Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
2223
в сухую погоду промочил
miney пишет:
Добра.. ВСЕМ!!!
мир вашему дому.
пис, йоу, нигга, как говорят у нас в одессе).
и бобра, конечно!!
на открытой местности потерялся
Всем доброго утречка и отличного позитифффчика
ну что, телочки, кто сегодня будет моей
Ну, тут некоторые дают!!! По субботам в такую рань вставать. Я добросоветсно спала до обеда
пишет:
ну что, телочки, кто сегодня будет моей
Витольда Мужева пишет:
]Ну, тут некоторые дают !!! По субботам в такую рань вставать. Я добросоветсно спала до обеда
Саша, ты Бог контекста!
А я как всегда вижу только то, что мне интересно...
Всем отдыхать и гулять!!!
Да-всем срочно гулять,на улице плюс....может быть последний раз в этом году
Приколисты !!!
ха-ха-ха,успела последний раз в тёплую погодку погулять.
ни фига не холодно днем +15 ( ф тени) , ночью правдо 0 -1
Zanzy-bar пишет:
ни фига не холодно днем +15 ( ф тени) , ночью правдо 0 -1делись теплом.
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ни фига не холодно днем +15 ( ф тени) , ночью правдо 0 -1делись теплом.
Людмила
на юг.
У нас +4-5 и уже радость.....Андрей-переезжаем к тебе,сам нарвался
Traveller пишет:
У нас +4-5 и уже радость.....Андрей-переезжаем к тебе,сам нарвался
Любаша
Велком
привет, ребятки))
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
сейчас изложу вам свой характер :я слишком добра к людям, доверчива, наивна,предсказуема, близко воспринимаю к сердцу)
а у нас тепло, когда же мороз будет?)
Белоснежка: D пишет:
привет, ребятки))
С возрастом фсе поменяется, а остальное хорошо
а у нас тепло, когда же мороз будет?)
Zanzy-bar пишет:
Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
знаешь, я поняла этот месяц у меня депрессивный))) мне нужно развивать дедукцию, я читаю психологию)) а ты как поживаешь?
Почему?
У меня фсе норм
Zanzy-bar пишет:
может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
Zanzy-bar пишет:
у меня ностальгия, бывший мальчик меня назвал "дезертирщицей", я не понимаю курс алгебры 11 класса, логарифмы зато 10 класс полностью осилила, я стала понимать химию, у меня по русскому тройки, а по немецкому пятёрки)странноБелоснежка: D пишет:Zanzy-bar пишет:Маша приветАндрей, привет)))
Почему?
У меня фсе норм
Мальчик значит такой , познакомишься со своим типомZanzy-bar пишет:может быть, с одной стороны - это хорошо, а с другой я бываю скучной и отталкиваю людей, я хвастлива) у меня мальчик был, отказался общаться)) я очень коммуникабельна, но лучше бы я была застенчива, как 5 лет назад))Белоснежка: D пишет:привет, ребятки))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было