А я так хотела, так хотела, купила и лежит
в сухую погоду промочил
краткое содержание:
в чём подвох...
Витольда Мужева пишет:
Ушла... Забыла - вернулась... Ушла. Забыла - вернулась. Уехала... Сделала. Поехала. Вспомнила, что забыла - вернулась... Взяла - уехала. Вспомнила, что забыла... вернулась... Потерлась-потерлась... не теряли? Начинаю подозревать... возвращаюсь, подхожу... а нашли... Поехала... расплачивалась - выпал... подняли - отдали... Приехала...
в чём подвох...
на открытой местности потерялся
Оля, Люба вечер добрый
pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:эх, прощай моя зеркалочка...Traveller пишет:Вот! Сейчас поняла чего ж я так хочу! Зеркалку, а то фотик у меня совсем деревянный.главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Я тебе свою отдам
irishkalove пишет:
трах тибидох, трах тибидох, и купила... хдВитольда Мужева пишет:А я так хотела, так хотела, купила и лежитTraveller пишет:главное зеркалку не трогайте, только не её... хдТочняк-подбирая себе зеркалку я в полной мере осознала КАК дорога сердцу подобная игрушка
Morear†i пишет:
краткое содержание:фишка в том, что его нет.. хд
Витольда Мужева пишет:Ушла... Забыла - вернулась... Ушла. Забыла - вернулась. Уехала... Сделала. Поехала. Вспомнила, что забыла - вернулась... Взяла - уехала. Вспомнила, что забыла... вернулась... Потерлась-потерлась... не теряли? Начинаю подозревать... возвращаюсь, подхожу... а нашли... Поехала... расплачивалась - выпал... подняли - отдали... Приехала...
в чём подвох...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было