Cейчас на форуме: vitkovalev, Helpful & Pleasant, Kritikan VGIK, Blondin333, Dilindjer, bajen1945, дядя женя, KoJIgbIpb, strannik-orion, ♥Helena♥, roman6060, denchik87, Vigour, zaichkafialka, navigator_off, draude, Vanchan, Asat2112, Shad Tkhom, lira, pashkalove, C.Ronaldo
Бог со мной рядом
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
irishkalove пишет:
говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
Блин, Паша, снимай штаны, наказывать буду
irishkalove пишет:
тебе же самой больше нравится... ой, молчу-молчу..pashkalove пишет:Блин, Паша, снимай штаны, наказывать будуirishkalove пишет:говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе же самой больше нравится... ой, молчу-молчу..pashkalove пишет:Блин, Паша, снимай штаны, наказывать будуirishkalove пишет:говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
Ну все
irishkalove пишет:
ты 1 и уже всё? без меня?pashkalove пишет:Ну всеirishkalove пишет:тебе же самой больше нравится... ой, молчу-молчу..pashkalove пишет:Блин, Паша, снимай штаны, наказывать будуirishkalove пишет:говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты 1 и уже всё? без меня?pashkalove пишет:Ну всеirishkalove пишет:тебе же самой больше нравится... ой, молчу-молчу..pashkalove пишет:Блин, Паша, снимай штаны, наказывать будуirishkalove пишет:говорю, что без одежды ты ням..pashkalove пишет:Ты что такое говоришь?irishkalove пишет:что, солнышко?pashkalove пишет:Пашаirishkalove пишет:это из-за отсутствия одежды на тебе обычно бывает..pashkalove пишет:да знаю я, что ты такойirishkalove пишет:неугомонныйя такойОсторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Пашка, а ну прекращай хулиганить
pashkalove пишет:
какое небо голубое
У нас серое и некрасивое
irishkalove пишет:
у нас голубое, ясное вооотЬpashkalove пишет:какое небо голубоеУ нас серое и некрасивое
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:у нас голубое, ясное вооотЬpashkalove пишет:какое небо голубоеУ нас серое и некрасивое
Везет вам . Чем занимаешься?
irishkalove пишет:
переодеваюсь буду фильм смотреть и обедать сяс вотЬpashkalove пишет:Везет вам . Чем занимаешься?irishkalove пишет:у нас голубое, ясное вооотЬpashkalove пишет:какое небо голубоеУ нас серое и некрасивое
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:переодеваюсь буду фильм смотреть и обедать сяс вотЬpashkalove пишет:Везет вам . Чем занимаешься?irishkalove пишет:у нас голубое, ясное вооотЬpashkalove пишет:какое небо голубоеУ нас серое и некрасивое
Мммм...приятного аппетитика
А у меня сегодня
Мой рабочий день окончен, увидимся
irishkalove пишет:
Спасибо, пошёл греть едуpashkalove пишет:irishkalove пишет:переодеваюсь буду фильм смотреть и обедать сяс вотЬpashkalove пишет:Везет вам . Чем занимаешься?irishkalove пишет:у нас голубое, ясное вооотЬpashkalove пишет:какое небо голубоеУ нас серое и некрасивое
Мммм...приятного аппетитика
А у меня сегодня
Мой рабочий день окончен, увидимся
до вечера, солнышко моё
занимайся потопал я
Привет флудерастам!!!
pashkalove пишет:
Доброе утро . Приятного чаепития
irishkalove пишет:
доброе приветик спасибоpashkalove пишет:Доброе утро . Приятного чаепития
Ты сегодня опять ранняя пташка
irishkalove пишет:
Ты сегодня опять ранняя пташкатак будет теперь всегда
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ты сегодня опять ранняя пташкатак будет теперь всегда
Умничка
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Умничкаirishkalove пишет:Ты сегодня опять ранняя пташкатак будет теперь всегда
Я вчера "Два ствола" посмотрела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было