Я домой полетела, увидимсябыстро не гони до вечера
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
и снова тишина.
И мертвые с косами стоят
ironic пишет:
И мертвые с косами стоят
pashkalove пишет:
2222
miney пишет:
2222
репост
Осторожно - спойлер!
Пяяятницццааааааа
pashkalove пишет:
Доброе утро . Что скучаем?
irishkalove пишет:
доброе да нет никого и ты работаешь, наверно..pashkalove пишет:Доброе утро . Что скучаем?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:доброе да нет никого и ты работаешь, наверно..pashkalove пишет:Доброе утро . Что скучаем?
Да у меня тут сегодня
irishkalove пишет:
спасибоhttp://x-lines.ru/" class="external" target="_blank" rel="nofollow"> http://x-lines.ru/glitter/g/019/035/45/0/goaukcbo.gif"/>
irishkalove пишет:
зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброе да нет никого и ты работаешь, наверно..pashkalove пишет:Доброе утро . Что скучаем?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброе да нет никого и ты работаешь, наверно..pashkalove пишет:Доброе утро . Что скучаем?
Прикинь, нет
Ой, я полетела(срочно по работе, позвонили ), не скучай
irishkalove пишет:
и мне не дали перед отпускомpashkalove пишет:Прикинь, нетirishkalove пишет:зарплату дали хоть?pashkalove пишет:Да у меня тут сегодняirishkalove пишет:доброе да нет никого и ты работаешь, наверно..pashkalove пишет:Доброе утро . Что скучаем?
irishkalove пишет:
Ой, я полетела(срочно по работе, позвонили ), не скучайкарашо я на работу - мне позвонили
ironic пишет:
Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
просто мужик пишет:
Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два ку . В общем хорошей пятницыironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
pashkalove пишет:
Мы есть набегами
Всем бодрого дня и отличнейшего позитифффчика
ironic пишет:
голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два ку . В общем хорошей пятницыironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
просто мужик пишет:
Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет )ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два ку . В общем хорошей пятницыironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
ironic пишет:
в зависимости от степени удивления)просто мужик пишет:Теперь совсем растерялась - сколько раз кукнуть, если жанр ню (ушанка не в счет )ironic пишет:голый сижу!..не видно что ли?))...одним ноутом и прикрыт)просто мужик пишет:Стопудово. Ждем как манну небесную. Не вижу какого цвета у тебя штаны, может нужно два ку . В общем хорошей пятницыironic пишет:Пяяятницццааааааая бы даже добавил-долгожданная!)
---------
Ку!
Всем здрасьте-всем пока,я пробегом-меня выпинывают кин смареть.Еще вернусь после просмотра
Traveller пишет:
Всем здрасьте-всем пока,я пробегом-меня выпинывают кин смареть.Еще вернусь после просмотраЛюбаша приветик
Приятного просмотра.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было