конечносогласна, но есть одно но...я в городе родилась, технарь рядом с домом, у нас есть в группе которые в шараге живут сами, меня пока устраивает с мамой жить
А если в общаге живешь - ваще приколюхи
С одной стороны дома лучше , в общаге постоянная голодуха , а дома свой харч - домашний.
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Белоснежка: D пишет:
Zanzy-bar пишет:это моё право пожалуй)мне пох на мнение других)Белоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша , волосы еще не покрасила?да, оттеночным шампунем, который смоется через 6 раз) я хочу в красный тоникой, у меня бзик, мама мне разрешает, кроме пирсинга)
Лучше не надо
Zanzy-bar пишет:
Маша я убежалпока
miney пишет:
2-0
Сашенька приветик
Кто с кем играет?
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
2225
Всех мамочек с днём матери
Tigric@ пишет:
Всех мамочек с днём материСпасибо.И тебя С Днём Мамули. меня доца поздравила,а я даже незнала что именно сегодня
в сухую погоду промочил
KoJIgbIpb пишет:
Не за что.
то есть как это не за что... это вы бросьте, бросьте, не прибедняйтесь, судырь вы мой, поступок поистине ге-ро-и-чес-кий! немедля привлечь к награде. я считаю.
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
KoJIgbIpb пишет:
Morear†i
в сухую погоду промочил
Артур..привет
хм, многозначительное многоточие... к чему бы это... философское настроение, чай))
привет, ненаглядная Мари, и я пошёл вешаться поглаженные шторы))
Morear†i пишет:
сколько лет, сколько зим..как поживаешь?Белоснежка: D пишет:Артур..привет
хм, многозначительное многоточие... к чему бы это... философское настроение, чай... привет, ненаглядная Мари, и я пошёл вешаться поглаженные шторы))
зачем же вешаться? шутишь?
мне не спится, мысли в голову лезут...
Артур!!!!!!!!!!Стоять,Буланый!!! Мне тоже не спится-ни одной мысли в голову не лезет
Привет, Люба
как вовремя
как вовремя
Traveller пишет:
Машау меня просто пол первого время, а мне в семь вставать
Упс...а у меня 22.27
Traveller пишет:
Упс...а у меня 22.272 часа разницы
хочу кушать, нельзя
с утра чай с тортиком позавтракаю + овсянку
Фигуру бережешь?Правильно,лучше ща привыкать,потом легче будет....
в сухую погоду промочил
Morear†i пишет:сколько лет, сколько зим..как поживаешь?Белоснежка: D пишет:Артур..привет
хм, многозначительное многоточие... к чему бы это... философское настроение, чай... привет, ненаглядная Мари, и я пошёл вешаться поглаженные шторы))
какие могут быть шутки. шторы, говорю, шторы)). ко мне тоже иногда лезут. отбивайся. вооружись дубиной, оторви доску от пола, в конце концов. и, как только полезет, ты ей (мысли) р-р-раз сразу по щам превентивно! Маш, тебе сейчас вредно со мной разговаривать)).
Traveller пишет:
Фигуру бережешь?Правильно,лучше ща привыкать,потом легче будет....да
Morear†i пишет:
понятноБелоснежка: D пишет:Morear†i пишет:сколько лет, сколько зим..как поживаешь?Белоснежка: D пишет:Артур..привет
какие могут быть шутки. шторы, говорю, шторы)). ко мне тоже иногда лезут. отбивайся. вооружись дубиной, оторви доску от пола, в конце концов. и, как только полезет, ты ей (мысли) р-р-раз сразу по щам превентивно! Маш, тебе сейчас вредно со мной разговаривать)).
в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Артур!!!!!!!!!!Стоять,Буланый!!! Мне тоже не спится-ни одной мысли в голову не лезет
Люба!!!!!!!! никак не могу стоять. убижал. стреляй мне в спину)).
Morear†i пишет:
Чооорт.....тебе в догонку полетела доска,оторванная от пола....даже две........ (Ха,а ведь ты напомнил мне зачетную серию Горца,где Митос пытается Дункана убедить не ходить на верную смерть,не убеждает-и грит:"Ладно-иди,я сделал все что мог!"-Дункан отворачивается уходить,и тут Митос стреляет ему в спину! А потом грузит его в машину со словами "Ты мне еще спасибо скажешь" Артур-благодарю Ты все-таки раскрасил этот мрачный вечер.Сижу и ржу теперь.)Traveller пишет:Артур!!!!!!!!!!Стоять,Буланый!!! Мне тоже не спится-ни одной мысли в голову не лезет
Люба!!!!!!!! никак не могу стоять. убижал. стреляй мне в спину)).
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было